Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
какую коляску купили?

Купили Капеллу 801. я хотела 709, но она мне показалась узкой и не для зимы, поэтому выбрала 801 и правильно сделала, многие не довольны 709 :)

Rakhmanina
а моя вообще не считая гуляния спит днем раза три всего по полчаса

А мы вообще дома не спим, только на улке. Иногда орет весь день иногда играем с ним, я ему стишки читаю, сказки в коврик ложу его или в шезлонг это когда настроение у него есть. Как его днем дома спать уложить я не знаю :(

Mиланка

я свою заиграю до потери сознания, как глазами захлопает так укачивать начинаю, она чуть посопротивляется а потом засыпает правда не надолго но все равно

Rakhmanina
мы курим на кухне и раскрываем окно настежь, потом у нас коридор гостиная а только потом спальня, поэтому да кисы через 3 двери не доходит

ааа, а у нас кухня вместе с залом и вход в спальню через зал так что мы пока курить не будем :) , ну мы тож так развлекаемся, ещё мобиль любим, и на диване валяемся телек смотрим :D

Mиланка
Купили Капеллу 801.

а чикковская не понравилась? в ценах кстати они одинаковые или?

Rakhmanina
я свою заиграю до потери сознания, как глазами захлопает так укачивать начинаю, она чуть посопротивляется а потом засыпает правда не надолго но все равно

:D я так же делаю! :)

Фроська
чикковская не понравилась? в ценах кстати они одинаковые или?

У нас чикко дешевле, но понимаешь, у нас зима лютая и я хотела коляску потеплее. А так бы я чикко купила)))))

Mиланка
У нас чикко дешевле, но понимаешь, у нас зима лютая и я хотела коляску потеплее. А так бы я чикко купила)))))

у нас тоже немного дешевле :) . а у нас зима-не зима х поймешь :)

Фроська
а у нас зима-не зима х поймешь

:D Помню я вашу зиму! У меня тетка в Павлодаре живет, проезжали мы через вас зимой :D

Девченки всем привет!
Ездила на прием к своей врачихе.
Вечером хотела погулять-и погода испортилась, похолодало и дождик. :(
Лизку теперь перевела на смешанное кормление. :meet:
Девочки-искуственницы а вы какими смесями кормите лялей?
У вас ляли сами с собой по-долгу играют?
Мы конечно по-разному, но когда настроение хорошее, то минут 30 лежит.

zykovka
У вас ляли сами с собой по-долгу играют?
Мы конечно по-разному, но когда настроение хорошее, то минут 30 лежит.

у нас тоже может!но дольше не лежит само долго развлекается на мне :D ;)
что тебе врач сказала?

Фроська
что тебе врач сказала?

я написала в секретиках.
Девченки, Лизка играла с турничком и уснула под ним :D

zykovka
в секретиках.

ух скрытная какая :D :D :D
а мы сегодня капризулим, наверное на погоду?!

Фроська
ух скрытная какая

:P :D

Девочки, а не болят ли у вас случайно ноги? У меня прям как бетонные они, утром встаю как мамонт передвигаюсь...днем вроде ниче, а к вечеру опять еле таскаю. Что это может быть. Фастум гель не помог %)

КатЁна ММ
У меня прям как бетонные они, утром встаю как мамонт передвигаюсь

Ты может очень много ходишь и на каблуках?

Девочки, а у меня какая-то апатия ко всему- ни чего не хочу делать и не делаю.... Гладить куча уже, тем более на выходные уезжаем в деревню, надо все ползунки с бодиками погладить-лень..... Целый день сижу за компом и ни чего не делаю- в игрушку играла... :D :D :D

Tatka-мама
много ходишь

Tatka-мама
на каблуках

, ваще в сланцах хожу, т.к. они не мозолят :D

Tatka-мама

ты не одна такая, единственное на что я сегодня способна была - это нажарить картошки на ужин :)

КатЁна ММ
ваще в сланцах хожу, т.к. они не мозолят

а у меня наоборот болят когда долго на плоской подошве нахожусь, а еще когда погода резко меняется, помогает глина, намажусь в ванной полежу минут 20 и смываю, легче становится

Rakhmanina
помогает глина,

у меня нет глины :(

я сегодня гуляла с Матвеем. шла и думала, приду и создам темку: Почему многие женщины в мае хромают :D
Прям куда не глянь, все прихрамывают, ну и в том числе, ох уж эти мнемозоли :D

КатЁна ММ
Почему многие женщины в мае хромают

:D :D :D
Кстати я глину в аптеке покупаю серую, еще ей морду мажу, для меня обалденный пиллинг

Tatka-мама
игрушку играла

слушай! я такая же ! вот сегодня у меня ударный день! :D я убралась и постирала и холодильник помыла и приготовила суп! и малыш весь день со мной...а вот вчера НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАЛА... :D И когда муж пришел сказала что малыш весь день хныкал и поэтомуц я нифига не сделала! :D поэтому это бывает у всех! мы ведь без вых работаем! правильно!? поэтому имеем право полениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Rakhmanina
я глину в аптеке покупаю серую

пакетированную или куском? ;)

Nafania
мы ведь без вых работаем! правильно!? поэтому имеем право полениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

КатЁна ММ
пакетированную или куском?;)

в пакете, а вообще один раз наткнулась на глину в банке, самая путевая оказалась, но почемуто у нас редко бывает

Rakhmanina
в пакете,

лана, поищем.

Tatka-мама
Девочки, а у меня какая-то апатия ко всему- ни чего не хочу делать и не делаю.... Гладить куча уже, тем более на выходные уезжаем в деревню, надо все ползунки с бодиками погладить-лень..... Целый день сижу за компом и ни чего не делаю- в игрушку играла...

И у меня так же!!! Это наверное потому что погода хорошая!
Мы гулеваним целыми днями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы