Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

kreska

просто обидно так вчера когда ее смотрели там от гемангиомы и следа не было, мне даже страшно произносить, но мне кажется что эта гадость опять лезит, я как вспомню все эти прижигания, волдыри... Посмотрю еще денек другой если не пройдет то опять пойду. А сестра говорит что я просто мнительная

Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? А то как ушла в декрет, инета не стала, столько всего пропустила. Сейчас вот мы переехали в новую квартиру, подключили инет. Мы родились 25 марта, вес 3980 и 55 см рост. Сейчас нам почти полтора месяца, писаем какем едим мучаемся от газиков, ну вообщем всё ка у всех :P
Сейчас будем собираться за старшим в садик, думаю что надеть, заглянула в одноиённую темку и прям растерялась вся. А это все мои любимые мужички

Rakhmanina
Посмотрю еще денек другой

а там праздники будут!! Никто ж работать не будет...

хи-хи, дочка важным делом занялась , поэтому мы пока дома :D

E_L_E_N
Девочки, привет!

привет!

E_L_E_N
А это все мои любимые мужички

загляденье!!

kreska
а там праздники будут!! Никто ж работать не будет...

блин, ну теперь все равно после праздников, она в эти дни не принимает

E_L_E_N

ой как вас много и все прикольные такие

E_L_E_N

привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно тя не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Рахманина, расскажи подробнее про гемангиому. У нас такая же бяка! Но нам не говорят ее удалять!

Nafania

на сайте гуляет такой же аатар как у тебя. А ты где потерялась,что за заботы?

Яна Смирнова
про гемангиому

У Светланки тоже есть на ручке, небольшая, но она увеличивается:( сейчас овальчик 5х3мм где то. Я в интернете много читала, пишут, что они сначала растут где то до года, а потом проходят. Но и про удаление тоже много всякого понаписано...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 16:19

Яна Смирнова

Была маленькая звездочки на щеке, потом стала расти превратилась в большое пятно, нам месяц назад ее заморозили, недели 2 назад отвалились корочки, кожа под ними была чистая розовая, а седня заметила что что-то красное опять появилось. Вообще если не растет и не меняет структуру, можно не трогать, они иногда сами проходят, а если растет нужно срочно удалять

Joy

какие люди объявились. как поживаете то хоть? :)

Joy

я считаю что лучше не рисковать, на самом деле это не просто родинка, это в любом случае опухоль, и она поражает ткани, еще может очень глубоко уходить внутрь и даже поражать органы. Вот так!!! И вообще лучше сразу удалить что-то маленькое чем потом что-нибудь большое. Вы наверно много раз видели людей со страшными лицами красными на половину и изуродованными - вот к чему привести может, у меня знакомая родилась с маленьким пятнышком теперь пол лица поражено, ей 60 всю жизнь мучилась даже из города родного уехала из-за этого

как было и как сталоСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 16:41

Alesja
подскажите какой-нибудь простой рецептик дисерта

200 граммов брусники можно вишни
100 гр. сливочного масла или маргарина
150 гр сахара
2 яйца
300-350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
крем: 200 г сметаны (15-20%),100-150 г сахара.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см), сделать бортики.
Бруснику или что ты возьмешь помыть, дать воде стечь. Ягоды выложить на тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 35-40 минут.
Крем! Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом. Дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.
мне кажется, что проще%)

у мелких часто бывают гемангиомы - все кого знала, у всех прошло само...

Anka-Manka
какие люди объявились. как поживаете то хоть?

растем:) 6кг, 57см
сегодня 3 месяца девушке:)
ну и фотыСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 18:10

Sailor
у мелких часто бывают гемангиомы - все кого знала, у всех прошло само...

да, тоже знаю такой случай

Rakhmanina

но если б на личике было, возможно, поступила бы так же

Joy
ну и фоты

красотульки :love: :love:

Joy
сегодня 3 месяца девушке

[img]s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/img]

Joy

фотки классные дочки лапочки :love:
тыб в табличку записалась ;)

MAPUSYA

Фроська

Ну и табличка, уговорила:)

kreska
а Сереже что готовишь?

kreska
Я обязательно всегда варю суп - для старшей

kreska
для мужа, что-нибудь варено-тушеное, простое, чтобы дочка (ей же только 2 годика) тоже могла есть. Ну, если на ужин для мужа что-то жаренное, то дочка ест еще раз обеденный суп

аналогично все!

E_L_E_N
Девочки, привет!

Привет, пропажа!!! как растете? как старший на братика реагирует?

Девчонки привет! Мы гостим у бабушки дедушки...дорогу одолели хорошо...200 км какникак

omiss
И как ты там справляешься с мальчишками???

хороший вопрос) самое тяжелое со старшим. ему нужно больше внимания, но в силу физиологии младший тоже не отстает в требованиях)) с утреца встала, собрала обоих, и Тима в садик отводим. потом идем с Богдиком обратно, гуляем немного, с час, полтора..днем всякие там дела домашние, вечером снова идем-забираем Тима из садика. И снова гуляем, часа два..по выходным стараемся выехать в сад. Там хоть можно старшего отпустить, побегать с друзями. Мелкий дрыхнет. Сейчас погода получше стала, так вообще красота. Столько нервов берегу. Потому что иногда одевание превращается у Тима в бесячество%) ну, что делать. ему только пять:) ну, и,если совсем устал, то можно его посадить за мультики - сидит спокойно и не беспокоит В общем, нужно дышать глубже, если у Тима какие-то ко мне вопросы и проблемы и одновременно Богдан верещит и требует внимания, главное не паниковать)) с одинм спокойно закончил, с другим пошел разбираться. небо на голову не рухнет.
в общем, не знаю я, что еще рассказать) глобальный вопрос ты задала! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы