Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka

да я у нас не видела эрго, а слинг чёт нам пока не нравится, да млин живот у неё болит, она нормально-нормально а потом резко как начнёт ноги подгибать и плакать , успокоится засыпает, ни дай Бог её хоть на см сдвинешь она снова в рёв ...100% животик! с ума скоро сойду %) , она эти дни себя так хорошо чувствовала, ест и спит, и так весь день, а вчера сегодня спит по 15мин...в общем хз что делать

Фроська

ой у меня недавно так было. она три дня не какала %) . я на диетке посидела, прокакалась ляля. кефирчику попей. ;)

а вообще, вот мы сегодня гуляли. по моему клевая фотка.[img]yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1814.gif[/img]

Фроська
потом муж мне сегодня сделал денежный подарок

мне тоже сегодня :D и я купила абонемент к своей любимой "косметичке" и буду ходить на уход за лицом -это такой КАЙФ!!! Я беременная часто на массажик лица ходила

Anka-Manka
по моему клевая фотка

по моему тоже :D Она у тебя вся аккуратненькая такая :love: :rose:

Фроська, ты мне потом про пиллинг расскажешь, а то я тоже хочу! А ты какую дипиляцию делала?

Аня, отличная фотка!

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись из госте... Пыталась вас все прочитать- но видимо не смогу...

10 часов поездки на машине перенесли не очень, вперед ехали- все спали, а вчера возвращались, сынуля все не спал, было очень душно... И сегодня ночью все блевал... Всю ночь ходила с ним на руках и богу молилась, что бы все было хорошо...
Погостили очень хорошо-отдохнули на природе, чистый воздух, банька каждый день....Да и мам моя все врмея водится- я отдохнула....Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 09:20

Anka-Manka
кефирчику попей

да какала она вчера, а пукать как стала , у меня так громко не получится :D

Anka-Manka
по моему клевая фотка

зачот

omiss
мне тоже сегодня

хорошие у нас мужья ;) :D

omiss
буду ходить на уход за лицом -это такой КАЙФ

я теперь тоже буду, точнее поселюсь у косметолога, 1-2р в неделю точно буду у неё появляться

Яна Смирнова
Фроська, ты мне потом про пиллинг расскажешь, а то я тоже хочу! А ты какую дипиляцию делала?

расскажу, скажу сейчас одно что это пипец как дорого выходит, одна процедура стоит 1555руб, а если ещё включить стоимость такси то выходит 2044руб %O , а процедур надо от 10до20!!! %) Депиляцию глубокую бикини сделала, в общем удалила всё ;) , оч неприятно я вам скажу

Tatka-мама
Приветик всем

привет дорогая! я оч по те скучала! :)

omiss
по моему тоже :D Она у тебя вся аккуратненькая такая :love: :rose:

Яна Смирнова
Аня, отличная фотка!

Фроська
зачот

спасибо, нарвалась на комплимент так сказать

Фроська
Депиляцию глубокую бикини сделала, в общем удалила всё;) , оч неприятно я вам скажу

девочки, а я сама себе все делаю...можеть кто знает какое нибудь обизболивание а? а то иногда аж мозги переворачиваютися[img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif[/img]

Фроська
я оч по те скучала!

Спасибо... Я тоже по Вам всем очень скучала... :love: :love: :love:

Anka-Manka
а я сама себе все делаю...можеть кто знает какое нибудь обизболивание а?

%O %O %O нихренасе ты мазохистка :D , воском всё удаляешь? Я в первый раз вообще чуть не орала, а сейчас впринципе терпимо))) у моей косметологичке такая фигнюшка (ненаю как называется) она после того как чуток волос выдерет прикладывает эту штуковину, а она холодная, боль быстро проходит! попробуй льда в плоток положить и после прикладывай :)

Anka-Manka
по моему клевая фотка.

отличная фотография

Anka-Manka
можеть кто знает какое нибудь обизболивание а?

сто грамм чего нибудь покрепче? :D а чем делаешь7

Фроська
воском всё удаляешь?

и им

В@рчунья
чем делаешь7

и эпилятором. я вообще все выщипываю. 10 минут "оргазмов", зато месяц не паришься :D .на интимной зоне и тем и тем делаю, а так все эпилятором.

Нее, девочки, я не могу сама себе боль приносить, а вот когда кто-то другой, то пожалуйста! Могу долго терпеть! Сейчас хожу на душ шарко, вся уже в сеняках!

E_L_E_N
Девочки, а есть кто-нибудь со старой сортировки?

А старая сортировка- это где? А то мы в районе Карнавала- далеко Вам?

Яна Смирнова
Сейчас хожу на душ шарко, вся уже в сеняках!

а я хотела на баночный массаж пойти и вообще от целлюлита избавиться, но косметолог сказала , пока ты на гв то ненадо, и попка у тя подтянутая, целлюлита практически нет, так что пока те ненадо :P :P :P

Яна Смирнова

вообще пилинг зависит от зоны работы, у мя растяжки по бокам, на попе чуточку и на ляхах, если растяжек меньше т.е. объёма работы меньше то и стоимость меньше :)

девочки, что делать сегодня собираетесь? праздник ведь. мы в парк на шашлы идем :D . кстате еще вопрос хотела задать. опять про садьбу . на 100 тысяч позорная свадьба или намано? мне почему то кажется что хватит....ну я не пышную, а хорошую хочу. :)

Яна Смирнова
прямо в сквере на лавочке

;) а для нас это обычное явление, крмиться в парках, в поликлинике и т.п если мой обжора захочет есть, такой ор поднимает, никто не вытерпит!!! %)

Фроська
пол дня у меня доча была у мамы

а как она без тити полдня обходилась?

Фроська
как начнёт ноги подгибать и плакать

эспумизан, или как еготам саб...плекс не даёшь?

mishkina
мы лечимся хилак форте

с первым тоже его пили, а вот со вторым пока ничего не назначают, а самолечением что-то страшновато заниматься

Tatka-мама
старая сортировка- это где? А то мы в районе Карнавала- далеко Вам?

мы живём у трамвайного кольца 7 ключей, в принципе до карнавала не так уж и далеко, но пешком не дойти, в трамвай с колясой не залезть, там везде перила, неудобно вообще, коляска не влазит. А на машине муж ездит на работу. Поэтомусвоим ходом не получится. Хотя сегодня хочу всем вместе собраться и в карнавал, вернее в ашан за продуктами съездить.

привет дорогая!

E_L_E_N
а как она без тити полдня обходилась?

я её в 1.20покормила, и молока сцедила, мама её в 4.30кормила и потом я к 7приехала и покормила ;) .
Девочки детки к 3м мес сколько приблизительно должны съедать? а то я вчера 80гр молока оставила а она съела всего 70...вот думаю это ведь мало?

E_L_E_N
эспумизан, или как еготам саб...плекс не даёшь?

эспумизан она выплёвывает, саб не помогает, укропную воду дала вчера вечером и она заснула :love: , просто колики нас дней 10не беспокоили и я перестала её пичкать, и тут на те снова внезапно началось :meet:

Фроська
эспумизан она выплёвывает

сосвоим молоком смешай ;) .я только так и давала. пила за милу душу :)

всем привет! как я Вам завидую, я и думать забыла про косметологов и даже про то как классно голову мыть каждый день! нет и секунды свободнои!
Лер, как у Поночки дела?
Блин, я с телефона пишу, так не удобно!

polusha
даже про то как классно голову мыть каждый день

ты мамашка-какашка? :D ;)

polusha
Лер, как у Поночки дела?

гоняет меня по дому, хочу туда, хочу сюда называется :D

polusha
Блин, я с телефона пишу, так не удобно!

а чё эт ты с тел пишешь? Как Варенька? От Поночки ей привет :D

Anka-Manka
сосвоим молоком смешай .я только так и давала. пила за милу душу

нам укропная вода помогает, а эспумизан я оч редко ей даю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы