Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Mиланка
Мой уже второй день кулаки изо рта не вынимает. Трет все время десна и капризничает. Еды не хватает ему что ли?

Во-во, ну кулаки это у всех будут во рту, но у нас оказывается и правда не наедалась :(
Второй день толком не спит, днем особенно, по 30 мин.
А сегодня пришли с прогулки, покормила ее из обеих титек, все равно нервничает, рот открывает, дала соску, долбит и выплевывает, я решила сцедить, а там ничего почти нет, немного капель.
Ребенок голодный, я дала водички попить, она как всосется в бутылку! :shock:
Пришлось смесь разводить. 120 гр. разом, и спать. :lazy3:
Уж как я не пыталась сохранить молоко, видимо наследственность такая. У меня мама и сестру и меня не смогла сама выкормить. :meet:
Вот так девочки :(

Nasstik
Мой тоже последнее время кулаки ест,

Ой, у нас такая же фигня, все кулаки иссосал и еще слюни пускает пузырями

zykovka
Во-во, ну кулаки это у всех будут во рту, но у нас оказывается и правда не наедалась

девочки мона я расскажу про наше кормление?
предположим с утра мы проснулись, поели, час погуляли и засыпаем мы с соской, в общем она ест ест, потом сиську бросит, снова схватит но выглядит это не нервно а так типа я думаю поесть ещё или нет...или может начать выгибаться я её в вертикальное положение перекладываю и даю соскуи она так засыпает, или если не засыпает то через 5-20мин я ей снова предлагаю грудь но она её не берёт, может разок соснуть и всё. Как думаете это нормально? И хватает ли ей молока? Едим мы с интервалом 1.5-4часа когда как...
Просто меня гложет что она у груди не засыпает...У КОГО ТАК ЖЕ??? :clap:

или может я хернёй маюсь?
Наверное еслиб детка была голодная, то она далаб мне жару?

Фроська
Наверное еслиб детка была голодная, то она далаб мне жару?

Конечно! Я тоже так думаю.

Моя нормально вела себя, но видимо растет, и все же моей не хватает, и стала просыпаться часто и кушать требовать, а кушать ничего. :(

Всем приветы!!! М ы по два раза на дню гуляем, поэтому делов накапливается у меня куча. Щас мужики уехали в бассейн так я чуток балдею

Фроська
У КОГО ТАК ЖЕ???

Лера ну ты секси Эт я про аватар...
У меня так же!!! Ванька мой титечник был, только с титькой и засыпал. А Маньке титьку не надо...только для еды. Она наестся и начинает кабениться я ей титьку даю-не берет, а соску даю -берет %) И еще не засыпала ни разу с титькой и вообще на руках не любит засыпать- в кроватку положу она и засыпает.
Мы родились 3800, в 1м.-4800, в 2м.-5800... И щечки у нас есть-ну не вываливаются прям, но есть :love:

Яна Смирнова
Ужас по-моему

ну, и чтооо...а мы в два месяца 8650 весили! да, хомячки,но что ужасного?

витамин д не даю. у нас родничок маненький! на солнышке стараюсь подержать чуток. мне говорят, даже уже щеки загорели..:)

вот фото...неужели мы вот-прямо ужасно толстые?

Sailor
.неужели мы вот-прямо ужасно толстые?

Вы очень миленькие хомячки. Симпатюли! ттт.

Sailor
неужели мы вот-прямо ужасно толстые

ТТТ, да вы просто загляденье- богатыри... Так держать...

Alesja
Айда гулять в парк за дворцом молодежи

Девочки Вы встретились-погуляли????? Фотки есть??????????

Юля, прости, я не хотела тебя обидеть! Просто, я не представляю как ты его таскаешь, я от своей то иногда устаю! А вы сколько родились?

Sailor

Даже и не скажешь.Пупсик :love: ттт
Таскать наверно тяжело правда,мой пол месяца назад 4500 весил,сейчас видимо больше,руки отваливаются.

Яна Смирнова
А вы сколько родились?

3740 родились..мы за первый месяц 2 кг набрали, и за второй столько же. и выросли на 10 см. сейчас не знаю сколько весим..
нормально таскаю) привыкла уже, наверное%) а вот в автокресле, которое до 13 кг, почему ручка положение верхнее не держит..видимо, скоро менять придется%)

zykovka
Вы очень миленькие хомячки. Симпатюли

Tatka-мама
да вы просто загляденье- богатыри

Nasstik
Пупсик

даааа! пупсик! :love: спасибо, девочки! а то мне все - хомяк, хомяк..а мы ж на ГВ! не знаю почему такие)

Доброе утро
Мы вчера все вместе в душ ползали, до того ребенка напарили что он прямо там у папы на руках и уснул :D , правда потом когда в комнату занесли-проснулся.. Девочки у вас как долго ляльки засыпают на ночь?наш сначала часа 2-1,5 на титьке висит, а потом только засыпает по человечески, и то в эти промежутки может заснуть, мы его переложим к себе в кроватку, а он через 5 минут уже просыпается опять ив от наше укладывание начинается часов в 10 и заканчивается к 12 %)

В@рчунья
Доброе утро

Всем тоже доброе утро!!!!!!

В@рчунья
Мы вчера все вместе в душ ползали

А мы всегда вместе Сына с папой в ванне купаем.... Они вместе там плавают- вроде сынуле нравиться....

доброе утро

zykovka
Вот так девочки

ну переходи на смешанное кормление :)

Dgulia
слюни пускает пузырями

мы тож :D

omiss
Лера ну ты секси Эт я про аватар...

да я вообще по жизни секси :dance2: :D

omiss
а соску даю -берет

ну хоть у когото так же :)

Sailor

:love: лапочки!

всем привет! А вот мы в парке в новой коляске гуляем, а на другой фотке он головой крутил и шапка на глаза наехала во сне)

Sailor

Совсем не видно ваших 8 кг! Вы на фотке прям как мы с нашими 5 :D

Всем привет

Оль4ик.22
после ее ухода у ребенка жуткая истерика началась, мин. 40 орал без перерыва,

Вот коза переодетая эта тетка
Ты фигу вслед показывай, можно и в кармане, а домой пришли и умылись

КатЁна ММ
Оль, умыть надо было. Просто умыть, и подолом халата вытереть лицо.

Оль4ик.22
Девочки вы даете витамин Д малышам?

Я даю 1кап. в день и сказали нам принимать до года

В@рчунья
нет, от пописа еще не протекал, а вот с каками бывают "аварии" :( по бокам может протечь, один раз вообще везде хлестануло-и сбоку,и спереди на пузе и на спинке %)

Ага, мы тоже памперсы взрываем

Mиланка
Мой уже второй день кулаки изо рта не вынимает.

А мы неделю назад стали кулаки лопать :D так громко чмокает :love:

Фроська
может разок соснуть и всё. Как думаете это нормально? И хватает ли ей молока? Едим мы с интервалом 1.5-4часа когда как...

Все нормально мы так же кушаем

Фроська
Наверное если б детка была голодная, то она дала б мне жару?

Это точно

В@рчунья
наше укладывание начинается часов в 10 и заканчивается к 12

А попробуйте в 22:00 купать (мы стали купать 22:00-22:30), а потом кушать и спать, я еще в пеленку пеленаю на ночь нам руки спать мешают :) А днем так спит без пеленки

Alilka

Мы также купаемся - пеленаемся-и спать. и до 6 утра мелкого не видно и не слышно

MySun
Мы также купаемся - пеленаемся-и спать. и до 6 утра мелкого не видно и не слышно

и мы так же.

деовчки всем приветики!

В@рчунья
на ночь?наш сначала часа 2-1,5 на титьке висит, а потом только засыпает по человечески, и то в эти промежутки может заснуть, мы его переложим к себе в кроватку, а он через 5 минут уже просыпается опять

неееее, я свою мадам приучила. пол десятого или в десять ванна, потом титя, а потом либо сразу засыпает либо рядом полежит минут 15 и спит. перекладываем, проблем нет тьфу тьфу тьфу

Фроська
ну хоть у когото так же :)

у нас тоже соску дудонит. :)

Mиланка
шапка на глаза наехала во сне)

мы тоже под рэпперов косим во сне :D

Alilka
Вот коза переодетая эта тетка

вотблин в правду. у нас вчера такая же фигня была. ну не хотела я сестре моей подруги лялю показывать, ну злая она у нее. а она все навязывалась и навязывалась. а вчера встретила ее случайно, та поглазела, комметарии свои оставила и уперлась, а ляля весь вечер орала как резаная. я сразу поняла в чем дело. не разу так долго и так сильно не плакала . каза драная я в следующий раз ей не фигу покажу как Алика саветует, а че нибудь по круче :D
а вообще мы сегодня в деревню едем . так хочу на свежий воздух, даже собаку мою возьмут

Anka-Manka
мы сегодня в деревню едем

Класс, я тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы