Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka
а ну ка быстро дружить давай

zykovka
zykovka

Все дружим

omiss
Все дружим

Ура!!!

zykovka
А вот мы сегодня на прогулке.

Лапочки все такие...

zykovka
Вот они с мамой:

Я вот что-то смотрю на беременных и так скучаю по совему животику.... Сынулю я сейчас очень, очень люблю... :love: :love: :love: Но и беременной не находилась наверно... :heart: :heart: :heart:

Tatka-мама
и так скучаю по совему животику.

Я тоже хочу животик обратно. Походить недельку беременюшечкой :D
А так я хочу второго через 6-7 лет. Думаю за это время и наработаться успею и ляля уже будет не лялей, и соскучусь по таким малюткам как сейчас у нас. :love:

Tatka-мама
Я вот что-то смотрю на беременных и так скучаю по совему животику.

Я периодически тоже скучаю по животику :)

Всем привет!!!

Alilka

Как вы сегодня погуляли? Завтра пойдете на пруд???

Dgulia
Завтра пойдете на пруд??

Мы завтра едим в больницу к 14:00 :( и незнаю сколько там будем. Очень охота погулять там.

Девочки привет, я чета закрутилась совсем, редко здесь бываю, и поэтому вечно не в теме.
Для Яночки про купание ляли, моя первое время тоже кричала совсем купаться не хотела, я как умная клуша с градусником воду готовила чтоб36,6 и все такое, а потом попробовала погорячее сделать, она аж замирает, но от этого какой-то свой кайф получает.
А еще мы уже пьем сок яблочный, я все таки рискнула вроде все ок, бусинка моя в восторге и все время обижается когда он кончается.
А еще девчонки хотела спросить про сидение, моя ляля все время пытается сесть, я в шоке, еще когда ее держишь все время гнездится пока не присядет на попку, а начинаешь поправлять - капризничает, а если не дай бог положишь на ручки вообще истерика начинается, не знаю че делать и как отучать, вообще когда можно присаживать с 5 мес?

Alilka
Очень охота погулять там.

Вы как освободитесь звоните, мы сегодня там гуляли

Девочки хочу вам показать свою прелесть :love:

1. Это мы купаемся
  2. Прыжки (на меня прошу не смотреть)

Dgulia
Вы как освободитесь звоните, мы сегодня там гуляли

Если быстро освободимся, то обязательно позвоню ;)

Alilka

1. Это 5 мин., как приехали из роддома :)
  2. Зеваем :D

Dgulia
мы сегодня там гуляли

Там от воды сильный ветер, а то у меня голос сел и сквозняк нежелателен

А мы купили в выходные автокресло, теперь везде ездим

Alilka

прелесть! ттт на вас симпатяжки. :love:

Alilka
Там от воды сильный ветер, а то у меня голос сел и сквозняк нежелателен

Да я бы не сказала, если покажется, что сильный, то можно будет уйти

Rakhmanina
присаживать с 5 мес?

Dgulia
А мы купили в выходные автокресло,

У вас автолюлька или 2в1 кресло? Как малыш в кресле сидит?
Мы завтра первый раз в люльке поедим :) Буду надеяться, что нам понравиться :D

zykovka

Можно вопросик :) Девочек позднее, чем мальчиков присаживают?

Девочки всем привет!
Можно в Ваши ряды? Мы тоже мартовские!

периодически к вам заглядываю что бы почитать про ваших деток, но не успеваю за вами, всё время практически дочь занимает.
Нам через недельку 2 месяца! На спинке уже не хочет лежать все на бочек заваливается, голову начинает держать по минутке, в общем растем.....

Darial
Можно в Ваши ряды

Добро пожаловать

Darial
Девочки всем привет!

Приветик! Заходите, веселее будет! :D

Alilka
Можно вопросик Девочек позднее, чем мальчиков присаживают?

Ага. Но мы родились как месячные уже, да и по развитию смотреть надо ( по-крайней мере я так думю). Возможно мы будем присаживаться с 5 мес.

Привет девченки!Рада познакомится с тем кого еще не знаю.Давно не заходила,точнее иногда заглядывала,но писать некогда все,Макс не дает :) ,да и гуляем мы с ним целыми днями,т.к. он ток на улице спит.А вечером сил уже нет никаких,спать охота. %) Вот наши фотки:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы