Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

А насчет сидеть,сейчас такие дети пошли,рано садятся все.Девочкам конечно вредно рано садится,хотя как говорят не насильно сажать,а если сама сядет,то можно,не удержишь уже.Моя племянница в 5 мес сидела во всю.А племянник в 3,5 месяца сидеть начал.

Я как всегда захожу сама с собой поговорю и ухожу :D .У вас уже ночь,а я ток мелкого уложила.

Оля, спасибо за совет! Нужно попробывать! А то я тоже как ненормальная! Все время температуру градусником меряю!

Девочки фотки ваших малышей просто прелесть :love: растите здоровыми

У вас малыши переворачиваются?

omiss
Фроська-ты СУПЕР

ну всё я скоро зазнаюсь :D

zykovka
А вот мы сегодня на прогулке

zykovka
моей подруги

у меня такая же маечка только чёрная

Tatka-мама
и так скучаю по совему животику....

:love: ой я тоже, точно не находилась беременной :heart:

Alilka
Девочки хочу вам показать свою прелесть

:love:

Dgulia
мы купили в выходные автокресло, теперь везде ездим

везёт, у нас оно стоит дома, ждёт своего звёздного часа :meet:

Alilka
Девочек позднее, чем мальчиков присаживают?

я вообще присаживать небуду, НЕЛЬЗЯ , надо чтоб деть сам садился!

Darial
Можно в Ваши ряды?

Nasstik
Вот наши фотки:

:love:

Оль4ик.22

Если чуть чуть помочь, то усердно старается :D
Оля кидай свой тел. в личку и давай с нами гулять ;) Мы обычно около Татищева на аллеи гуляем Я, Dgulia и Маруся

Nasstik

Привет :)
Давай рассказывай, как растети и вообще, как сама?
А фотки класс

Девочки, а мы сейчас в больничку пойдем! Как вернусь отпишусь! Хоть бы у нас хороший результат мочи был!

Такие ляли у всех красивые!

По норме малыши должны переворачиваться со спины на живот в 4 месяца, с живота на спину в 5. К нам когда невролог приходила домой, я ей показывала как лиза переворачивается с живота на спину в 2 месяца, она мне на это сказала, что это не переворот, а заваливание! Т.е. Она просто голову наклоняет и от тяжести головы как бы падает и переворачивается! Сказала пройдет, когда доча начнет увереннее голову держать. И правда, сейчас она уверенно стала на животе голову держать и перевороты прекратились!

Оль4ик.22

У нас пытается постоянно, если на боку лежит переворачивается.
А один раз с животика на спинку перевернулась.

Фроська
у меня такая же маечка только чёрная

Зачетная футболка! Всю прогулку у нее на спине был рюкзачек, только когда она сняла я увидела что сзади хвостик! Очень забавно!

Яна Смирнова
Оля, спасибо за совет! Нужно попробывать! А то я тоже как ненормальная! Все время температуру градусником меряю!

А я пропустила :( , а как по другому?
А как вы собираете мочу у ляль? Нам вот тоже нужно сдать.

Alilka
Оля кидай свой тел. в личку и давай с нами гулять Мы обычно около Татищева на аллеи гуляем Я, Dgulia и Маруся

щас кину. С большим удовольствием к вам присоединюсь

Яна Смирнова
Девочки, а мы сейчас в больничку пойдем!

УДАЧИ всё будет хорошо :pozdr:

zykovka
Зачетная футболка!

у меня соседка есть, в соседнем подъезде, у неё тоже лялька на пару мес нас старше, вот всё немогу с ней познакомиться и стесняюсь чтоль %)

Приветик девулечки все!!!!!!!!!!

Фроська
вот всё немогу с ней познакомиться и стесняюсь чтоль

У меня тоже соседка есть, они нас старше на 1 день... :D Но мы наконец-то познакомились, хоть гулять веселее будет...

девочки, хочу сказать, НЕ ТОРОПИТЕ ВРЕМЯ!!! потом так жалеть будете! не спешите прикармливать, от этого ваш ребенок не будет развиваться быстрее. и присаживать рано не стоит, только если сам садиться... тем более девочек не надо присаживать, вообще девочка чем позже сядет, тем лучше!!! вы же не хотите своим деткам проблемы с внутренними органами... а у девочек вообще загиб матки может случится...

Деточки у всех просто лапочки! :love: :love: :love:

Tatka-мама
Но мы наконец-то познакомились,

расскажи как

Фроська
расскажи как

Вместе в больничке в одну очередь стояли, ну я к ней подошла и спросила, как у них дела,и сколько малыше... Ну и так завязался разговор...

девочки всем приветик!!! Ян, я когда ляля в ванной плакала перепробывала все. и темпиратуру и кормить перед ванной и не кормить, а она все равно плакала :(

Anka-Manka
девочки всем приветик!!! Ян, я когда ляля в ванной плакала перепробывала все. и темпиратуру и кормить перед ванной и не кормить, а она все равно плакала :(

Мы начинаем капризничать, когда вода остывает. Тем-ру делаем 38-40 град. Пробывали делать норму 37-38 доче не нравиться

Вообщем сходили мы в больницу! Моча у нас хорошая! Но у нас аллергия... И из-за этого опять прививку не поставили! Выписали фенистил, сказали через неделю приходить!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:32

Alilka
очу вам показать свою прелесть

ну вот проворонила...

Darial

привет!что-то долго ты не решалась к нам присоедениться...добро пожаловать!

Nasstik

ты что-то совсем про нас забыла, фото

А еще у нас прибавка маленькая! У нас уже недобор 350 грамм! Мы в 3,5 месяца весим 5295! Нам выписали элькар курсом на месяц!

Яна Смирнова

а что так? кушаете плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы