Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

А еще нас тут папа заразил и мы болели. Вернее болела я: кашель, горло, сопли, температура вечером.
У Лизы все нормально, только сопельки и немного кашляет. Капаю ей интерферон и отсасываю сопельки клизмой. У меня тоже на улучшение уже. :)
Но мы сначала так распереживались что заразим Лизу.
Врач сказал, что такие мелкие редко болеют.

Я тоже хочу к вам в междусобойчик!

LIZонька
ЧСто покупать будешь, а то унас сопли жуткие просто, густые,и кашель небольшой проскакивает и чихи.
Щас пока только отсасываю сопельки, перед этим иногда називин капаю, с вечера гриппфероном начну капать, т.к. денег нет, и папа далеко на работе

Даю гриппферон пока и капаю називин, а врач сказала сироп Линкас, но осторожно, т.к. там есть сахар и сначала попробовать пол порции дать... еще свечи виферон-1 два раза в день.. посоветовала делать ингаляции, если ингалятор достанем... с травками, ромашкой или шалфеем..

zykovka
Врачиха сказала что мы очень стройные, через две недели отправила нас на контрольное взвешивание, а потом возможно говорит придется прикармливать смесью.

zykovka
Но я не собираюсь, она не плачет, ведет себя хорошо, спит спокойно, воообщем, ттт-у нас все , а смесь они пускай сами кушают

zykovka
Врач сказал, что такие мелкие редко болеют.

ага, только мы за свои полтора месяца уже второй раз... %O

zykovka
Я тоже хочу к вам в междусобойчик!

а ты же у меня есть в друзьях... заходи:)
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Rakhmanina
как мелких-то на нем катать, и для чего это, чет я не очень понимаю

Alesja
а еще хорошо сидеть самой на этом мяче и ляльку укачивать - и себе ноги тренируешь и ляльке хорошо

+1 У меня подружка садится на него и прыгает с лялем ( ну в смысле как качает...) :D

LIZонька
LIZонька

Ты же на Ботанике живешь??? Мы недавно соплями переболели и у нас проторгол остался (он только в аптеках гна заказ продается)-он вообще быстро сопли засушивает Я могу отдать. он годен до 20.05 как раз вам ;)

omiss
ы же на Ботанике живешь??? Мы недавно соплями переболели и у нас проторгол остался (он только в аптеках гна заказ продается)-он вообще быстро сопли засушивает Я могу отдать. он годен до 20.05 как раз вам

у нас есть, купили в выхи, но я еще не капала, не знаю как, он 2 процентный. сколько раз в день? надо ли разводить?
Спасибо за предложение. завтра к лору идем.

Девочки спецы, подскажите мы нормально набрали или действительно мало.
Родились 4010, сейчас в 2 месяца 5300?
Плиз, мы с папой переживать чет начали.

Хотм моей маме подарить кружку с фоткой ее и внука)) сижу выбираю какая лучше %) может вы подскажите какая лучше?

zykovka

ну на мой взгляд норм, получается 1300, мы родились 4262 в 2 мес были 5620 разница тоже 1350... я не парюсь :P и вам не советую)))

В@рчунья
и вам не советую)))

Спасибо Лиз, ну и мы не паримся!

В@рчунья
Оригинал (2734.2 Kb)

Эта лучше!

В@рчунья
сижу выбираю какая лучше

советую 2 фото, там личико крупным планом

А у нс сегодня был новый утренний аттракцион: доча хватала ручками цветочки на пододеяльнике, а потом погремушку хватала, схватила и держала ее долго.
Еще увидела свои ручки и любовалась ими.

zykovka
Еще увидела свои ручки и любовалась ими.

у нас как то странно стал делать:
сжимает в кулачки и перед собой выставляет, как грозиться ими :D то ли так рассматривает их то ли чего %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 18:05

В@рчунья

вторая лучше. милая такая.

В@рчунья
сжимает в кулачки и перед собой выставляет, как грозиться ими :D то ли так

у нас прямо пальчиками играет, свдит их так и рассматривает. :)

zykovka
Девочки спецы, подскажите мы нормально набрали или действительно мало.
Плиз, мы с папой переживать чет начали.

как себя ребенок ведет? прежде всего смотри на это.. голодный ребенок тебе спокойной жизни не даст!

В@рчунья

вторая фотка лучше:) хочешь, я тебе ее в фотошопе поправлю?:)

Alesja
хочешь, я тебе ее в фотошопе поправлю?

хочу очень ;) а то я с ним на "ВЫ")))

а это мы нашей бабушке подарили

1. то, что было
  2. то, что я сотворила:)

В@рчунья
хочу очень а то я с ним на "ВЫ")))

чичас:)

Alesja
а это мы нашей бабушке подарили

прикольно красиво очень получилось

В@рчунья
свое мнение высказала

да, просто мнение.... мы хилак форте пьем)) м моооорщимся... он такой кислый, я немножко разбавляю его, но вобщем ей по приколу морщиться :D

В@рчунья
какая лучше?

однозначно 2!

Alesja

1. то, что я сотворила

а че за программа так творит??? ;)

В@рчунья
сжимает в кулачки и перед собой выставляет, как грозиться ими

А у нас носки всем вяжет :D Руки перд глазами сжимает в кулаки и начинает крутить, как бабка носки вяжет! Зима вперди, всем хватит :D

Спасибо огрррррррррррромное изобретателю развивающего коврика!!!!!!!!!! Я впервые за 6 недель свободный чел!!! Даже в туалет и душ как путевая сходила без ребенка :D

mishkina
а че за программа так творит???

фотошоп:)

В@рчунья

лови

Alesja
лови

Спасибо, Саш.. . большое [img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы