Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

а у нас и вовсе всю воду вырубили два часа назад:(

trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html
девочки я уписилась от смеха .почетайте

[img]s16.rimg.info/9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif[/img] умора, в детстве у меня была такая книжечка :D

Оль4ик.22
у меня была такая книжечка :D

у меня не было. у меня другая была, но там е так развернуто все объяснялось. там больше психологии девочек посвещалось, а про секс одна глава :( .

Девченки приветик!
О ужас боюсь на себя в зеркало смотреть
Про колики, у нас они были но тьфу-тьфу не постоянно и недолго, и они нам больше не нужны! Брысь от нас
Кушаю я ВСЁ, пила грейпфруктовый сок, вроде ттт всё нормально! :)
У нас жарища, +27, вот только с прогулки пришли!
книжка ржач :D

Всем приветики :heart:

Tatka-мама
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олечку с Машунечкой

Фроська
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!

СПАСИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько цветов
Я сегодня себе сделала подарок (вернее муж мне) и 1.5часа была у косметолога-она мне делала пилинг, массаж, маску на лицо Я тащусь до сих пор-НЕ МОГУ!!!!!!!!! А в это время моя любимая свекровь гуляла с Маруськой именинницей :love: :love: :love: И вообще она у меня золото-мы друг друга любим....бывает сядем и давай друг друга нахваливать... :D :D

Про еду-я ем только говядину и супчики, и рагу из неё...(на курицу сильная аллергия у Машуни). Каши без молока..., из фруктов бананы только. И хочу вам сказать я не страдаю от этого вообще .
Саша или Лера запишите нас плиз в табло...5800кг и 60,5 см.

И еще щас фотки выложу в секретиках

А мы весь день гуляем!
Пришли в обед покушали и снова на улицу.
Вот в 21-00 искупались и сейчас спим. :lazy3:
Чет все говорят похолодание на след. неделе?

Девочки а я давала сок яблочный.
По одной капельке иногда даю, ей нравится.
А что действительно нельзяи такие ужасные последствия? У нас ничего не было.
Я же не литр..

zykovka
Девочки а я давала сок яблочный.

а я незнаю давать своей или нет наверное попозже дам, мес в 4-6 и то сначала перелопатю всю инфу по этому поводу :)

zykovka
а я давала

Фроська
я незнаю давать своей или нет

Ну и куда вы торопитесь??? %O У вас дети не голодные ведь...Чем позже чем лучше Лучше маминого молока ничего нет, а яблок они успеют наесться ;)

omiss
Ну и куда вы торопитесь???

:P я никуда не тороплюсь т.к. давать пока не буду, я ж сказала что потом :)

я до 6 месяцев хочу одним молком прокормить. ну а там можно и начать че нибудь давать по тихонечку :)

omiss
Лучше маминого молока ничего нет, а яблок они успеют наесться

Ну да. Не буду больше. Успееться. :)

Фроська
Фроська

Лер ты спишь??? Девочки где вы все??? Я так давно с вами не болтала, а вы гдеее???

Я тут подумала-как хорошо, что мы объединились.. :love: Фроська-ты СУПЕР

А вот мы сегодня на прогулке.

omiss
Я тут подумала-как хорошо, что мы объединились..

А то то у нас никого, то у вас кто нить отсутствует (хотя у вас очень активная темка была). А теперь иногда нас не перечитать. ТОлько летом будет тишина наверное.

zykovka
вот мы сегодня на прогулке.

на второй фотке мамочка балдеет от свежего ветерка :D .

zykovka
А вот мы сегодня на прогулке.

Да вы сладкие :love: А что за девочка?

zykovka
ТОлько летом будет тишина наверное.

Да мы вот все праздники на улице были-у меня нос обгорел даже :D У Дирижабля-батут , 50 р. билет берешь, а прыгаешь неограниченно %O Так у меня Ваня часа четыре скакал :D :D :D А нам с Машкой все равно где спать...

omiss
50 р. билет берешь, а прыгаешь неограниченно

и сколько там детей неогранничено прыгают??? :D

Anka-Manka
и сколько там детей неогранничено прыгают

:D Да-там тусовка такая, но Ваня у меня самый "дед" с одним мальчиком там был и они всех строили, а еще там такая смешная то ли девушка, то ли тетенька за всем этим следит и кричит детей, которых родители дозваться не могут :D

Ой девочки можно я вас всех задружу???? Я так рада с вами болтать ;)

omiss
Ой девочки можно я вас всех задружу???? Я так рада с вами болтать;)

а ты еще этого не сделала? а ну ка быстро дружить давай!

omiss
Да вы сладкие А что за девочка?

Спасибо за комплимент1 :love:
А девочка это доча моей подруги, она сейчас вторым беременна (вроде тоже девочку наглядели), дак Викуля (эта девочка) репетирует на нас. :D
Она вообще любит маленьких. Ей 6 лет, но она так водится! Разговаривает с ляльками долго, а они ее слушают, улыбаются, но короче настоящая нянька!
Вот они с мамой:

omiss
Да-там тусовка такая,

:D

omiss

и я и я!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы