Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

LIZонька
он 2 процентный. сколько раз в день? надо ли разводить?
Спасибо за предложение. завтра к лору идем.

Да он 2%-разводить н надо. По две капельки в носик после промывания

А я вчера окрошку делала! Ням-ням! :-)

Сегодня мочу пересдавать будем, надеюсь, хороший анализ будет! Моя Лизавета теперь уже не палец сосет, а оба кулака! А еще у меня отпуск Декретный кончился и начался отпуск до 1.5 лет! Теперь деньги ежемесячно получать буду!

Яна Смирнова
деньги ежемесячно получать буду! деньги-это хорошо...

Яна Смирнова
у меня отпуск Декретный кончился и начался отпуск до 1.5 лет

у меня вчера закончился,уже приказ оформили

Яна Смирнова

тоже чтоли сделать

Яна Смирнова

я ее позавчера делала!!! ощущения как летом :dance2: .

Яна Смирнова
Декретный кончился и начался отпуск до 1.5 лет!

в пятый раз наверно говорю....мне до сих пор декретные все не отдали[img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0218.gif[/img]

Всем приветы!!! Мы опять ранние пташки- уже кучу дел переделали и после массажа засыпаем!!! На улице красота-всем гулять

Anka-Manka
мне до сих пор декретные все не отдали

Такая организация у тебя

Яна Смирнова
начался отпуск до 1.5 лет

а сколь платить будут?

Девочки у кого какие дежурные блюда-давайте поделимся рецептиками!!

1.Я люблю делать котлетки из куриного филе: Филе (700 гр) режешь на маленькие кусочки, добавляешь три ложки майонеза и две крахмала, укропчик-чеснок на вкус..., все перемешиваем хорошо и ложкой выкладываем на сковородку разогретую. Они получаются неровной формы-вкуснотища!!!
2.Еще люблю курицу. Покупаем бедрышки или ножки (кто что больше любит)-обжариваем на слив. масле , добавляем сметану и высыпаем банку консервированного горошка (вместе с водичкой)- и тушим , можно водички подливать Получается курочка в кисло-сладком соусе-я люблю на гарнир рис.

Девочки, у кого старшие детки есть, не знаете случайно как пластилин с коврового оттереть? %)

omiss
Девочки у кого какие дежурные блюда-давайте поделимся рецептиками!!

а я в последнее время подсела на пакетики "магги на второе":)
а то уже никакой фантазии не хватает %)

Мы сходили с утра в больничку, к невропотологу, записали нас на общий массаж через полгода %) Сейчас снова пойдем на прием к заведущей...спать хочу...сын с 5 утра не спал до больнички...

MAPUSYA
...спать хочу...сын с 5 утра не спал до больнички...

Понятно. Не до дежурных блюд тебе...

Alesja
Alesja

И какой там рецепт написан то и делаешь?

У меня же тяжелые роды были, поэтому мне декрет продлили на 2 недели! Буду получать максимально 8200 где-то!

А у меня сегодня профессиональный праздник!!!! И вся моя работа, забив на работу уехала на КОРПОРАТИВ (на базу отдыха) :dance2: Клево им так!!!!

А я когда готовлю, пользуюсь сайтом www.say7.info и так же как Саша, пакетиками магги на второе! :-)

Омисс, поздравляю! А ты как то с радио связана?

omiss
И какой там рецепт написан то и делаешь?

да, он же спецом на определенный рецепт сделан:)

а вот мои пузяки:)

Alesja

классные

omiss
Такая организация у тебя

начальник омно

Alesja

старшенький то какой симпотяга :love:

Alesja
а вот мои пузяки

такие хорошенькие
[img]s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 12:12

Привет :)

Оль4ик.22
Виз, на металлургов

Мы живем Крауля-Викулова, а вы далеко от нас?

mishkina
девочки а то что мы не улыбаемся в 1 месяц это отклонение?

Нет это не отклонение :) Мы пару дней назад начали улыбаться Так прикольно :love: смотрю на дочу, а она улыбается. Сердце сжимается от счастья :love: :love: :love:

Саша, Какие они у тебя клевые :) братик сестренку любит! Защитник растет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы