Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

FISHA

Приветик дорогая!!!!!!!!!

FISHA
Какие вы шапочки на малышей одеваете?

Мы одеваем трикотажную с завязочками, иногда тоже ушки оголяются на улке, я все время поправляю. Сегодня ходили в другой шапке, без завязок, так он сегодня все проспал, так и не вертелся....

А у меня или уснет или лежит и смотрит на меня или на игруху на коляске.
Мы носим тоже трикотажную, или чепчики обычные. И у нас уши не раскрываются.
:meet:

FISHA
FISHA

ПРивет!!!! Очень рада за тебя, что все у вас хорошо :rose: :rose: :rose:
Как сыночк???Спокойный? Животиком не мучаетесь?
У нас тоненькие шапочки как чепчик, но со всякими вышивками -для девочек!!

Я тоже стараюсь с завязками шапочку одевать,а то он сильно головой бывает вертит и шапка слезает с ушей и на глаза сползает или вообще с головы сниматся.

А моего сложно уложить полюбому,сейчас стала в кроватку ложить,чтоб привыкал,только качать приходится постоянно %) ,перестаешь качать,орет,я веревку привезала и ночью как захнычет качаю :)

девочки, сыночек ттт спокойный, животик мучал нас в больнице, сейчас ттт все нормально =) я на Марика одеваю трикотажные шапочки без завязок, а он головой вертит и все ушки открываются, я всю прогулку его поправляю %) чепчики мы нивкакую одевать не хотим, не могу никак подобрать подходящую
А со скольки можно игрухи вешать на коляску, нам через 2 дня полтора месяца, уже актуально или рановато еще?

omiss
Очень рада за тебя, что все у вас хорошо

спасибки, даже не верится что все это было с нами Дома так хорошо :pozdr3:
Расскажите мне еще как вы все успеваете? И здесь так много общаетесь, я как электровеник ношусь с утра до ночи, либо вырубаюсь вместе с сынулей днем. А то мы ночью в 3-4 кушаем и в 6-7 :lazy3:

Всем привет! :) :) :)
Девочки, а есть у кого малыши небольшие ростиком? Я просто в выходные купила своему сыночку песочники на лето и прогадала с размером, они ему оказались маленькие. Покупала в магазине mothercare (это в Меге) за 880 руб. 2 шт, рост 62 см, очень симпотичные, можно даже и для девочек. Если кому интересно, отдам подешевле по 350 руб за штучку, если сразу два за 680 рубликов отдам.
Вот фотки...

FISHA
А то мы ночью в 3-4 кушаем и в 6-7

Мы точно в это же время встаем ночью :) И после этого она в 8 просыпается и какает, а потом уже может уснуть, а я уже нет %) потому что всех в садики и на работу провожаю...Днем вот поспать не удаётся...Щас сижу и спать хочу уже не могу, пойду наверное

FISHA
А со скольки можно игрухи вешать на коляску, нам через 2 дня полтора месяца, уже актуально или рановато еще?

Нам в воскресенье три месяца будет, я только вот неделю как начала вешать игрушки на коляску, мы всегда спим на прогулке, если нас животик не беспокоит

FISHA
я на Марика одеваю трикотажные шапочки без завязок, а он головой вертит и все ушки открываются, я всю прогулку его поправляю

А моему хоть с завязками, хоть без, все на боку будет :)

Нам тоже полтора месяца,хотела игрушку повесить,не вешается :) ,а так можно,но они пока вроде не очень смотрят на них,попозже больше внимаения будут уделять игрушкам,где-то с 2 месяцев

FISHA

Я тоже не успеваю ничего,т.к. он не спит дома почти,не отойдешь от него или на руках постоянно.К компу подходить некогда.Сначала засыпала находу,теперь привыкаю,как зомби Сама тоже поражаюсь как девченки постоянно на сайте и еще все успевают %O

Dgulia
мы всегда спим на прогулке

Ну да,и правда они же спят на улице в основном :D им не до игрушек.

Nasstik
Я тоже не успеваю ничего

фуф, я думала что одна не успеваю ничего, не высыпаюсь и как зомби хожу , оказывается я такая не одна

Nasstik
спят на улице в основном

у меня не всегда Маркуша спит, иногда выспится, покушает и лежит глазеет на меня, потом ему надоедает начинает на руки проситься %O

девченки, а вы слингами пользуетесь? я вчера купила, один раз одевала, малыш в нем уснул, но он очнь уставший был, хочется разные способы ношения попробовать, но опять же времени на изучение материала не хватает %)

Dgulia

Прикольненькие- но мы тоже уже выше...

Девочки, я первое время тоже не успевала нифига! Потом привыкните! У меня Ляля тоже днем дома не спит! Но она может спокойно сама играть! А я в это время тут! Либо кушать готовлю, либо глажу!

FISHA
девченки, а вы слингами пользуетесь? я вчера купила

я не пользовалась(а хтелось бы..только я даже не знаю где они продаются то?в детском мире в каком нибудь?т стоят ориентировачно сколько? %)
я седня Вовку минут 20 пыталачь рассмешить, рожи корчила, аж самой смешно :D и все таки в конце концов мне это удалось так здорово,дождалась наконец то :love: потом мы с папой его смешили, но безуспешно...завтра еще попробую))а вы как деток смешили?или они сами смеются?по настроению?

В@рчунья, я кладу лизу себе на живот и начиная говорить Обезьянка Чичичи, продавала кирпичи, при этом сама улыбаюсь и Лизка хохотать начинает, аж заливается!

Доброе утро, я сегодня первый посетитель :)

Яна Смирнова

Ниче вы по ночам то сидите, спать надо ;) ...у меня муж в 12.00 подходит и выключает комп, и ругает меня еще за то что долго сижу :)

В@рчунья
а вы как деток смешили?или они сами смеются?по настроению? А у нас Яромир такой серьезный парень, у него всегда такой серьезный вид, когда он что-то рассматривает или просто глазеет по сторонам. Он у нас очень поболтать любит, такой говорун...я с ним разговариваю, улыбаюсь, сказки расказываю, стишки или просто всякие смешные звуки издаю, ему нравится, он мне отвечает и такой счастливый при этом
В@рчунья
а вы как деток смешили?или они сами смеются?по настроению?

доброе утро :)

Tatka-мама
Девочки а у вас ляльки засыпают сами в кроватках? У меня засыпает только на моих руках... Это я уже так приучила????

ВАЩЕ НЕ ЗАСЫПАЕТ приучила я. теперь дочу укачивать надо %)

zykovka
Иногда в кроватку пока кладешь она просыпается, потом полежит и засыпает

так бывает когда она ну очень хочет спать

FISHA
Девочки, привет!

:rose: привет. рада тебя видеть :)

доброго времени суток,

В@рчунья
я не пользовалась(а хтелось бы..только я даже не знаю где они продаются то?в детском мире в каком нибудь?т стоят ориентировачно сколько?

я слинг у одной из ю-мам купила с рук, их ляле он не по душе оказался, вот они его и не носили, а так знаю что в интернет магазинах они продаются, стоят от 1000 и выше вроде так...

Фроська
привет. рада тебя видеть

взаимно :rose: , какой у вас девушка аватар , аж мурашки по коже ;)

а куда мишкина делась, что то ее не видно, ни в аське, ни тут :)

у меня вопрос дня!!!
порекомендуйте нам хорошего массажиста, очень надо, если у вас мамочки есть инфа, киньте в личку плиз :love:

А у нас лиза научилась со спины на бок поворачиваться, скоро уже наверное и на живот перевернется! И еще, когда на животе лежит пытается руками игрушки взять, только у нее не очень получается!

Юля, это мы просто на ночное кормление просыпаемся. Я дочу кормлю, а сама в инете ползаю!

Фотки с телефона, так что строго не судите!

А я сегодня с мамой по магазинам поеду, одежды себе хочу новой прикупить, так пару футболок и джинсы летние! Еще балетки новые хочу!

FISHA
вы слингами пользуетесь

да, у нас с Сашей майи на кольцах, здесь в серединке темы много инфы мы писали. Много поз в этом возрасте ты не сможешь использовать. до трех месяцев тока колыбелька и вертикально. Мы постоянно в нем, и дома засыпаем и на улицу ходим, и в транспорте ездим.
в середине лета планирую взять слинг-май.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы