Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Я сейчас ем практически все! Курагу не ем и орехи меня саму с них пучит! :) ну и курицу не ем, у нас на нее аллергия! А вообще я первые два месяца ребенка перед каждым кормлением "пропукивала" - ножки в коленях сгибала и ножками на животик нажимала сильно, так чтобы ребенок пукал! Это мне в роддоме показали! У меня мама, когда это выдела, у нее всегда это шок вызывало! В лизе это нравилось! У меня и подруга так делала, и тоже ребенок ее с животиком не маялся!

Alesja
мать, даже не смей сок давать!!!!!

ОГо!!! Я знала конечто, что могут и не переварить, но чтоб вот так :( жуть какая! У меня подруга наячала давать, щас тоже мучается %)

Яна Смирнова
"пропукивала" - ножки в коленях сгибала и ножками на животик нажимала

Клево! Это конечно хорошо, кто кормит по часам, у меня на титьки висит весь день, когда это делать перед каким кормлением :D

Девочки, у кого нибудь так бывает- у меня лиза во сне начинает плакать и иногда от этого просыпается, но бывает и не просыпается и дальше спит!

Миланка, Ну все равно перерывы то есть, когда памперс или пеленку меняешь!

ой с этими соками %) . у меня вообще тут подруги нарисовались с детьмя. мои одногодки, дети у них по старше моей. так у меня волосы дыбом повставали че они тварят. мало того что обе курят и грудью кормят , дак еще и мутят ерунду всякую. одна в три месяца стала давать свежевыжатый яблочный сок. я говорю ей - ты сама то попей его попробуй, желудок в трубочку свернется, а ты ребенку даеш . еще в 4 месяца подсаживать стала. он говорит сам садится, агааааа как шлепнула его к себе на колено а он пополам согнулся, спина не держит ни фига %O %) .а вторая пережевывает бублик и в рот дает своему восьми месячному. короче дуры какие то...даже гулять с ними не охота стало.

Яна Смирнова
у меня лиза во сне начинает плакать

у нас раньше похныкивала. сейчас вроде нет.

Tatka-мама
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олечку с Машунечкой с 2-я месяцами.!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
[img]s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/img]

Tatka-мама
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олечку с Машунечкой с 2-я месяцами.!!!!

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!
[img]s2.rimg.info/e3f608e644c69b2749791b148569c43a.gif[/img]

Аня, она не похныкивает, а ревет прямо! Как будто ей сон страшный снится!

Alesja
у вторых деток колики проходят мягче или могут быть вообще незаметны, т.е. их может и не быть...

:D мне бы так, у нас по полной программе. хотя тьфу-тьфу, ночи спит спокойно, если только покакать в 5 утра, а с первым помню ночи по очереди дежурили, на руках носили

Mиланка
НСГ

вчера ходили, немного гелем помазали в области родничка и над одним ухом и другим. Вся процедура заняла буквально минут 5. Ничего страшного. Назначает невролог, а также зав.пол-кой или педиатр, вообщем в 1 месяц всем делают.

Alesja
про горманальность

а мне расскажите? аааааааааааа? а то у меня всегда Я виновата. Хоть будет, что в контраргументы говорить. Вчера вот опять ребёнок плакал, в этот момент свекровь позвонила, так вот слыша их разговор, я так поняла, что опять все стрелки на меня, типа я чего-то съела. И это ведь самое обидное, что и так всего себя лишаешь, а вот что ребёнок может на погоду регировать и т.п.им (мужу и свекрови) в голову не приходит. У меня у самой вчера из-за духоты голова болела

E_L_E_N
то у меня всегда Я виновата

пиз.....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот не могу промолчать...так то вас читаю...просто отвечать нечего! у меня вот тож вчера весь день пахала-убиралась,жрать готовила,с реб одна ! потом муж пришел-говорю иди погуляй-а я за учебу села...а он-"не хочу" и лежит на диване! а я сижу учебой занимаюсь...пришла свекруха....." как так не гуляли????" на ребенка смотрит и говорит: " вооот,какая у тебя мама плохая,не гуляет....такая вот,да..."
пиз....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы меня извините! виновата Я............... :(

Nafania
просто отвечать нечего

Что-то , мать, я тебя не узнаю...

Nafania
вы меня извините! виновата Я.

Что-то не нравится мне твой настрой...Ты-то в чем виновата?конечно, виновата в том что готовила, убирала и т.д., а эти...не могут свою задницу с дивана оторвать, чтоб хотя бы погулять с Ромкой.Слушай, забей на приборку, готовку и прочую хрень. Ромка для тебя важнее всего должен быть! Я когда злюсь на некоторых личностей, я ищу утешение в сыне, говорю, что мы сильные и двоем отлично справимся
А по-поводу свекровки, я даже говорить не хочу...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 14:08

MAPUSYA
Что-то , мать, я тебя не узнаю

:D ДА НЕт норм все! просто и пожаловаться вроде нечего и вроде похвалиться...растем и растем... :heart:

MAPUSYA
Что-то не нравится мне твой настрой

а у меня кстати мазево все! спасибо! ты то как со своей? свекрухой

Я там выше дописала...

Nafania
ты то как со своей? свекрухой

Полный игнор с ее стороны, она даже сыну(моему мужу) пожаловалась на меня, предмет разговора не знаю...

MAPUSYA
не могут свою задницу с дивана оторвать, чтоб хотя бы погулять с Ромкой.

нет вовка тут же матери своей сказал-"мамо не стоит ттак говорить"!!!!!!!!!!!молодец в этом плане! ну и не погулял ну и хер с ним! %) :) наш ребенок-наши решения...прусть и такие глупые.... а с вовой тож када ссорюсь-тож малышом ся утешаю... :D

MAPUSYA
предмет разговора не знаю...

:D догадайся!!!!!!!!!!!!!!1111 ;) :D

б...я дома жрать нечего...на улице дождь :D

кстати извиняюсь....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМУЛЕК И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

Nafania
на улице дождь

а у нас жара :P

MAPUSYA
а у нас жара

У НАС ТОЖ БЫЛА..И КАК ТО ПРЯМ ВОТ РЕЗКО....чего не гуляете??????????????7 :)

Nafania
.чего не гуляете?

моя мама приехала, сейчас по городу ползает по делам, вот ждем ее...и пойдем гулять, хочу воспользоваться моментом и сходить в парикмахерскую, а то страшно на себя смотреть...жаль только, что она сегодня же и уезжает...Она утром прям глаз от внука оторвать не могла, все сюсюкается с ним и говорит:как душа выдерживает неделями не приходить? (это про свекровку)

MAPUSYA
это про свекровку)

А мне вот повезло со свекровкой... Когда приезжает- все с Егориком водиться, гулять ходит по 3 часа, мне выспаться дает и точно так-же если к ней приезжаем. Может конечно и хочет что-то сказать, но молчит... :D

Яна Смирнова
Девочки, у кого нибудь так бывает- у меня лиза во сне начинает плакать и иногда от этого просыпается, но бывает и не просыпается и дальше спит!

Мы тоже во сне плачем, бывает, как закричит и тут же успокаивается. А еще мы во сне хихикаем и мурлыкаем :love: так прикольно слушать :love: :love: :love: У меня мама малявочку называет Мурлыка

Nafania
какая у тебя мама плохая

мамы всегда в первую очередь виноваты!!! :P уж так устроен мир!!!

Nafania
чего не гуляете??????????????

вот сидим ждём, кухню должны привезти, а её все нет и нет
вроде на улице жара, новетер какой то нехороший, оопять вся в мыслях во что одевать мелкого.
а ещё у нас нет горячей воды, и ребёнок как специально побивает все рекорды по какам, всё какает и какает, скоро пелёнки все и ползунки скончаются, да и подмывать неудобно, каждый раз воду греть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы