Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Лера, спасибо за поддержку! Клевая у тебя аватарка! :)

Маша, да не вроде хорошо кушаем! Может молоко не жирное!

Яна Смирнова
Выписали фенистил, сказали через неделю приходить!

Мы тоже его принимаем

MAPUSYA
ну вот проворонила...

Да ладно ты ведь видела нас :)

Яна Смирнова
Моча у нас хорошая

это оч хорошо!

Яна Смирнова
сказали через неделю приходить!

ну и фиг с ней прививкой :)

Яна Смирнова
Лера, спасибо за поддержку! Клевая у тебя аватарка!

спасиб, сама тащусь , скоро тоже такой секси буду :P

Яна Смирнова
вроде хорошо кушаем! Может молоко не жирное!

это тебе врач так сказала или ты сама так думаешь?

Alilka
Да ладно ты ведь видела нас

да вы все прячетесь... ;)

Лера, это я сама так думаю! Потому что других причин нет! Молока у меня много! Писает доча достаточно, какает 2 раза в день, кушает через 3 часа примерно! Вот и не знаю в чем причина!

Яна Смирнова
Лера, это я сама так думаю! Потому что других причин нет! Молока у меня много! Писает доча достаточно, какает 2 раза в день, кушает через 3 часа примерно! Вот и не знаю в чем причина!

ой я сама переживаю что мы тож мало набираем но врач говорит что 800гр это норма, это замечательно... вот теперь я стала есть орехи всякие разные чтоб молочко было лучше....а хотя смотрю на табличку и понимаю что для 2х мес мы отлично набираем...
бывает что мамино молоко ре не подходит...но я надеюсь что это не ваш случай

Яна Смирнова

:)

Alesja
тем более девочек не надо присаживать, вообще девочка чем позже сядет, тем лучше!!! вы же не хотите своим деткам проблемы с внутренними органами... а у девочек вообще загиб матки может случится...

я это слышала вот этого и боюсь, у нас щас с ней настоящая война пошла, я и не думала что детишки в 3 месяца такими упертыми могут быть, я стала ее не смотря на обиды и истерики в кроватку чаще класть, так она научилась хвататься за растяжку и подтягиваться, раньше только голову отрывала от подушки а теперь уже и спинку, да еще ножки подтягивает и упирается ими в матрасик чтоб вниз не соскальзывать, маленькая хулиганка

Фроська

Яна Смирнова

девочки вы не забывайте что у нас маленькие принцессы, они и должны быть стройными и красивыми, зато у нас щеки из шапок не вываливаются и попки во все штанишки помещаются!!!! Мы тоже не много набираем родились 3430 а в 3 месяца весим 5200 ;)

Rakhmanina
маленькая хулиганка

:D :D :D молодчинка!

Rakhmanina
девочки вы не забывайте что у нас маленькие принцессы

:love: эт точно

Rakhmanina
Мы тоже не много набираем родились 3430 а в 3 месяца весим 5200

мы родились 3406 а сейчас в 2мес 5кг ровно :love:

Яна Смирнова
какает 2 раза в день

везёт же!!! мне б такое сачстье, а я прям со счёта сбилась

Фроська
2мес 5кг ровно

ой, ну а нам мужчинам положено быть крепкими, родились 3980, в полтора месяца были 5820, вот 26 пойдём на приём посмотрим, сколько стали весить в граммах. Хотя думаю не много прибавил, т.к. есть стал меньше, а какать много :P

E_L_E_N

у меня у подружки жених родился на 2 недели младше нас, так он за первый месяц не только хорошо прибавил но и вырос на 6 см, у врачихи аж очки на стол упали %O , вот такие мальчишки-крепыши

Rakhmanina
вырос на 6 см,

мы на 5 см

E_L_E_N
мне б такое сачстье, а я прям со счёта сбилась

такая же фигня :D сейчас пойду засранки стирать за сутки,посчитаю, приколюсь :DСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:57

MAPUSYA
мы на 5 см

Девочки у меня у подруги сынок в три месяца весит 8600! Представляете? Ужас по-моему! Они родились 3500!

У меня раньше тоже раз по 8 какала, а сейчас 2 раза стабильно, практически в одно и тоже время с утра часов в 8 и днем в 12

А мы за 3.5 месяца на 10 выросли! Девочки, а сколько вы по времени лялек кормите?

Яна Смирнова
Девочки, а сколько вы по времени лялек кормите?

я не знаю, у нас нет режима кормления когда 3 минуты может повесеть, а когда и час...когда засыпает, так вообще фиг титю заберешь...

а мы на грудном прибавили за месяц (от рождения) 1кг ровно,а от выписки 1100...а на искуственном 1400 за 2месяц! первый месяц на грудном выросли на 4,5см....а на искуственном за 2-ймесяц на 3см...а сейчас вовремя не назачили...пойдем чуть позже на неделю.. :)

Яна Смирнова
а сколько вы по времени лялек кормите?

Мы минут 15-20, потом он начинает титьку об тесна точить или по сторонам вертится и все разглядывает и улыбается мне...Поэтому я титьку забираю... :love: :love: :love:

давайте фросю попросим преподавать нам " искуство быстрого кончания!!!!!!!!!!!!"

Rakhmanina
вырос на 6 см,

а у нас как ни странно, то ли не правильно измерили, может в роддоме, может в пол-ке, но мы якобы за месяц выросли всего на полсантиметра, ладно побежала, малыш проснулся

Щас ходили гулять, ко мне подошла женщина, спросила что то я ей ответила, а она мне говори, что меня сглазили %O из-за большой зависти через моего мужа,я то то в шоке не большом прибываю [img]s16.rimg.info/338ce395be10e9dbf23d1f690f458bbb.gif[/img]
после ее ухода у ребенка жуткая истерика началась, мин. 40 орал без перерыва,я уже [img]s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/img] щас уснулСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы