Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
займи в долг в аптеке, или не прокатит?

звонила уже.. они меня знают, но в долг отказались дать.. пыталась через сеть аптек договориться, чтоб муж в одном филиале оплатил, а я в другом забрала - фиг вам:(

Фроська
какой брать большой или средний?

большой! детки от него в восторге, моя сестра до сих пор от него тащится, хорошо, что в свое время большой купили:)

Фроська
кто знает сегодня лялек уже купать можно?

можно, если ранка от укола зажила и не воспалилась..

Alesja
большой! детки от него в восторге

Саш а сколько он приблизительно стоит?

Alesja
они меня знают

ну блин жуки...хорошо что подружка отзывчивая

Alesja
можно, если ранка от укола зажила и не воспалилась..

да вроде вообще ничего не видно, нам 2 прививки в ножки ставили :)

Фроська
Саш а сколько он приблизительно стоит?

в рублях от 1000, до 2000, в зависимости от фирмы-производителя

Аня, и что бывшие мужчины помогают? :-)

Alesja
сейчас привезет

Ну и хорошо, а то я уж запереживала :(

А у Лизы понос :-(

Яна Смирнова
Аня, и что бывшие мужчины помогают? :-)

помогают конечно :P . я беременная как минимум двух просила о помощи, помогали. и в больничку возили и в аптеку бегали. мой работает много, поэтому и не мог сам помочь. ну конечно муж то не знает об этом , а то начнет вонять, ну сама понимаеш ;)

Яна Смирнова
А у Лизы понос :-(

че прямо ПОНОС???

Anka-Manka
помогают конечно

ну ты ваще!

Alesja
ну ты ваще!

/ да просто я добрый человек, никому из них зла не делала. вот и дружим до сих пор. не семьями конечно, но встречаемся базарим, сплетничаем. :meet:

Anka-Manka

умница, так держать, мужики они ваще прикольный народ,у меня подруг почти нету, но зато есть куча мужиков знакомых готовых прийти на помощь, они в этом смысле надежней подруг и как правило у них возможностей больше :)

Фроська
у кого есть фитбол? лялькам он нравится?

у нас есть, я себе-ьеременной покупала,большой...пробовала мелкого катать-он не оч понял чо это :D , а у нас правда без пупырышек, а невролог сказала лучше с ними-ну уж какой есть...

Alesja
в рублях от 1000, до 2000, в зависимости от фирмы-производителя

у нас фирма "китайский reebok" :D купили на рынке за 300 руб

вот мы на нем :)

В@рчунья у нас есть, я себе-ьеременной покупала,большой...пробовала мелкого катать-он не оч понял чо это :D

а как мелких-то на нем катать, и для чего это, чет я не очень понимаю

В@рчунья

теперь вижу

Rakhmanina

а для чего я тоже не знаю :D и не совсем уверена в правильности нашего "катания"))

В@рчунья

а на фото прикольно

Девочки!!! кто на улице был?как там? ветер есть?

Rakhmanina

все наверно гуляют, а я тебе в этом вопросе не помощник :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 14:32

Rakhmanina

это расслабляет прежде всего, ну и физические упражнеиния есть для деток..
катают на животике - это как раз самый наш возраст от газиков помогает избавиться.. для мышц спины катают на спинке, но не все детки так любят.. потом постарше будут еще упражнения добавятся... я где-то видела упражнения для малышей на этом мяче..
а еще хорошо сидеть самой на этом мяче и ляльку укачивать - и себе ноги тренируешь и ляльке хорошо

превед всем!!!
на улке классс!!!!

Фроська
фитбол?

www.u-mama.ru/read/article.php вот классная статья про него!
девочки а нам врач вчера сказала что водичка на пеленке от какашек это плохо:( у кого нить так же есть?? это и есть жидкий стул??

mishkina
у кого нить так же есть?? это и есть жидкий стул??

у нас так же... ну я не считала его жидким прям, но и не густой точно свекровь чуть ли не вообще поносом это обзывает..
а врач вам сказала что плохо и что делать посоветовала??? или просто свое мнение высказала?

Alesja
надо лекарства купить

ЧСто покупать будешь, а то унас сопли жуткие просто, густые,и кашель небольшой проскакивает и чихи.
Щас пока только отсасываю сопельки, перед этим иногда називин капаю, с вечера гриппфероном начну капать, т.к. денег нет, и папа далеко на работе :(

Девченки привет! Да погодка и прям замечательно.
Мы вот догуляли до бабушки, а у нас дома и-нет не работает, вот и не читаю вас уже сотню лет! Ужас!
Девочки и мальчики всех с днями рождениями!!!
Спасибо за наше поздравление!
Сегодня сходили на прием, выросли на 6 см!!! :shock: И поели на 600 гр.
Врачиха сказала что мы очень стройные, через две недели отправила нас на контрольное взвешивание, а потом возможно говорит придется прикармливать смесью.
Но я не собираюсь, она не плачет, ведет себя хорошо, спит спокойно, воообщем, ттт-у нас все , а смесь они пускай сами кушают :D .
Еще хирург сказал что у нас складочки не ровные на ножках, одна выше другой, сказала массаж делать на ножки, может кто знает как? И что еще можно поделать?
Здорово так что вам пишу, нехватает так вас маманьки! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы