Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alilka
вы далеко от нас?

почти одна остановка :) мы там иногда ходим гулять

Alilka
Мы пару дней назад начали улыбаться

:rose:

Alilka
Сердце сжимается от счастья

сразу настроение поднимается и кажется что ты самый счастливый человек на земле :love:

девочки спасибо люблю их. просто до умопомрачения :love: :love: :love:

девочки, подскажите какой-нибудь простой рецептик дисерта, а то завтра гости придут, покупное не охота, но и самой сильно мондякаться тож не хочется:)

Мы сегодня утром ходили в поликлинику кровь из венки сдавать %) С врачем повезло быстро все сделала, правда поплакали со слезками :(

Alilka

Ты была сегодня в поликлинике?
мы сходили на прием к заведущей, я злая...оказалась, что я плохать мать...(с ее слов).Нам подрезали уздечку, она мне сказала:что вы мне врете, ничего у вас не подрезано, вы сами что ли не видете?Я ей:я не врач- стоматолог, мне сказали, что подрезали...И про все остальное, я ей говорю. что самодеятельностью не занимаюсь, все со слов врача...
Сейчас лягу спать...и все будет хорошо...

Alesja
а вот мои пузяки

зайчики :love:

Alilka

пока писала. ты уж ответила, я видела вашу коляску, но у меня на тел. деньги закончились...

Мы за полмесяца прибавили 850 гр.А в 2 мес. нам не надо на прием, только в 3.Так что вес и рост в 2 мес. мы знать не будем...

Alesja
девочки, подскажите какой-нибудь простой рецептик дисерт

обожаю просто торт прага, он не долго впринципе делается, и ингридиенты не заумные, но такой вкуснючий, я его бы штуки три залпом слопала :) .
www.povarenok.ru/recipes/show/10609/

MAPUSYA
мы сходили на прием к заведущей, я злая...оказалась, что я плохать мать...(с ее слов)

вот не хорошая тетя! в игнор ее. ты хорошая мама, а она плохая врачиха тогда[img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2408.gif[/img]

А мы сегодня мочу пересдали! Скрестила пальчики и буду ждать, лишь бы все хорошо было! А через сколько результат известен будет что-то я не спросила!

Яна Смирнова
Скрестила пальчики и буду ждать, лишь бы все хорошо было!

так оно и будет. [img]yoursmileys.ru/csmile/friend/c0401.gif[/img]

MAPUSYA
ты уж ответила, я видела вашу коляску, но у меня на тел. деньги закончились...

Я тебе все равно не ответила, т.к. телефон я забыла дома :( Мы в 5 кабинете были :)

Яна Смирнова
А через сколько результат известен будет что-то я не спросила!

если общий. то обычно на следующий день готов..

Приветик всем, что-то страшно некогда заходить и писать, аж неудобно, все такие активные, молодцы девчонки, так держать!!!
Поздравляю всех с успехами в развитии и маленькими днями рождения!!!
Желаю всем здоровья и огромного счастья!!! :rose: :pozdr3:
Вот мы в 2,5 мес и табличкаСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:25

Seawolf

ну объявилась!!1 хорошо хоть фотоотчет приложила . лл у тебя прелесть :love: .
девочки а я зла как мамонт!!! муж все ключи забрал, я такая намылилась, туфли одела шортики, футболочку, А КЛЮЧЕЙ НЕТ! блин порву ща кого нибудь[img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2474.gif[/img]

гуляете все да[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0415.gif[/img]

Anka-Manka
мне до сих пор декретные все не отдали

мне отдали да немного вышло...врятли вернусь еще на эту работу

Яна Смирнова
Буду получать максимально 8200 где-то!

а у меня по минималке выйдеи наверно около двух тыщ.... блин когда устраивалась работать меня "белая" з/п абсолютно не волнновала, а щас очень жалею что раньше об этом не задумалась...в след раз буду умней

Alesja
а вот мои пузяки

славные детки :love:
мы седня ходили к окулисту, за тридевять земель блин, для того чтобы на нас 5 минут взглянули и все :( короче Вовка у нас сегодня "сварился"
на улке, мы одели бодик с ручками и ножками и комбез на синтепоне , прибежали домой мокрые все блин все боялась что его перегрею, вот и перегрела... дак жара как то неожиданно брякнула, бы все раздевались, раздевались в итоге в футболках шли.... вечерком еще пойдем гулять дак не знаю во что и одеть то его чтоб не вспотел больше да и чтоб не холодно было, а вы в чем седня гуляете???

Anka-Manka
гуляете все да

мы не гуляем
погода класс! а дети болеют... температуры вроде нет, может вечерком выведу их обоих...

Anka-Manka
муж все ключи забрал

я бы тебя подбодрила сказав что на улице не очень, но там просто замечательно...надеюсь зима ушла с концами :) не переживай, завтра оторветесь

Alesja

значит я не одна. а детки пусть выздоравливают!!!!

Seawolf
Вот мы в 2,5 мес

красотки доча :love: :love: :love:

Alesja
а вот мои пузяки

Anka-Manka
гуляете все да

мы тоже не гуляем сидим дома :(

мы вчера были у онколога показывали шрам от удаленной гемангиомы, нам наговорили кучу всего хорошего, что все ок, рубец будет незаметным и т.д., а седня утром смотрю там опять чето красное появилось, не могу расстроилась до слез. Теперь не знаю че делать опять к ней идти, скажет че ходите каждый день :megashock:

omiss
вкуснотища!!!

спасибо! Судя по описанию, действительно, должно быть очень вкусно!!

Alesja
"магги на второе"

а Сереже что готовишь?

omiss
давайте поделимся рецептиками!!

Я ничем интересным поделиться не могу, у меня фантазии на это дело нет, и я вообще готовить не люблю...
Я обязательно всегда варю суп - для старшей, плюс сама его ем. И на ужин готовлю что-нить для мужа, что-нибудь варено-тушеное, простое, чтобы дочка (ей же только 2 годика) тоже могла есть. Ну, если на ужин для мужа что-то жаренное, то дочка ест еще раз обеденный суп :) Например, сегодня у нас рис с овощами и котлеты...

Rakhmanina
реву

Оля, что случилось??

аааа, теперь прочитала.....

Rakhmanina
скажет че ходите каждый день

ну и пусть скажет!! Какая разница, что она скажет! Для успокоения надо сходить. Будешь знать, что всё хорошо!!

Alilka
Оль4ик.22
Виз, на металлургов
Мы живем Крауля-Викулова

Оля, Лиля, мы тоже недалеко, но мы наверно не сможем к вам прийти. Мы решили, что старшая все-таки не будет в садик ходить (маленькая она еще для подобных развлечений). А с ней далеко ходить нам тяжеловато. Так что мы гуляем неподалеку от дома - в нашем дворе или в соседних. Если будет желание - приходите к нам!! :) Напомню, что мы на Крауля-Токарей, на стороне, которая ближе к вам, т.е. противный перекресток Крауля-Токарей переходить не надо :)

Alilka
кровь из венки сдавать

а из венки зачем? А сдавали на Заводской или на Нагорной? А то нам дали направление на анализы, а я, балда, не знаю куда идти - в поликлинику или на Нагорную :D

Alesja
дети болеют

а мы вообще круты! У нас гнойный отит! (у старшей) Ездим теперь каждый день в больницу уши промывать
Но гулять нам разрешают.
Так что мы сейчас пойдем!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы