Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Mиланка

Мила и Тимофей ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-я месяцами Вас......[img]s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/img]

Девочки привет!

Яна Смирнова
Фотки с телефона, так что строго не судите!

Так внимательно смотрит!
А голову очень хорошо держит-молодцы!

Яна Смирнова
Фотки с телефона, так что строго не судите

такие глазки :love: ттт на вас

Tatka-мама
Мила и Тимофей ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-я месяцами Вас......

Присоединяюсь к поздравлениям! :rose:

Маша, вот для тебяhttp://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype.php

Мы еще на мастер-класс ездили, они часто бывают. Где именно на ВИЗе живешь?

Спасибо девочки за ваши комплименты!

Tatka-мама
а как проверить понос это или нет?

Там кашеобразного совсем чуть-чуть, а жидкости как пописил очень много.

FISHA
Какие вы шапочки на малышей одеваете?

когда жарко одевала тоненький чепчик на завязочках, а попрохладней, одевала шапочку и она на чепчике не скользит.

Dgulia

нам тоже малы будут

Tatka-мама

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
[img]s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/img]

Tatka-мама

Спасибки!!

MAPUSYA
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

zykovka
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо, девочки!
Нас сегодня ребенок огорошил. :) Вернее, сделал подарок на свои 3 месяца! встал в 4 утра, глаза по плошке, смеется лежит, агукает, улыбается! Такой смешной!!!! Видимо копил материал, а сегодня вот все выдал, что узнал!!! :D А еще я сегодня продала нашу любимую колясочку, так как купили летнюю, жалко так было с ней расстоваться, все же целых 3 месяца отъездили :)

Tatka-мама

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
[img]s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/img]

Девочки а у меня депресняк реально оста..ло все...
сегодня пошли гулять с коляской, доча лежит кулак наяривает ну я обрадовалась думаю пойду на речку, на пол пути она стала плакать да так жалобно на столько себя завела что я потом минут 20 её успокоить не могла на руках уснула я ее в коляску положила погуляли еще минут40она проснулась и снова в рев и слёзы крокодильи вот так мы и гуляли каляску кочу как могу и она на руках...
и злюсь и понимаю что глупо это и что маленькая она ещё...хоть на улицу не выходи...

Фроська
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Спасибо, дорогие! Лер, у тебя Поночка долго привыкала к новой коляске или ты сразу купила летнюю? Мой просто до сих пор привыкнуть не может. Головой крутит, высматривает чего то :D

Фроська
злюсь и понимаю что глупо это и что маленькая она ещё...хоть на улицу не выходи...

У меня тоже так бывает. Не знаю, что и делать. Сегодня вот утром поехали на молочку за кефиром, так он такой поднял в автобусе! Все бабки наши были! Все давай давать советы, что и как делать! Аж бесит!!!!!!!!!!! Кому какое дело, почемуу меня ребенок орет!!!!!!!!!!!! В конце концов пришлось выйти и переться пешком три остановки!

Фроська
вот так мы и гуляли каляску кочу как могу и она на руках...

Лера мы с недавних пор так же гуляем Поэтому беру с собой слинг. он едет я коляску толкаю.

Всем привет!!!!

FISHA
фуф, я думала что одна не успеваю ничего, не высыпаюсь и как зомби хожу , оказывается я такая не одна

Не одна ты такая! Нам 2,5 мес, а я ничего не успеваю. Спим мы только на улице. Ночью спим только с мамой, в кроватке отказались спать с 1,5 мес. Причем за ночь мы можем поспать час или два, а остальное время смеемся, хнычем и т.д. Так что вот )))))

Tatka-мама

Мы с Марком присоединяемся к поздравлениям!!! :rose: :pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 14:22
Фросечка, ты не одна, я тоже иногда думаю что все, не выдержу , потом в руки себя беру и как будто второе дыхание открывается, на улице тоже не всегда мы спим в коляске, на ручках любит ездить, буду слинг приспосабливать к мелкому Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 14:24

КатЁна ММ
Маша, вот для тебя

спасибо все так понятно и просто описано, попробую когда малыш проснется, мы недалеко от вертолета живем, на репина...где служба спасения СОВАСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 14:32

FISHA
.где служба спасения СОВА

это где? мы на репина 21

MAPUSYA
это где?

репина 101

девочки спасибо за поддержку но дело в том что в слинге она тоже кататься не хочет она нормально себя ведет только от меня лицом а так орет . а выйти тупо с ней на лавочку я не хочу-хочу ходитьдалеко. а с ней на руках это тяжко будет

ладно сейчас не так жарко а потом летом когда от лишнего сантиметра ткани потеешь как скатина с ней вообще не выйти на улку будет

Mиланка
Лер, у тебя Поночка долго привыкала к новой коляске или ты сразу купила летнюю? Мой просто до сих пор привыкнуть не может. Головой крутит, высматривает чего то

в новой она все разглядывает. но в ней тоже долго не сидит а еще у нас сегодня кулак из рта невытаскивается-титьку еле как берет.
как проверить хватает ли ей молока?

Фроська
и злюсь и понимаю что глупо это и что маленькая она ещё...

а если честно то больше злюсь на себя из-за того что злюсь и терпения видимо них нет...и наверное я плохая мать

Фроська
и терпения видимо них нет...и наверное я плохая мать

ты щас напридумываешь тоже у всех бывает терпение на исходе, это же ничего не значит еще, у наших мам наверно так же все было, но они же справились и мы сможем))так что дуурные мысли прочь.. представь каково девочкам с двумя детками, а то и больше так что все хорошо, плохих мам, любящих своих деток не бывает :)

девочки, у меня когда доча начинает орать на улице... а это почти каждую прогулку в последнее время.... я ей титьку даю..... она сосет и засыпает.... и потом спит подолгу... первый опыт был на бульваре культуры... накрылась курткой мужа и вперед... потом стала умнее и беру с собой пеленку, теперь и в больнице и на улице зрем )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы