Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

E_L_E_N
девочки подскажите, у ас сопли,

я своим молоком капала. хорошо помогло.

Фроська
а у вас +сколько на улке?

• 20 показывает

У меня сынулька утром всегда так сладко маме улыбается :heart: :heart: . а потом капризничает и не спит...видимо весь запас энергии тратит с утра :D

MAPUSYA
У меня сынулька утром всегда так сладко маме улыбается . а потом капризничает и не спит...видимо весь запас энергии тратит с утра

:D у нас сегодня так же было :) , папе маме час улыбалась, а потом тааак пищала :D :D :D , в общем не даёт расслабиться! :love:
Кстати массажиста на дом приглашу :) , будем мять мою пупусю :heart:

Фроська
Кстати массажиста на дом приглашу , будем мять мою пупусю

а мы уже сделали весь массаж... Егорочке нравился массаж-улыбался массажистке- глазки строил...

Tatka-мама
Егорочке нравился массаж-улыбался массажистке- глазки строил...

моей тоже нравится когда я её мну лежит кряхтит от удовольствия :D :love: , посмотрим как к массажистке отнесётся :)

Девочки привет!
А я вот заболела блин. :(
Вчера поехали в баню, а меня морозит начало, я не пошла, гуляли с дочей на улице, ну мне все хуже и хуже... %)
Домой приехали-температура 38! %O
Сейчас вот жду врача, но незнаю, что он мне скажет путнее. А дочу отправила гулять с бабушкой.Блин...такая погода, так некстати.
Да еще и дочу бы не заразить.
Я Лизку одела в бодик с ручками ножками хб, и укрыла пледиком хб.
И шапочку хб. Думаю нормально, не замерзнет.
А вот в синтепоне то жарко будет! %)

Alesja
а мы сегодня ездили на танки смотреть с детьми

Привет! Ты супер выглядишь!!!!!!!!!!!!!!! Молодая хорошенькая мамочка!

Фроська

поздравляю с первых смехом!
А у нас смеется без звука, рот открывает, улябается, а звука нет. Как настоящая рыбка! :D

Alesja

Просто супер мама!!!
Куда еще худеть?
Хотя... совершенству нет предела!

Mиланка
на фотке мы в парке гуляем с малышом

Привет! )))) такие Вы большие уже ))))) Как дела?

Фроська

Поздравляю с первым деткиным смехом )))))

Девочки вы все очень красивые! Смотришь на фотки-мамочки-красавицы!

MAPUSYA
своим молоком капала

это я тоже закапывала, но пока не помогает, такое впечатление, что он ими (соплями) аж захлёбывается, сегодня из-за этого полночи не спала

zykovka
заболела блин

давай выздоравливай!!!! :rose:

zykovka
А я вот заболела блин.

Держись, сама на той недели болела, так за лялечку в эти моменты переживаешь.

zykovka
А у нас смеется без звука, рот открывает, улябается, а звука нет. Как настоящая рыбка

у нас так же, еще так долго...

E_L_E_N
давай выздоравливай!!!!

спасибо!

E_L_E_N
это я тоже закапывала, но пока не помогает, такое впечатление, что он ими (соплями) аж захлёбывается, сегодня из-за этого полночи не спала

А чем высасываешь? отривитоном? нам он оч. помогает!

Девочки, приветик! Мы вернулись домой!!! У нас все хорошо, спасибо что не забыли и за поздравления с месяцем =)
Нас выписали в среду, 6го числа. Сегодня только до сайта любимого добралась, что то ничего не успеваю, постепенно адаптировались к дому, я еще устраиваюсь, так чтобы в любой комнате с малышом было удобно.
Марику сегодня уже 1мес и 9 дней, про вес не могу ничего сказать, но выписали нас с весом 4520, вчера измерила его, 60 см рост =)))вот

Рада что столько новых мамочек и лялек в нашей темке, здорово
Как только будет возможность напишу еще ;) Соскучилась по вам сильно

FISHA

Привет, дорогая!!Очень рада,что вы уже дома Все хорошо у вас?Давай не теряйся ;)

E_L_E_N
а поточнее можно, как туда проехать?

да там по прямой все едешь, едешь, на перекрестке, (на которым надо направо поворачивать, что ехать на стадион, на котором на права сдают) надо проехать ПРЯМО и дальше все прямо, и справа будет целый ряд танков, да там можно у любого спросить, где вечный огонь, он рядом находится:)

E_L_E_N
девочки подскажите, у ас сопли, а никак их высосать не могу и ваточкой и аспиратором, кто знает ещё какие способы?

вчера мне массажистка подсказала - на 5 мл физраствора и минералки без газа. 3-4 капли перекиси водорода 3%.. и прямо грушей в носяру заливай, только не много, а потом отсасывай сопельки, они так класно расжижаются и в грушу спокойно втягиваются:) и так делай как можно чаще - по несколько раз вдень:)

А мы вчера начали курс массажа - Алиса так радуется, так улыбается:)

Фуф...сходили мы на этот электрофарез...видимо процедура не из приятных, потому как Вовка так кричал, как при коликах(((кстати они видимо нас уже покинули ттт,давно не было... спасибо что посоветовали комбез синтепон не надевать, там жара такая я аж вся упрела, представляю как ему было бы)

zykovka
отривитоном

а что это такое? проконсультируй!

В@рчунья
там жара такая

как одевала малыша?

Alesja
на 5 мл физраствора и минералки без газа. 3-4 капли перекиси водорода 3%.. и

для тугоумных можно ещё разок? ;) что за физраствор? скока минералки?

E_L_E_N
как одевала малыша?

у нас такой типа бодик (материала не знаю) и кофточку вязаную и шапочку.. вот так...если тут понятно

Фроська

на мобиле игрушки мягкие?

малыша животик замучил, какает и какает, сейчас положила на животик,. подогнула ножки вот в такой позе лягушонка он и уснул :D
как думаете, можно долго на животике полуторамесячному лежать, он так сладко спит, боюсь переворачивать

В@рчунья
у нас такой типа бодик (материала не знаю) и кофточку вязаную и шапочку..

ясно, спасибо

E_L_E_N
для тугоумных можно ещё разок? что за физраствор? скока минералки?

эт я каряво написала
надо или 5 мл физраствора (в аптеках продается) или 5 мл минералки без газа и вот туда накапать перекись

девочки, у меня вот такой вопрос, вы как часто постельное белье карапузам меняете?
а то я еще ниразу не меняла... просто на простыне и подушечке, лежит клеенка и пеленка, вот пеленку регулярно меняю... а сейчас еще жарко, дык я ее ночью тож пеленочкой пркрываю, одеялом не пользуемся..

Alesja
вы как часто постельное белье карапузам меняете?

я 2 раза уже поменяла, первый раз просто, а второй раз обкакали.свое стала чаще менять, т.к. спит со мной, оно то в молоке, то пописием мы на маму, а с мамы стикает все на кровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы