Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Rakhmanina
я глину в аптеке покупаю серую

Я пользуюсь глиной-сапропель, она мне оченрь нравится и в бане тело мажу, и лицо вместо маски тоже в баньке...

Rakhmanina
помогает глина, намажусь

Ага супер вещь! Мне тоже нравится! И расслаюляет.

А у меня ляля уже спит. :lazy3:

zykovka
А у меня ляля уже спит.

Молодцы, а мы еще в ванну пойдем, потом кушать и только потом на ночной сон...А завтра в деревню на шашлыки и в баньку..

zykovka
Девочки-искуственницы а вы какими смесями кормите лялей?
У вас ляли сами с собой по-долгу играют?

Я разные смеси пробовала,понравился Нутрилак,там разные есть,Макс срыгивал часто,купили от срыгивания,перестал.От Малютки аллергия пошла,от Нан какает плохо,еще Бейби хорошая смесь,но Нутрилак более жирная,густая,лучше наедается.
А мой сам не играет,редко очень и то чуть совсем полежит,поболтает с мягкой игрушкой медведем и с мишками на бортиках :D ,они не отвечают,он начинает плакать.Вчера начал радоваться погремушкам,даже схватить пытался,такой довольный,аж танцевать под них стал :dance2: ,такой прикольный :love:

Tatka-мама
завтра в деревню на шашлыки и в баньку..

Здорово! Как я вам завидую! А в какую деревню ездите?

Nasstik
понравился Нутрилак

По-русски написано? Мы тоже его едим.Нам его знакомая на молочке дала в запас, т.к. у меня как то мало молока было. Вот и пригодился...
Другиме мы не пробовали. Вроде реакции нет на него. :meet:

Nasstik
с мишками на бортиках

у нас тоже разговаривает с мишками на бортиках. И так долго может болтать, и еще визжит с ними. :D

Мамашки, у вас уходят детки в ночь? Ну вот мы раза 4 уже полвосьмого засыпали и всё, крепкий сон, памперс сонному меняю и укладываю спать. Один раз разтолкала и решила всеже искупать, такую истерику получила, решила ну нафиг, пусть так спит.

zykovka
А в какую деревню ездите?

В Артемовск... правда это город- а я называю деревня... :D :D :D

КатЁна ММ
Ну вот мы раза 4 уже полвосьмого засыпали и всё

А просыпались потом во сколько?

Девочки, у меня сегодня сыночек, сколько раз поел, столько и покакал.. %O Это норма? Вроде пены нет, а как проверить понос это или нет? Совсем я некакая мать, если не знаю что такое понос.... подскажите пожалуйста....

КатЁна ММ
Мамашки, у вас уходят детки в ночь?

У нас так было. Я думала что она еще проснется, засыпала где-то 19-30, 20-00, а она на ночь уже.
Поэтому мы купаемся рано и спать ложимся уже в 20-30, 21-00. Сама себе такой режим создала.

Девочки а у вас детки плачут во сне?
У меня прямо всхлипывает, и иногда даже от этого просыпается.
Это нормально? Может что-то неврологическое?

Tatka-мама

У нас раньше было после каждой еды-какала.
Понос я тож не знаю что это. Они у них и так жидкие сейчас.
Завтра посмотришь как будет. А может ты что-то слабительное покушала?

Tatka-мама

А просыпались потом

как обычно напокушать, в 1 или в 2 и дальше спать.

zykovka
А может ты что-то слабительное покушала?

ни чего слабительного из продуктов не ела... Сегодня за весь день поела сыр, чай, и супчик на курице один раз. и все...

А как Вы думаете реакция такая может быть на витамин Д????

Думаю нет. Мы тоже пьем.

Девочки у нас точно не понос- я разглядела... Наверно просто у нас так желудок сегодня работает...

Tatka-мама

У меня сына вчера тоже много какал.Сегодня нормально.может просто бывает такое,кишечник хорошо работает,это лучше ,чем если не какает долго.

Nasstik
это лучше ,чем если не какает долго.

Девочки а у вас ляльки засыпают сами в кроватках? У меня засыпает только на моих руках... Это я уже так приучила????

Тань у меня засыпает.
Иногда в кроватку пока кладешь она просыпается, потом полежит и засыпает.
Да и так тоже, может полежать, на бортики смотрит и засыпает.
Но у нас с сосой она.

zykovka
Но у нас с сосой она.

У меня и с сосой не стал засыпать в кроватке... %O

zykovka

Катя, а ты где в Заречно живешь? Я наверно уже спрашивала? :P

zykovka

ты в городе Заречный живешь? я наверно попутала, я про район заречный интересуюсь...

Девочки, привет! Вот я Марика уложила и скорее к вам, весь день сегодня канючил, видимо на смену погоды.
А так у нас ттт все хорошо, стал кулаки в рот совать, смешной такой, кушаем мы и титю и смесь, после всех этих больниц и пережитого молока малышу не хватает :( Зато есть свои плюсы, можно с папой оставлять, он покормит и на улице дольше гулять, с бутылочкой и смесью =)
Гулять так было хорошо, погода теплая , красота, а сейчас за окно гляжу, тоска! По радио слышала что до конца мая плохая погода будет =((((

У меня вопрос! Какие вы шапочки на малышей одеваете? Мы уже разные перепробовали, все равно сынуля головой повертит и уши наголе, я так за это переживаю. Поделитесь, плиз!

Я в городе Заречный живу. Не в районе.
Я работала в Екатеринбурге и ездила туда обратно, тут недалеко, минут 30 на машине, а потом уж как по пропкам...У нас так пол города ездят работать, а остальные на атомной станции. (ну примерно так). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы