Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Оль4ик.22
жуткая истерика началась

Оль, умыть надо было. Просто умыть, и подолом халата вытереть лицо.

Яна Смирнова
А еще у нас прибавка маленькая! У нас уже недобор 350 грамм! Мы в 3,5 месяца весим 5295! Нам выписали элькар курсом на месяц!

о!!! наш вариант, у моего старшго так было... ел номарльно, писил/какал тож нормально, а прибавлял плохо.. мексяц пили элькар - толку никакого... в итоге нам посоветовали в 5 месяцев начать давать кашупо утрам, и разводить ее на грудном молоке... дык за этот месяц мы вовсе 150г прибавили %) вощем от дурной наследственности никуда не деться, если у нас папашка дохлый, дык и этот в него пошел:) может у вас просто наследственность?

Nafania

секрет :P

Оль4ик.22
жуткая истерика началась

КатЁна ММ
Просто умыть, и подолом халата вытереть лицо

у нас всегда на шапочке висит золотая булавка и наней глазик-это от сглаза и после улки явсегда умываю дочу и подолом халата вытираю, ещё говорят что надо до умывания у ляльки лизнуть между бровями если соленое то сглазили....

Фроська
если соленое то сглазили....

Соленым может быть и пот, если жарко было.
Мы когда на юбилей ходили, я и булавку прикалывала и соль на головку посыпала.ю и поприходу водичкой освещенной умыла. короче все меры приняла. все обошлось, спал всю ночь как шелковый. хотя чужой энергетики он там огого скока нациплял.

КатЁна ММ

Соленым может быть и пот, если жарко было.

может, но я сколько раз не пробовала всегда было не солёное!

Лиза читает журнал!

Какие ужасы пишите девочки! Мне даже страшно стало!

Яна Смирнова
Лиза читает журнал!

деловая такая :D

Яна Смирнова
Мне даже страшно стало!

знаешь я стараюсь не замарачиваться

Саша, ну может быть и наследственность! Я тоже в детстве плохо набирала, родилась 3500, в год весила 9200. Маму врачи постоянно ругали!

ДЕВОЧКИ!!! Айда гулять в парк за дворцом молодежи! мы там с Алилкой договорились через час-полтора встретиться:)

Яна Смирнова
Я тоже в детстве плохо набирала, родилась 3500, в год весила 9200. Маму врачи постоянно ругали!

у меня Серега родился 3200, а в год был 9 ровно:) нас тоже постоянно ругают:)

Я бы с удовольствием с вами девочки, но я в бассейн!

Девочки вы даете витамин Д малышам?

Оль4ик.22
даете витамин Д малышам

, вигантол мы принимаем. 5 через 2 по 2 капли.

www.u-mama.ru/read/article.php почитала и задумалась

Оль4ик.22
почитала и задумалась

нас предупредили что летом ваще не давать :)

А у нас гемангиома, поэтому нам загорать нельзя и сказали пить витамин д круглый год!

Nafania
нас предупредили что летом ваще не давать

мне вообще про это не говорили, надо будет спросить у педиатра

Приветик!

Оль4ик.22

Нам тоже назначили пить витамин Д,до года,надо по капле для профилактики.
Про сглаз-у нас тож такая фигня бывает,после улицы орет как резаный,святой водой умываем вроде получше становится.
Девочки,у кого-нибудь бывает такое что памперс протекает,как-будто ребенок мимо писает.Сначала пользовались фирмой Памперс,думала что это они такие просто,протекают,купила другие,вроде поплотнее и больше,но вот второй день,не успеваю менять,все мокрый сбоку как пописает.Дожьдь второй день льет на улице и Макс писается :D .

Яна Смирнова
Лиза читает журнал!

как взрослая :D

Оль4ик.22
Девочки вы даете витамин Д малышам?

даю, по капельке в день

Nasstik
Девочки,у кого-нибудь бывает такое что памперс протекает

нет, от пописа еще не протекал, а вот с каками бывают "аварии" :( по бокам может протечь, один раз вообще везде хлестануло-и сбоку,и спереди на пузе и на спинке %)

В@рчунья, так нам ведь 3.5 месяца, мы уже большие! :)

Девочки, на что это похоже? Мой уже второй день кулаки изо рта не вынимает. Трет все время десна и капризничает. Еды не хватает ему что ли? Так и так весь день на титьке, скоро уж отвалится все :D . Что это может быть? Нам на взвешивание только 19 :(

Mиланка

Мой тоже последнее время кулаки ест,как-будто зубы лезут :D .Хотя они в животе тоже кулаки жуют.

Mиланка
Мой уже второй день кулаки изо рта не вынимает

у нас тоже как начал неделю или две назад кулаки в рот сувать, так они там и поселились похоже)))
Девочки знаю что сто раз обсуждалась тема, но у вас у детков каки какие??? мой просто только что на пеленку покакал, я смотрю там можно сказать пена галимая :( что то не то видимо, а что ?фиг знает когда у них флора там уже устаканиться? ну типа же щас вроде как анализ на дисбак бессмысленно сдавать, а когда будет "смысленно"???

В@рчунья
анализ на дисбак бессмысленно сдавать, а когда будет "смысленно"???

анализ сдают для того чтоб определить ваще какая флора у деточки, например может быть грибок или кишечная палочка(этого быть не должно), у нас последнее присутствует, эта палочка вызывает газообразование, вот мы и мучились с животиком, точнее с пуками, сейчас после лечения ттт всё норм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы