Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
уххх как он поедает мясо аппетитно

он ваще поедать любит :D .

Фроська
мы дома сегодня :) скукотищааа

и не говори...сама уже даже прибралась везде, кушать приготовила, а скучно аж зубы сводит. и еще мой сегодня ночевать не придет, поедет к свекрови дом делать .

Привет всем))а у нас вчера бабушка, т.е моя мама с ночевой приезжала :) нагулялись мы с ней, наговорились))) а папа у нас седня на д/р идет, так что мы седня одни до поздна :( я все еще болею, Вовку вроде не заразили хоть... а так в общем все по старому.. завтра вот на электрофарез пойдем в нашу больничку

У МЕНЯ ДОЧА СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ЗАХОХОТАЛА :love: :love: :love: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 18:39

Фроська
ВПЕРВЫЕ ЗАХОХОТАЛА :love: :love: :love: :dance2:

ух ты!!!!! правда самое прекрасное, что можно услышать - это детский смех :love: .поздравляю тебя, пусть Поночка будет маленькой хахатушкой на радость маме

kreska/Наталья и Илья с 3 месяцами ВАС!!!
Punа/Марина и Гришаня с 2 месяцами ВАС!!!
Девочки извините что поздравляю чуть позже
[img]s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/img]

Anka-Manka
поздравляю тебя, пусть Поночка будет маленькой хахатушкой на радость маме

спасибки :rose:
Вы как, часто смеётесь? :love:

Фроська
Вы как, часто смеётесь? :love:

только у папы на ручках . я ее рассмешить не могу почему то. а еще на улице если начинает плакать, я ее из коляски вытаскиваю иду домой, ее на руках несу, она ревет, плачет, а если папа возьмет она сразу молчит :meet: . че за чудеса

а мы сегодня ездили на танки смотреть с детьми:) а потом поехали в Грильяж - это сейное кафе с детской зоной и там вкусно покушали:)

Alesja
мы сегодня ездили на танки смотреть с детьми

Прикольно так....
Саш, ты очень хорошо выглядишь..... :love: :love: :love:

Фроська

А мы только пытаемся смеяться, чего-то давит из себя но все равно прикольно получается

Alesja

Супер, на тебя там наверно танкисты то заглядывались :D

А мы все выходные прокатались по загороду, то на дачу то в деревню, киске очень нравится на машине кататься, она прям сразу успокаивается

Rakhmanina
реву

это что за новости? %)

Alesja
сегодня ездили на танки смотреть с детьми

прикольно, а где танки то?
а мы сегодня тоже на природу выезжали. Правда у нас не шашлыки были а курица на барбекю, или типа того, кусочки курицы на решётке жарили. Самое главное встретились с друзьями, которых давно уже не видели. Мои старшие мужички позагарали, а я очень пожалела, что купальник не взяла. Младший проспал всё это время, один раз только просыпаля на обед и снова спать.
А мы завтра идём на НСГ.

Фроська
Punа/Марина и Гришаня с 2 месяцами ВАС!!!

Спасибо!!!

Alesja
Оригинал (1563 Kb)

Выглядешь просто суперски!Такие ножки!

Девочки а у Вас детки потеют, когда кушают? А то у моего все время голова потеет... %) Поговорка "Ешь- потей, работай- мерзни" точно про нас... :D

Всем привет! А мы гуляли все праздники. Находилась я!!!! Купили коляску на лето, только ляль мой долго к ней привыкал, не сразу лег. А еще мы второй день орем. Как ближе к вечеру 21 00, так он такую истерику закатывает, я с ним реву. Он прям слезками плачем, да что там, кричит! Что это такое, ума не приложу. Жалко лялю :(
на фотке мы в парке гуляем с малышом :)

E_L_E_N
прикольно, а где танки то?

мы в Пышму ездили, там целый ряд всяких разгых, и даж машины есть, в которые можно залезать и рулить:)

Tatka-мама
Саш, ты очень хорошо выглядишь.....

Rakhmanina
Супер, на тебя там наверно танкисты то заглядывались

Puna
Выглядешь просто суперски!Такие ножки!

ну прям засмущали:) спасибо девочки:)

Mиланка

это 100% колики. у нас они ежедневно в 22:00 начинались. нервов побольше тебе, терпения ну и эспумизан или саб симплекс в помощ ;)

Mиланка
на фотке мы в парке гуляем с малышом

Красотульки.....

девченки привет.
блин я завтра такой красоткой буду , брекеты ставить буду

Фроська
брекеты ставить буду

ничего, зато потом на самом деле красоткой станешь))как говориться красота требует жертв
Девочки кто нибудь сегодня уже был на улице??? если одеть тонюсенький бодик и синтепоновый комбез - запарю ребенка?или норм?

В@рчунья
синтепоновый комбез - запарю ребенка?или норм

я думаю, что запаришь, лучше вместно комбеза, костюмчик одень...

Tatka-мама
запаришь,

Alesja
мы в Пышму ездили

а поточнее можно, как туда проехать?

В@рчунья
тонюсенький бодик и синтепоновый комбез

мы именно так с утра в больничку и ходили, правда сейчас на улице становится теплее, поэтому

Tatka-мама
вместно комбеза, костюмчик одень..

девочки подскажите, у ас сопли, а никак их высосать не могу и ваточкой и аспиратором, кто знает ещё какие способы?

В@рчунья
ничего, зато потом на самом деле красоткой станешь))как говориться красота требует жертв

само обидное это то что сверху у меня брекеты стоят(вот где было кривовато), а теперь снизу надо ставить, но снизу идеально ровные зубки!
Девочки а у вас +сколько на улке?

На улке жараааа у нас +23-25, думаю Пону одеть в боди без ножек ручек и сверху хб костюм и на голову шапочку хб, как думаете нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы