Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
молока сцедила, мама её в 4.30кормила

а она как её кормила? просто я так же пробовала оставлять маму с младшим, пока со старшим гулять ходила, но не получилось. Из бутылочки говорит захлёбывается, из ложки тоже е ел. Правда ему тогда было то всего 1-2 недели от роду. Сейчас мы такое даже не пробуем. Он может и есть не захочет, но есть у мужика привычка полежать побалдеть с маминой титей во рту и никакая соска её не заменит. Будет орать благим матом, пока не дашь. А в рот возьмёт титю, пару раз соснёт и лежит балдеет, засыпает. Поэтому я пока его не могу оставить, если только сама отлучаюсь на малое расстояние, чтобы успеть за 5 мин.вернуться.

Фроська
нам укропная вода помогает

а вот у меня со старшим наоборот, укропной воды перепили кучу, и без толку, а эспумизаном просто спасались. А вот с Анохой, такое чувство, что эспумизан плохо помогает.

polusha
я и думать забыла про косметологов

я тоже, но

polusha
даже про то как классно голову мыть каждый день! НИКОГДА
Я даже в роддоме по утрам каждый день голову мыла над раковиной. На меня тм все смотрели как на больную, я кроме себя больше никого там не видела, чтобы с чистой головой были. ;)
Ну бзик у меня такой, если голову не помою, прям чувствую себя грязной, неуютно и т.п.

привет!!!!!!!!! всех с праздником!!!!!!!!!!! вечная память погибшим за родину :rose:

Фроська
общем хз что делать

у пночки похмелье с твоего пива дорогуля :D ты в курсе что ни глотка низзя при ГВ?????????? даже глоток влияет на нервную систему ляли, а ты 0,33... айяйяййй!!! а про увеличение лактации после пива я вобще молчу
девочки я похудела на 2 кг за неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E_L_E_N
первым тоже его пили, а вот со

нормолизовалась флора??????

mishkina
ты в курсе что ни глотка низзя при ГВ??????????

ну тут спорный вопрос, читала что нужно выпить 5литров пива алк3.8% чтоб грамм попал вмолоко...

mishkina
а ты 0,33... айяйяййй!!!

а я половину от 0,33 :P

E_L_E_N
а она как её кормила?

из бутылочки, не нормально не захлёбывается :) и соску уважает ;)

Фроська
а я половину от 0,33

все равно айяйяй!!!! :P

Вот мы и отгуляли с Матвеем дедушкин юбилей побыли 3.5 часа. Матвей спал, хотя было достаточно громко. Потом я его в коляску положила и даже сплясала. Правда каблучища с непривычки %) и ваще я танцевать за год кажется разучилась Завтра покажу фотки как мы гуляли, а то фотик еще на празднике. Вот!

КатЁна ММ
Матвей спал, хотя было достаточно громко

Счастливые.... А мы не спим, что-то все капризничаем.... :( У мамы жила- все было в порядке, ни разу не покапризничал, а здесь опять...

Вот фоточку одну покажу: здесь мой племянник, ему 3 годика и сынуля на коврике... Племянник все боялся подходить к сынуле... :D Потом только его ручку гладил и ножки, и с нами в баню ходил, водичкой поливал.... :D

Tatka-мама
фоточку

прикольно!
А вот, что сегодня мой старший учудил. Лежу в маленькой комнате, младшего переодеваю, титю ему предлагаю. Заходит Никита (3,9 г) несёт плюшевую собачку, завёрную в полотенце. Смотри говорит, это ляля. Давай рядом устрился, пеленает её. А потом смотрю лёг рядом с собачкой и притих, пригляделась, а он задрал футболку и типа собачку титей кормит :D :D :P

E_L_E_N
типа собачку титей кормит

Смышлены он у тебя... [img]s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/img]

Tatka-мама
ему 3 годика и сынуля на коврике...

прикольная фота ;)

E_L_E_N
а он задрал футболку и типа собачку титей кормит

:D :D :D гыыы
Ты как машину водишь? или не до машины тебе сейчас? Когда за девочкой соберёшься? ;)

Фроська

Лера, а ты водишь машину? Я у мамы накаталась... А здесь в городе мне муж машину не дает... :(

Девочки, привет! .мы так классно отдохнули В 2 часа дня уехали на озеро Балтым на шашлыки и только сейчас приехали.Свежий воздух, мясо, красота!Пиво только не хватало... :(

Tatka-мама
Лера, а ты водишь машину?

вожу если муж накануне пьянствовал...но с моей дочей далеко не уедишь :meet:

Tatka-мама
А здесь в городе мне муж машину не дает...

переживает?

MAPUSYA
Пиво только не хватало...

ляля дороже пива ;)

MAPUSYA
мы так классно отдохнули

Молодцы!!!!!!!!!!!!![img]s16.rimg.info/390ba08ab62e78c20c853151c7b9bfe4.gif[/img] А мы все еще от дороги отходим.... :(

Фроська
переживает?

Ага... Сказал езди одна, а куда я без сына-никуда.. У меня стаж вождения маленький- всего 6 месяцев...

Всем приветики!!! С праздником девочки!!! Мы съездили к моей бабуле поздравили с праздником А потом долго-долго гуляли

polusha
нет и секунды свободнои!

Почему??? %O Что с вами? У вас что то болит??? У меня двое, так есть даже минутки на все

E_L_E_N
я так же пробовала оставлять маму с младшим,

Я оставляла один раз со свекровью со сцеженным молоком...так сосала сладкая моя, наелась и уснула...Может он не сильно голодный был? или соска с большой/маленькой дыркой???

E_L_E_N
а он задрал футболку и типа собачку титей кормит

:D :D :D Прикол!!!

Фроська
Фроська

Лера вот ты когда ешь всегда одинаковые порции съедаешь??? Нет. Вот и она в одно кормление может 120 грамм съесть, а в другое 50 грамм. И не парься мы растим детей не для книжек по педиатрии :) :)

Tatka-мама
Tatka-мама

Привет Татка-мама :rose: Соскучилась по тебе... :rose: У меня тоже стаж вождения небольшой и когда покупали квартиру пришлось продать мою ласточку...Ну я уже вовсю беременная была и редко ездила...А сейчас вроде пока не надо и если честно на такси мне как то проще..

omiss
Соскучилась по тебе...

Спасибо, я тоже очень скучала...[img]s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/img]

omiss
если честно на такси мне как то проще

Я тоже катаюсь на такси, если муж не может меня куда-нить отвезти....

А у нас сегодня походу беспокоит живот... Сынуля у меня кое-как уснул, пукает, тужится и выгибается... :( Жалко так его - сладенького, любименького моего.... :heart: :heart: :heart: У меня у самой весь живот урчит и беспокоит... вот и ему передалось....[img]s16.rimg.info/2ad51b40e307180af99407b0a35bfeeb.gif[/img] Ни чего такого не ела...

Tatka-мама
Сынуля у меня кое-как уснул,

У меня так хорошо уснул, просто лежал и глазки сами закрывались, такое ощущение, что у него сил нет даже пошевелиться, не то что кричать...Вот что значит-нагулялись...

Ой животики наши сладенькие :love:
Я незнаю -у Машки ттт с животом порядок, может и благодаря мне- я ем только телятину или говядину и каши без молока. Зато все Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 00:14

Ой, девочки! А я так свою машинку люблю! Перестала ездить за месяц до родов, а начала через 2 после. Пока не ездила очень по ней скучала! Сейчас 2 раза в неделю до бассейна езжу и так по делам бывает... Такой кайф! Я прямо балдею!

А мы ходили к сынку подружки на день рождение. Ему 6 месяцев. Так он нашу Лизу все наровил схватить. Стоит на четвереньках и ручку Лизы в рот тянет! А моя ничего понять не может, в итоге заплакала! Не понравились ей мужские домогательства!

Девочки привет!
Вчера все гуляли наверное, остались в темке самые стойкие!
Мы тоже вчера так хорошо на шашлы на дачу съездили, я загорела немного
Лиза у м еня весь день проспала, видимо на свежем воздухе ей хорошо спать.

Вот такая вкуснятина:

приветик девочки!!!!

zykovka
Мы тоже вчера так хорошо на шашлы на дачу съездили

зачооот!!! мы дальше парка не пошли на шашлы :D . ну было тоже не плохо :) . кто еще вчера что делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы