Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Оль4ик.22
Девочки, а кто-нито купал своих малышей в большой ванне? мы еще не разу не купались, думаю что уже пора, 3м как никак :)

Фроська Мама!

Прелесть :)

А еще нам прививки поставили, так Т 37 пятый день держится :( Сегодня ко врачу ходили, сказали, что это реакция на прививку %)

Фроська
Малыш… Заснул, сопит,
Чему-то улыбается во сне.

• Мама рядом! – наверное, думает, -
    А больше и не надо мне!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2350.gif[/img]

Яна Смирнова

поглядела фотки, все прикольные! Лиза лапотуля, ттт :)

А в мееждусобойчик не могу зайти :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:51

mishkina
девочки!! хэлп!!!! у нас приехали хорошие знакомые, дак вот спрашивают что нам подарить, такое что бы полезно было и хорошей вешью служило но не одежда я вот туплю а что может лялю понадобиться?? бортики есть, мобиль тоже есть подскажите а??

мы памперсы просили, так все одну пачку покупали с самого рождения:) остальное все подареное пользуем, и еще стоит, ждет своего часа:)

Оль4ик.22
Девочки, а кто-нито купал своих малышей в большой ванне?

как только пуп отвалился, купаем в ванной без каких либо добавок:)

mishkina
а когда они ручки контролировать начинают?

Сереге уже 2,5 года, до сих пор иногда не контролирует :D особенно, когда со стола полную кружку чая сносит :D

Тatyana
А в мееждусобойчик не могу зайти

давно тебя не было:) я просто задруживала всех, кто был последние 5 страниц :D
теперь сможешь зайти:)

а нам сегодня впороли три укола - гадкие прививки :(

:)

Alesja
теперь сможешь зайти Ура!!!

девочки если у ляли температура 36,9 - это уже не нормально???

Rakhmanina
девочки если у ляли температура 36,9 - это уже не нормально???

до 37,3 по моему нормально. они сейчас как мы беременные, у нас же нормальным считалось до 37.3 :)

Anka-Manka
до 37,3 по моему нормально. они сейчас как мы беременные, у нас же нормальным считалось до 37.3

чет я переживаю из-за этих прививок, сказали температура может подняться %O

Таня, спасибо! У тебя Костик тоже лапочка! Когда уже гулять пойдем?

Доброго всем!!!! Нам уже к 8.30 массажистка забегала укол поставила..., а на массаж к 15.00 приедет. Нам седня к хирургу-складочки чуть ассиметричны у нас.

LIZонька
АГа, гидронефроз почки и шумы в сердечке есть

Да вы маленькие-сколько же вам всего понаходили :( Все будет хорошо

Alilka
Невролог назначим массаж и электрофарез на шейку

нам тоже самое делают

MAPUSYA
Вам тоже надо?

нет нам не надо, просто переживаю за вас :rose:

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Так то клево с телефона К лялику проснулась и на форум забежала :D Или ты в 4 утра еще не спишь? %O

Sailor
Sailor

ПОВТОРЯЮ :rtfm:
Sailor-а тебе давали сухую смесь??? И как ты там справляешься с мальчишками??? Расскажи вдруг мне твой опыт пригодится, а то у меня муж все грозится уехать куда-нибудь.

magi/ МАША И ЯША поздравляем Вас с 2 месяцами!!!
[img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img]

девочки доброе утро!!!! ну на улице шандец полный!!! я как увидела, сразу мужу звонить стала, так как на работу по трассе едет, испугалась, мало ли что. вот кстате вид из окна :)

Фроська
magi/ МАША И ЯША поздравляем Вас с 2 месяцами!!!

ну ты как всегда, впереди всех, присоединяюсь!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69144.gif[/img]

Омисс, я же с телефона сижу в инете! И пока дочу кормлю, ползаю по инету! Вчера первый раз мд мил пила, мне понравилось! :)

девчонки!!! что делать???? сижу реву
Алиса проснулась с таким диким лающим кашлем.. и не перестает кашлять, от ее кашля аж внутри у меня все переворачивается...
надо лекарства купить, а муж забыл мне денег оставить.. ведь сказала ему еще вечером "оставь!", я бы пока дети спали сбегала в аптеку и все купила (она в соседнем доме)...
а муж работает на химмаше, в 20 км от меня...

Яна Смирнова
Вчера первый раз мд мил пила, мне понравилось!

как вы эту гадость пьете...

Alesja
что делать???

позвони кому нибудь, кто нибудь да дома сидит, пусть в долг сбегают в аптеку. я в таких случаях до бывших мужчин даже бывает дозваниваюсь :D . кто нибудь да поможет :) . выздоравливайте :rose:

Alesja
сижу реву

займи в долг в аптеке, или не прокатит?
Ой у нас вчера без температуры обошлось :love: ттт

мамашки у кого есть фитбол? лялькам он нравится? моя маман позже приедт хочу в мазекею смотаться, бодиков докупить и фитбол посмотреть. и какой брать большой или средний?

Тatyana
Вот мы сейчас какие. Это после сна

жених

Тatyana
А еще нам прививки поставили

Rakhmanina
а нам сегодня впороли три укола - гадкие прививки

ну как я уже написала у нас все прошло хорошо :love: , кто знает сегодня лялек уже купать можно? или лучше ещё денёк подождать?

Anka-Manka
позвони кому нибудь

блин ваще я туплю... позвонила мужу, да родителям, либо денег нет, либо на работе...
сефчас подружке позвонила, у нее тож деть есть 5 лет.. денег у нее нет, зато есть часть нужных лекарств:) сейчас привезет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы