Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

мамки салют.
а мы вчера дома бездельничали :D .
я нашла у нас консультанта по слингам, вот сегодня завтра ко мне домой приедит будет учить пользоваться слингом сск и привёт май слинг и на эрго рюкзак посмотрю может тоже куплю :P

1. Вот мы с мамой и дочей на веранде
  2. Лиза сладко спит. :love:

Всем приветики!!! мы дрыхнем после массажа!!! Шустрик такая становится ваще %O Потом пойдем в Дирижабль-надо детям по игрухе новой купить.

zykovka
Лиза сладко спит.

:love: -лапочка-дочка!!

zykovka
Лиза сладко спит.

в модных штанах... :love:

omiss
лапочка-дочка!!

она когда спит ее хочется всю затискать! :love:

MAPUSYA
в модных штанах...

ага, пока тепло можно было помодничать, а то нам уже многие наряды малы,
неуспели повыбражать-холодно было. :meet:

Всем привет!
Вот и наш фото отчет как провели вчерашний день!

мамулечки привет!!!! :rose:
подскажите хорошего массажиста который сможет домой приехать???????????????????? %)

Привет

mishkina
массажиста который сможет домой приехать www.u-mama.ru/forum/messages.php

КатЁна ММ

ой какие фотки прикольные!!!сама то папина дочь ага? :)

zykovka

1. Вот мы с мамой и дочей на веранде
  2. Лиза сладко спит.

КЛАССНО ТАК, А НАС ПАПА ПОКА НЕ БЕРЁТ НА ДАЧУ :( ездит сам с ночевкой, т нас отдыхает , ааа я тоже хочууууууу

КатЁна ММ
Вот и наш фото отчет как провели вчерашний день!

судя по фоткам вам очень весело было! как сына себя вёл?

Фроська
сына себя вёл

отлично. Спал..хотя пели живьем и салют был и танцы заказные...вопщем было классно. Гости все довольны. Матвей тоже порадовал поведением :love:

Anka-Manka
ога
папина дочь ага

привет мамули!!!!так странно общаться стало с вами! разбрелись все по интересам!а восновном все худеете!.... :D как дела у вас всех?...а то чекнусь перечитывать... :D у нас по-тихонечку!

Фроська
Ты как машину водишь?

в удовольствием, до родов буквально за 3 дня до них водила, а потом когда в Ебург вернулись, мелкому 3 недели всего было,мужу на работу, а мне со страшим надо было анализы сдавать ещё по старому месту жительства, вот сяду в машину, рядом Никитка, на заднем сиденье мама с Антохой. Вот так всем табором 2 дня целых по всему городу со старой сортировки к упи на жби в часы пик в пробки и ездили, где в поликлиниках покормлю, перепеленаю и дальше. Тьфу-тьфу нормально, я езжу не быстро, 60 км в час по городу не превышаю :P это по восточке и таватуйской, а так 40-50, да по нашим колдобоинам больше и не получится. Правда вот сейчас как то повода нет за руль садиться, вот понадобится в больничку с детьми, так опять у мужа конфискую машину ;)

MAPUSYA
на шашлыки

тоже хочу, думае может завтра, только вот как младший выдержит. А как ваши малышки? всё время спали? Это я обращаюь ко всем, кто уже сходил на такое мероприятие.

Tatka-мама
У меня стаж вождения маленький- всего 6 месяцев

у меня и того меньше. Права получила 18 декабря, а за руль садилвсь от случая к случаю

сейчас вот Антоха у меня на коленях лежит на животике, а я вот в форуме. Ладно расплакался, пойдём мы...

E_L_E_N
А как ваши малышки? всё время спали? Это я обращаюь ко всем, кто уже сходил на такое мероприятие.

наша просто в коляске лежала тихонечко, а под конец уснула.кормила сцеженным

Девочки, у меня сегодня ЧП произошло! :-( мы поехали на дачу, муж положил короб от коляски в машину, и пока его укладывал, на основание коляски наехала машина и сломала нам колесо! Как теперь гулять! :-( съездили в магазин, где коляску покупали, они нам сказали, что может быть привезут колесо, но не раньше чем через 2 недели и то не факт! Я расстроилась!

E_L_E_N
только вот как младший выдержит.

у меня нормально все было, практически не спал, дышал свежим воздухом ;) Кормила грудью...

а мы два дня в деревне были! так классно! ходили в баню, Алиска ваще в восторге от нее ну а про Серегу и говоритьб нечего, он у нас знатный банщик :D фотки выложу в "наших секретиках":)

Alesja
ходили в баню

я так сильно хочу в баню... :clap:

Alesja
Алиска ваще в восторге

её тоже водили в баню????????????? %O

MAPUSYA
я так сильно хочу в баню...

и я тоже!!!!!!!!
А давайе оставим детишек папам и соберёмся девичником в бане? ;) ;) ;)

Приветик девочки!!!!!!!!!!!

E_L_E_N
её тоже водили в баню?????????????

Мы своего водили в баню с первого месяца, так он ее так любит теперь... И парили венечком маленьким уже, даже не плакал, а заснул, когда парили.... :D :D :D Правда получается ходить в баньку не частно... %O На выходные опять поедем... УРА!!!!!!!!!

E_L_E_N
А давайе оставим детишек папам и соберёмся девичником в бане?

Я бы с радостью- но мой пап не останеться на так долго.... Заревет.... Но я могу свекровку вызвать, она приедет поводиться.... :D :D :D

девочки всем привет!!!! идея с баней хорошаааа конечно Саша, фотки в баньке суперские!!! . вообще молодцы семья!!! а мы в парке шашлы жарили, а 10 мая у подруги день рождения был, они с моим супругом пиво пили а я чай . вот собственно с 9 мая и с 10 :)

Anka-Manka

Классные фотки.... :love: :love: :love:

Tatka-мама
Классные фотки.... :love: :love: :love:

спасибо :) . куда все подевались? продолжают отдыхать? а мой супруг сегодня работает :( . так что мы с Аленкой вдвоем как обычно сидим[img]yoursmileys.ru/tsmile/family/t1012.gif[/img]

уххх как он поедает мясо аппетитно ;) :D
мы дома сегодня :) скукотищааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы