Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
наверное я плохая мать

у меня такие мысли бывают когда я нихъ не высыпаюсь...как например сегодня...легла в 1 проснулась в 3-40 и не спала до 5 потом встала пошла собираться на экзамен (воду отключили...авария...) воду кипяьтить....пипец словом! домой приехала...устала...экзамен...дорога...голодная....и рома кричит...и я прям как скажу громко" ну что ты орешь?!" потом как разозлилась на себя за это! и сразу сказала что я его люблю и поцеловала а он улыбнулся в ответ! :)

В@рчунья
плохих мам, любящих своих деток не бывает

это точно, я конечно погарячилась с такими беспонтовыми словами

Яна Смирнова
я ей титьку даю.....

я ей давала а она выплюнула :D , просто так обиженно плакала , и соску мы уронили...так что успокоились своим кулочком :D

Nafania
я его люблю и поцеловала а он улыбнулся в ответ!

дааа улыбка детки это сила :heart: , иной раз такая злая но как на дочину улыбку посмотрю так сразу вся злость проходит :love: :love: :love:

Яна Смирнова

зайка какой сладкий! :love:

Богдан со спины на живот переворачивается как с добрым утром, только вот перевернется, упрется в угол кроватки и кряхтит недовольно, обратно еще не может)
мы тоже в последнее время плохо на улке спим, но если кричит и не успокаивается, я иду и сама себя успокаиваю, я бамбук, я бамбук..и мне пофик что другие думают..если есть хочется, мы в любом месте можем сесть поесть) один раз в Ашане ели, где обувь, там есть скамеечки :D

вот мы еще)

А мы с мужем пошли кино смотреть! :)

zykovka
А мы с мужем пошли кино смотреть

в кинотеатр??? какое?

а я собралась евровидение смотреть)))

Sailor
в кинотеатр??? какое?

Да нет, дома! Кука.
Но проболтали, похоже так и не посмотрим. :D

Мы сегодня весь день были на даче, надышались свежим воздухом.

Милана поздравляю вас с малышом с тремя месяцами растите здоровенькими и веселенькими

А нам завтра будет тоже три месяца :P :P :P

Девочки, привет. Всех с прошедшими маленькими днями рождения :rose: :rose:
Давно я не заходила, точнее не писала, т.к не успеваю, пока все прочитаю Костя просыпается :) Последнее время плохо спать стал- по полчаса один %) , со мной может проспать часа два, хоть бы хны. И на улке мы тоже плохо гуляем, половину в коляске, половину на руках.

Sailor
но если кричит и не успокаивается, я иду и сама себя успокаиваю, Я спокойно отношусь, на руки сразу беру, а вот папа наш сильно нервничает по этому поводу %)
Еще Костя недавно захохотал Правда у бабушки на ручках, я на кухне была, аж прибежала, думала, что показалось.
Sailor
Богдан со спины на живот переворачивается как с добрым утром, Юля, а Богдаша сам научился или ты показывала как надо делать? А то я Косте показываю, но он пока не повторяет, зато с живота на спину сам переворорачивается.

Sailor
вот мы еще) красавчик, очень похож на старшенького :)

Яна Смирнова
Фотки с телефона Хороша невеста

В@рчунья
так здорово,дождалась наконец то Поздравляем

Фроська

Лерочка, не растраивайся, Поночка растет, все вокруг интересно, хочет все разглядеть :) . Я тоже бывает с погулки без спины прихожу, но что делать, лучше уж на руках, чем с плачущим ребенком в коляске. Утешаю себя тем, что через 2,5м можно будет садиться :D

Фроська
а если честно то больше злюсь на себя и

не переживай, злишься ты от бессилия, что ничего сделать не можешь, у меня часто такое, всегда думаю, главное не сорваться и не психовать...

В@рчунья
плохих мам, любящих своих деток не бывает

хорошо сказала

Яна Смирнова

Яна, а ты с Лизой гуляешь всегда в парке на Культуре или бывает поближе? Может встретимся? ;)
Еще хотела спросить- коляску-то отремонтировали или новую купили?

Девочки, посмотрите, как мы погремухами играем :)

похвастаюсь.... Сегодня сына утром поругала, типо все уже голову держат и пытаются перевернуться, а ты у меня лентяйничаешь.., так он у меня, зайка,лежа на животе таааак голову поднял, я думала него позвоночник треснет и долго долго держал, а потом давай на спинку переворачиваться и смеяться и так весь день :love: Я его хвалю, а он старается, зайчик мой... :love: он у меня вертикально хорошо голову держит, а вот из положения лежа...

Тatyana
посмотрите, как мы погремухами играем

молодцы, а мы кроме мобиля ничего не признаем...

А еще, деваньки, пожалуюсь- у нас фотик сломался, зум на середине застял, и ни туда и ни сюда теперь на телефон фоткаю, но качество так себеееее :(

1фото- наш первый смех
2фото- мы на прогулке

Тatyana

тебе чего не спится? или ты с тел.?

MAPUSYA
и долго долго держал, а потом давай на спинку переворачиваться и смеяться и так весь день Молодец, старательный мальчик :love:

MAPUSYA
Сегодня сына утром поругала, типо все уже голову держат и пытаются перевернуться, а ты у меня лентяйничаешь А еще многие говорят, что малыши ни чего не понимают. Все они прекрасно понимают, только ответить не могут :) Я вот со своим с самого рождения разговариваю, а папа наш первое время в замешательстве был, но сейчас то уж попривык, во всю болтают :D Даже если сын у меня ревет, у папы сразу успокаивается :)

Тatyana

тебе чего не спится? или ты с тел.? ага, вот решила по полной оторваться :) Я с компа. Маш, а ты че не спишь?

MAPUSYA

молодцы, а мы кроме мобиля ничего не признаем.. У нас два мобиля было. один сломался, а второй, дареный, к кроватке плохо крепиться и тяжелый, так что погремухами обходимся, все вот о развивающем коврике мечтаю :)

Тatyana
Маш, а ты че не спишь?

Смотрели с мужем фильм, он уснул, сын тоже спит, вот решила отдохнуть от них...Насладиться одиночеством...И еще у меня вместо монитора подключен метровый телевизор, так я вообще балдею в инете сидеть...

MAPUSYA
монитора подключен метровый телевизор, так я вообще балдею в инете сидеть...

Круто тебе, все видать зато :D Только для зрения

я спать... :lazy3:

MAPUSYA
я спать... а я сыну кормить и тоже спать :)
А еще хотела спросить, девочки, кто- нибудь пользуется одноразовыми пеленками? Напишите, пожалуйста, какой фирмы.

Тatyana
или ты показывала как надо делать

да, нет..не показывала с живота на спину он может перевернуться, но это скорее случайность) проделки центра тяжести..

Тatyana
красавчик, очень похож на старшенького

спасибо

Таня, вы во сколько гуляете? Мы гуляем везде по всему уралмашу, мы же по 4-5 часов гуляем, если погода хорошая! Про каляску... Это вообще прикол, нам дали в магазине другое колесо временно, а наше заказали из москвы! Правда колесо, которое нам дали больше немного по диаметру, мы как лохи теперь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы