Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

красотули привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

мы сегодня улыбааааллись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да так долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!

Alilka
Сердце сжимается от счастья

:love: :love: :love:

Joy
ну и фоты

ой какие вы голубоглазые))

а еще у нас каки зеленоватые и со слизью, девочки помню что кто то писал про это но кто и где темболее не помню:( напомните что это за гадость????

А мы только что с прогулки пришли! :)

Яна Смирнова
прогулки пришли!

нифига вы погулять молодцы %O %O %O

Joy

Симпотяшки :rose:

mishkina
мы сегодня улыбааааллись!!!!

Поздравляемс Скоро и агукать нанете ;)

Яна Смирнова
А мы только что с прогулки пришли!

Любительницы погулять :D Когда ужо вместе пойдем? ;)

E_L_E_N
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться

E_L_E_N
мои любимые мужички Красота :) Сколько старшенькому?

kreska
загляденье!!

Rakhmanina
ой как вас много и все прикольные такие

Nafania
привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!! :rose: :rose: :rose:
Да мне было чем заняться. Я уезжала рожать в область. Потом вот вернулась. Старшего в садик оформляла, с младшим в месяц всяких врачей проходили, если быть точнее, хождение по мукам.
Да и в новом доме, пока инет провели, тв кабель только через 3 недели после переезда появился.
Девочки, я всю темку не читала, поэтому может повторюсь, подскажите, что вы кушаете. А то я уже устала от аллергических высыпаний на щёчках малыша, и так уже все аллергены свела к минимуму, а высыпания всё равно иногдаа проявляются. Я просто не знаю уже что готовить, такое впечатление, что от однообразной постной пищи уже оголодала. Глазами всё пожираю. Муж боится, что как закончу кормить грудью, нападу на всё вкусное и запрещённое и растолстею :)

Alesja
как старший на братика реагирует?

сначала можно сказать не замечал, а сейчас помогает мне. где ползугки принесёт, где погремушкой побренчит, когда в магазин захожу, стоит коляску катает. В принципе ревности тьфу-тьфу не наблюдаю. Правда папа очень помогает, проводит с ним много времени. Мне повезло, что Никитка пошёл в садик и ему там нравится, так что большую часть дня с Антохой мы дома одни, ещё долго все втроём гуляем, когда идём из садика. А потом и папа с работы приезжает.
Встречный вопрос, а как у тея реагирует старший? Тяжело тебе наверное, он же не в садике, ты с ними одна целыми днями или кто помогает?

Тatyana
Красота Сколько старшенькому?

в августе 4 будет

mishkina
а еще у нас каки зеленоватые и со слизью, девочки помню что кто то писал про это но кто и где темболее не помню напомните что это за гадость????

дык это ваш дисбактериоз сказывается...

E_L_E_N
А то я уже устала от аллергических высыпаний на щёчках малыша

может гармональное?

E_L_E_N
Встречный вопрос, а как у тея реагирует старший? Тяжело тебе наверное, он же не в садике, ты с ними одна целыми днями или кто помогает?

примерно также... ревность (ттт) нет, все ходит обнимает да целует :love:
а вообще сама справляюсь вроде:) Старший вполне самостоятельный, да и младшая спит много, вот пока спит стараюсь по максиммуму внимание старшему уделить... папа тоже старается вовсю, после работы и ужина скачет на кровати с Серегой :D
единственное, что напрягает, это то, что болеет... у него тут 38,5 4 дня держалась, вот я измучилась - ходит, ноет, стонет, сам не знает,что хочет... только и слышно из разных углов квартиры "пожалей меня!".. сейчас вроде выздоравливает, опять все стало хорошо:)

Девочки. такая жара ну нафиг это лето... ребенок орал блажным матом...хотя наверно он был жарко одет

кать вы в слинге гуляете? как ты его одеваешь?

Оль4ик.22

кать вы в слинге гуляете? 

Сегодня на коляске. . Я в рубашке и джинсах упрела...как гулять с лялей в жару незнаю :(

Оль4ик.22
в слинге

одеваю на слой меньше. Как в такую жару одевать и гулять незнаю. Думаю что завтра мы пойдем в тоненьких трикотажных штанишках, носках тонких, бодике с длинным рукавом. тонкой шапке. потому что в кафе я его буду в слинге носить.

КатЁна ММ
ребенок орал блажным матом...хотя наверно он был жарко одет

он так был одет?? в такую жару??? жуть!!! жарко же!!! сама то в рубашечке :D

КатЁна ММ
Я в рубашке и джинсах упрела...

во-во!!!
одевай его как себя, только шапочку тонюсенькую еще!

Alesja
он так был одет?? в такую жару??? жуть!!! жарко же!!!

я исправлюсь :megashock:

Девочки!!! Хелп!!! Мы сегодня с лялей сгорели!! Чем можно личико детю намазать от загара? Бепантеном можно? Такая жара, даже не знаю, как его одеть! Сама ходила в футболке, а он бедныйй в толстом комбезе парился! Но самое смешное, что не орал! Дрых 4,5 часа! А я еще сотик дома забыла. Сижу, на солнышке греюсь, домой пришла - ужас сколько нагуляли!!

Mиланка
Чем можно личико детю намазать от загара?

надо охлаждающую мазь... лучше купить специальную в аптеке, от бепантена толку никакого не будет...
накрайняк попробуй старый дедовский способ - сметану или кефир...

девочки хай!!!!!!!!!11 :rose:
иы сегодня весь день говорим АААА, и АААУУУУУУ....

E_L_E_N
а высыпания всё равно иногдаа проявляются

а у нас высыпания из за дисбактериоза :( может у вас тоже?? как со стулом у ляли??
девочки как вы седня лялей одевали??? те кто помладше:) Саша и Алиса??:)

Всем привет)) мы седня целый день почти не спим(( я ездила седня в институт, а папа наш гулял с Вовкой, дак говорит минут 30 тот всего спал...я приехала-пошли домой, дома спать не хотим...посидели-помучались, пошли на улицу, на улце еще хуже...одели его в бодик с ручками-ножками и одеялком укрыли-все равно коляска закрыта, дак он ручками машет, спать сам себе мешает :megashock: короче не знаю как в такую погоду нам гулять, уснуть на улице мы не можем щас пришли домой и опять спать не хочет... а мы с мужем с соплями маемся и горло у меня болит еще такое состояние нестояния... хоть бы мелкого не заразить..

mishkina
девочки как вы седня лялей одевали??? те кто помладше Саша и Алиса??

тоненький комбезик, в котором дома ходим и сверху второй поплотнее и шапочку тонюсенькую.. в колске она у меня упарилась...
Звонила Лиля, посоветовала ей в одном комбезе идти и оделком прикрыть, если холодно будет.. вот не знаю как они сходили...

Мы гуляли в х/б ползунках и рубашечке! И в тонюсенькой шапочке! :) и то голова вспотела! Думаю, что завтра на голову одеть?

Девочки, у нас сегодня экстримальная прогулка получилась! Мы гуляли с 14 до 20.00. Естественно, лиза захотела есть! Она жутко кричала! И я ее покормила, прямо в сквере на лавочке на бульваре культуры, прикрывшись курточкой! :) вот такая я сумашедшая мамашка!

Alesja
сейчас вроде выздоравливает

давайте выздоравливайте!!!!

КатЁна ММ
ребенок орал блажным матом

аналогично второй день жара и второй день орёт!!!
может вот пояитала, я его тепло одела?

mishkina
как со стулом у ляли??

на первый взгляд как будто нормальные каки жёлтые, а если сразу не застираешь, потом смотришь, а они уже на пелёнке позеленели, иногда что-то похожее на слизь. Врач сказала, типа проследите, что вы ели, на какой продукт изменяются каки. А на вопрос через какое время съеденая пища попадает в молоко, она затруднилась ответить. Невразумительное чтото примерно через одно кормление. Извините, если кто-то кормися через 2-3 часа, а мой каждый час ест, временной то отрезок разный, как определить что у него это на тот продукт, а не на другой, или целый день есть только одно блюдо?

Девочки, а есть кто-нибудь со старой сортировки? ;)

E_L_E_N
что-то похожее на слизь

у нас так же, это дисбактериоз :( мы лечимся хилак форте
вот полезная ссылка про стул
www.u-mama.ru/read/article.php

Мамашки привет.
Я мамаша-какаша вчера съела калированную вишню и вечером выпила пол бутылочки пива 0.33, и доча сегодня весь день плакает , и вот теперь хз от чего блин и пол дня у меня доча была у мамы, я тааак по ней соскучилась :heart: :heart: :heart: , ужас просто :love:
я сегодня ездила к косметологу, фейс привела в порядок (правда после чистки физиономия ещё та ) сделала депиляцию ... в общем решилась убирать растяжки пилингом, говорят эффект хороший , ну попробую...
потом муж мне сегодня сделал денежный подарок :love: , вот половину денег в салоне спутила, а другую половину в дет. магазине :) , купила доче всякого разного, купила хороший мобиль, мне он оч нравится www.igromag.ru/index.php
вот теперь думаю купить или не купить такой кенгурятникhttp://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7197

Фроська

приветик. клевый мобиль! а кенгуру...думаеш чтоит? говорят лучше уж эрго рюкзак или слинг. детю то удобней намного и спина мамы меньше страдает. ляля врят ли будет плакать из-за съеденной вишни или пол бутылки пива. может погода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы