Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

polusha
Девочки, а мне педиатр сказал сок яблочный вводить с 3 месяцев, а я думала до 6 ничего не надо. Кому прикорм рекоендовали?

ну зачем давать если сама не хочеш??? у меня жена брата вообще до года одним молоком кормила, водичкой с 6 месяцев поила только и все. перебор конечно, но лялечка жива здорова, полна сил и энергии. проблем не с жилудком не с органами нет :)

polusha
Девочки, а мне педиатр сказал сок яблочный вводить с 3 месяцев, а я думала до 6 ничего не надо. Кому прикорм рекоендовали?

нам никто не рекомендовал, но я своей уже даю, т.к. водичку мы совсем не пьем, но я делала это очень аккуратно, сейчас пьем по 20 грамм где-то, киса ругается что ей мало но больше пока не даю

polusha

вообще если нет никаких проблем то не нужно ничего давать, у нас просто смесь жестокая, мы какаем человеческими какашками, а воду совсем не пьем, вот я ей немного слаблю соком, а так даже на смеси не стала бы ничего давать

А я даю доче воду...и вообще вот говорят что ненадо и что гуляют 2-3часа и ничё ляля нормально...я тоже не давала но как-то раз взяла с собой воды, доче предложила и она как присосалась %O , так что воду предлагать надо, если ляля не захочет то пить не будет ИМХО
а сок я пока давать не буду, но моя врач предлагает его ввести с 3х мес т.к. мы какаем не каждый день, от сока должен стул нормализоваться, но я пока думаю что не стоит...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 15:23

Фроська
Просто меня гложет что она у груди не засыпает...У КОГО ТАК ЖЕ???

радуйся!!!! через полгода ты оценишь все прелести, когда она будет засыпать без тебя:) особенно хорошо будет, когда от груди будешь отучать, потому что слоднее всего отучить засыпать без титьки:)

Tatka-мама
Девочки Вы встретились-погуляли????? Фотки есть??????????

встретились! классно погуляли:)

MAPUSYA

выглядишь супер!!!!!! так держать!!!!

Alesja
выглядишь супер!!!!

спасибо, оч. приятно волосы еще в порядок приведу, а то у меня уже комплексы...

ээх... вот и консились наши долгие прогулки, погода

Alesja

У нас тоже бяка на улице, вот сидим с дочей в инете вместо гуляния

погда ужас это точно! уже третий день у нас! блин...и спать хочется...и дома стоооолько уборки накопилось... %)

девочки...уборка почти кончилась моя...суп готов..стирка закончилась...малыш сам с собой лежит разговаривает...мужа пока нет...вот я с вами-прошу расскажите мне кто нибудь что нибудь интересное...скучновато мне одной! :) мы с мужем на завтра кальян намутили у знакомых...он у них какой то интересный...навороченный! а то я хожу и вовке на мозги капаю что покурить хоцааа...2 года не курю....вот он и придумал...а завтра сдам экзамен приеду-придут знакомые! выпьем че нить и покурим кольян эх! как давно это было :)

Nafania

У меня тоже дома хлам, пока погода хорошая была то шашлыки то гулянки, вообще дом забросила

Nafania

кальян - это вещь! У меня дома маленький есть ток вчера курили

Rakhmanina
кальян - это вещь

а у нас колбу на последней пьянке разбили, у нас красивый. большой

MAPUSYA

класс!!!

Rakhmanina
У меня тоже дома хлам, пока погода хорошая была то шашлыки то гулянки, вообще дом забросила

таже фигня :D

а я решила пойти поучиться наращивать волосы:) а то так с тоски помру, а так хоть денег смогу заработать чуток

у меня доча за весь день спала всего около 3х часов %)
у нас сегодня дождик , урааа хоть пыль прибьёт :)
мы тоже были заядлыми курильщиками кальяна, кальяны меняли раз в 3мес, покупали только большие, у меня до сих пор осталось мнооого табака и угля! но думаю что пока я на ГВ то курить его не буду...интересно он может молоку навредить?
Муж смеялся и говорил что мне мона идти забивальщицей кальяна работать :D

Фроська

мне кажется что это совсем не вредно но точно не знаю

Rakhmanina

у меня муж из-за кальяна заработал дисбак %O , а если курить дома то это дымоган, доча как "ёжик в тумане" будет :D , да и не хочется чтоб она этим дышала...только если на балконе покурить :)

Фроська
у меня доча за весь день спала всего около 3х часов

а моя вообще не считая гуляния спит днем раза три всего по полчаса

Rakhmanina
а моя вообще не считая гуляния спит днем раза три всего по полчаса

Расскажи что вы с ней делаете и как развлекаешь?

Фроська
у меня муж из-за кальяна заработал дисбак

%O я не знала что такое бывает,
а мы курим на кухне и раскрываем окно настежь, потом у нас коридор гостиная а только потом спальня, поэтому да кисы через 3 двери не доходит

Фроська

очень любит когда с ней разговариваешь и улыбаешься, особенно всякие детские стишки коверкаешь, катаемся на фитболе, лежим коврике, очень любит когда мы бродим по квартире все разглядываем, иногда одна в кроватке с игрушками лежит, еще пока было тепло с балкона на деревья смотрели

polusha
Ты замечательно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оценила в "живую"! Раз пять мимо тебя в парке проехала ))))) Вот так бывает: бер в кафе встречались, а без животов друг друга не узнали )))))))

Блинннн, ну мать даешь!!!!!!!!!!! Вот мой тел, звони, а то мне скучно :( 9122906071. когда ты меня видела, я тебя все высматриваю и не вижуууу!!!!!

MAPUSYA
хорошо выглядишь

спасибки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы