Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alilka
А попробуйте в 22:00 купать (мы стали купать 22:00-22:30), а потом кушать и спать, я еще в пеленку пеленаю на ночь нам руки спать мешают А днем так спит без пеленки

мы раньше так и купали-попозже, дак я пока ванну наберу, он уже спит у папы на руках(( а на ночь мы так же пеленаем, а днем нет

Девочки, всем привет!!!! Надеюсь, меня не забыли!!! Я очень редкий гость. :)

Оль4ик.22
Девочки вы даете витамин Д малышам?

Nafania
нас предупредили что летом ваще не давать
cit]Sailor
витамин д не даю. у нас родничок маненький! на солнышке стараюсь подержать чуток. мне говорят, даже уже щеки загорели..

Девочки, тоже не знаю, давать или нет. Многие педиатры советуют, а многие нет Кого слушать? Что значит маленький родничок? Можно поподробнее.

zykovka
Моя нормально вела себя, но видимо растет, и все же моей не хватает, и стала просыпаться часто и кушать требовать, а кушать ничего.
Может, всё-таки побороться за ГВ. ;) Мне помогает хипп чай (в гранулах), сон, положительные эмоции. Молочко даётся с трудом с самого рождения дочки.

[вот фото...неужели мы вот-прямо ужасно толстые? [/cit] Славные вы, а не толстые. :)

Девочки, у кого-н. лялька держит голову в вертикальном положении неуверенно. Нам 3,5 мес и всё ещё голова качаетс, приходится поддерживать. Я волнуюсь. И ещё как помочь ляльке перевернуться на бок. Она старается, пытается, но не получается, я ей показываю (сама кладу на бок, говорю, где должны быть ручки и ножки), но без толку.

Посоветуйте, пож-та, подарок девочке на 1 год. Дорогой, интересный. Обращаюсь в первую очередь к мамам, у кого 2 детишек.

Яна, не[cit]Яна Смирнова
переживайиз-за недобора. Мы все разные, и развиваемся не по таблицам. А для жирности грецкие орехи(если нет аллергии). Жирность можно проверить:сцедить в стаканчик и посмотреть, остаётся ли молоко на стенках.

Nadin-ka
Что значит маленький родничок? Можно поподробнее.

нам еще в роддоме сказали, что маленький родничок. и невролог позже в поликлинике подтвердила. я не сильно заморачиваюсь пока, у старшего тоже родничок на головке был маненький. Это когда косточки затвердевают вроде быстрее,чем нужно. поэтому и витамин Д не даю. он ускоряет процесс.0
Вам должны были тоже сказать, если есть такая проблема.

Nadin-ka
И ещё как помочь ляльке перевернуться на бок. Она старается, пытается, но не получается

проведите курс массажа? или вы уже делали его? обычно,Если массажист грамотный, детки быстрее развиваются в физическом плане.

девчонки! вот еще хочу показать две фоты) на одной из них Богдан, а на другой Тим :D

Tatka-мама
Девочки Вы встретились-погуляли????? Фотки есть?????????

да, погуляли, фоток нет,мы все друно забыли фотики

вчера положила сына полежать 5 мин. без меня, а он целых 2 часа один просто лежал не спал и не плакал,вот так вот мы нагулялись вчера :P

Nadin-ka
витамин д не даю

мне моя врач посоветовала если мы с дочей не гуляем то давать 1каплю, а если гуляли то ненадо :)

Nadin-ka
Девочки, у кого-н. лялька держит голову в вертикальном положении

нам 26будет 3 мы оч хорошо держим головку!
Сегодня я её на животик положила она как головку задерёт, на локти облакотилась и лежала так минут 10 УРААААААА! Наконец таки она поняла как это делается! , а тоя уже массажиста пригласила, думала у нас тонус слабенький, ан нет , но массаж всё равно сделаем! :)

Sailor
вот еще хочу показать две фоты) на одной из них Богдан, а на другой Тим

как одно лицо :love:

MAPUSYA
а он целых 2 часа один просто лежал не спал и не плакал

ничего себе! %O укатали ребенка! :D

Фроська
как одно лицо

ага, похожи..но оч разные)

вот еще сегодня с утра не удержалась)))

Sailor
вот еще сегодня с утра не удержалась

лапулька :love:

Mиланка

хорошо выглядишь

девочки !всем привет! вот начинаешь вас читать потом и отвечать и потом как наркотег....чуть утро сразу к вам!!!!!!!!!!! :D
кто подскажет-мой малыш искуственник...но с утра ест грамм 40 от силы(то есть пенрвые три утренних кормления) потом к обеду есть положенные 120 а иногда и 150 гр...вот думаю...НОРМА ЭТО ИЛИ НЕТ? :)

Mиланка
новой коляске гуляем

какую коляску купили?

Sailor
вот еще сегодня с утра не удержалась)))

пончик :love:

Nafania
НОРМА ЭТО ИЛИ НЕТ?

да наверное норма. ты его сколько раз в день кормишь?

Фроська
да наверное норма. ты его сколько раз в день кормишь?

ой! как давно не общалась с тобой..... :D получается где то 7 раз а положено 5 по-моему...но так как мы не сьедаем с утра положенное...то и не переедаем :)

Sailor

у тебя 2-е детей???????????????ты ОТЛИЧНО СОХРАНИЛАСЬ!!!!!!!!!!1

Привет Девочки и мальчики!
Юлька Тим с Богдинчиком правда очень похожи

Мы тоже держим голову хорошо, нам около 2, 5 месяцев

Мы все еще живем у моих родителей, красота, нам нравится. Гуляем много на улке, нас любят Бабуля с дедуле не хотят отпускать. Вот!

КатЁна ММ
Мы тоже держим голову хорошо

vs так головы не держим.что делать то? :(

Оль4ик.22
что делать то

Массаж наверно. Оль я не знаю
Мы вернемся тоже массажем займемся, голова у нас все время на один бок смотрит.

КатЁна ММ

мы тоже так не умеем у вас карие глазки уже?или кажется мне?

КатЁна ММ

по моему сына копия ты :)

Nafania
ты ОТЛИЧНО СОХРАНИЛАСЬ!!!!!!!!!!

:D :D :D спасибо,дорогая

КатЁна ММ
Мы все еще живем у моих родителей

в городе делать нечего

а мы с улицы пришли..меня хватило на час..ветрище жуткий, пыль в глаза..а у меня фарингит, и теперь от этого ветра еще и голова трещит:(

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:17

Sailor
а мы с улицы пришли

а мы второй раз собираемся!

Sailor
а у меня фарингит

ты мать лечись давай, летом болеть не гоже, хотя чаще всего так и бывает :(

Всем привет! ))))

Mиланка
А вот мы в парке в новой коляске гуляем

Ты замечательно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оценила в "живую"! Раз пять мимо тебя в парке проехала ))))) Вот так бывает: бер в кафе встречались, а без животов друг друга не узнали )))))))

Девочки, а мне педиатр сказал сок яблочный вводить с 3 месяцев, а я думала до 6 ничего не надо. Кому прикорм рекоендовали?

polusha

Пиветик Полина, как Варечка? Как ты сама? ;)

Alilka
А попробуйте в 22:00 купать (мы стали купать 22:00-22:30), а потом кушать и спать, я еще в пеленку пеленаю на ночь нам руки спать мешают :) А днем так спит без пеленки

а мы вообще купаемся в 23 или 23,30 потом сразу кушаем и спать и спим до 8 утра стабильно а то и до пол десятого

Nafania

мы тоже искуственники и кушаем по 150 грамм 5 раз в день а педиатр говорит что по идее должны 6 раз, вообще ребенок сам знает свою норму. Вообще я читала про искусственников что они должны съедать за сутки 1/5 своего веса, но мы до этой цифры не дотягиваем, а набираем вес сейчас по норме, так что х/з как она правильно то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы