Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

В@рчунья
Спасибо, Саш..

нормально?:) пойдет?:)

да не за шта

Alesja
фотошоп

а есть установочный файл? я тож хачу

mishkina
а есть установочный файл? я тож хачу

есть, только он 460 метров...

Лиза вторая фотка
Вот нам какой альбомчик подружка подарила :love:

Съездила я в мазекея, и жужу фитбола там нет , купила на базаре за 200руб , ну эт я на пробу взяла, если доча будет в восторге то будем искать хороший :)
вот мы катаемся

и вот мы научились пускать пузыри :D :love:

Alesja

надо мужу сказать :)

mishkina
девочки а нам врач вчера сказала что водичка на пеленке от какашек это плохо:( у кого нить так же есть?? это и есть жидкий стул??

мы когда были на ГВ таж так было, однако когда какашки сдавали врачи сказали все ок

omiss
+1 У меня подружка садится на него и прыгает с лялем ( ну в смысле как качает...) :D

В@рчунья
сжимает в кулачки и перед собой выставляет, как грозиться ими :D то ли так рассматривает их то ли чего %)

а моя еще их жахает деснами и ругается на них, за то что не слушаются. :)

Rakhmanina
надо мужу сказать

это ты о чем?

Фроська

поменялась она у тебя... :love:

mishkina
девочки а нам врач вчера сказала что водичка на пеленке от какашек это плохо у кого нить так же есть?? это и есть жидкий стул??
мы когда были на ГВ та[/cit]

у нас также, анализ норм., врач иолчит.

omiss
просто переживаю за вас

как приятненько...
[img]s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/img]

Девчонки привет!
Мы гуляли целый день, в слинге, на улице красота. А щас вещи собираем завтра..."а я уеду в деревню к деду... :dance2: "

Alesja

о фитболе

Девочки, привет. Представляете, приучила Костю с собой спать. Ну ночью он конечно у себя в кроватке спит, а утром я его к нам кладу. Сегодня проспали аж до 2х часов %) Все бы ни чего, так он потом в следующий дневной сон без меня не может заснуть, точнее засыпает, я по тихой с кровати встаю, он мин15 один поспит и просыпается, плачет. Че делать, ума не приложу %O . Посоветуйте что-нить :clap: :clap: :clap:

КатЁна ММ
А щас вещи собираем завтра..."а я уеду в деревню к деду...

Катюш, на долго уедете?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 21:05

Тatyana
на долго

планирую на неделю..а там как получится....там есть инет...тока ютел...сильно тормзит...и братец юзер, врядли часто пускать будет.

Alesja

Как у Алиски дела? Кашель уменьшился?

Фроська

Симпотишный альбомчик. В серединку фотку моно вставить, да?

КатЁна ММ
братец юзер, врядли часто пускать будет. :D :D Катюш, а еще спросить хотела, после того, как вы в слинге начали кататься Матвей к коляске как относиться?
А еще мы похоже здесь вдвоем, остальные наверное гуляют :)

Тatyana
Матвей к коляске как относиться

как и прежде, и сама с ним ходила и бабушка тока в коляске гуляет, вот думаю тащить коляску с собой или обойдемся слингом.

Alesja
нормально? пойдет?

конеш))мы уже отдали так сказать в печать

Фроська
Вот нам какой альбомчик подружка подарила

славненький

Тatyana
остальные наверное гуляют

мы только пришли))) красота на улице

Alesja
это мы нашей бабушке подарили

очень хорошо получилось

Mиланка
А у нас носки всем вяжет

:D :D :D

КатЁна ММ
Мы гуляли целый день, в слинге

Молодцы, мы только 2 часа гуляли в коляске .
А как ты его одевала для слинга?

Тatyana
Как у Алиски дела? Кашель уменьшился?

муж купил ингалятор - все подышали травками:) вроде получше стала кашлять:)
завтра посмотим.. только вот по скольку минут ингаляции делают обычно..
свечку тож хорошо пережила, а вот сироп от кашля никак - она им давиться начинае и сразу срабатываает рвотный рефлекс...

Alesja
по скольку минут ингаляции делают обычно.. деткам минутки по 3-5, если я не ошибаюсь :)

приветики девушки и ваши малышики!!!ну совсем мине некогда вас читать и общаться!вы уж меня простите! ... :) у нас все хорошо...ттт...учусь!целый день за компом (готовлюсь) плюс мужа сестра приехала в гости к родителям! и к нам каждый день заходит в гости(сами понимаете на них тоже время надо) :D малыш агукает!мы купили наконец то камод!красивый!(не детский-обычный нам под мебель)небо и земля...все уже туда запихала!красотаааа :D вроде все!рассказать больше пока нечего! буду заходить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы