Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Маша, у нас в вашем возрасте, лиза тоже только с мобилем дружила, а теперь и с погремухами!

Яна Смирнова
Правда колесо, которое нам дали больше немного по диаметру, мы как лохи теперь!

ой ржу нимогууууууу хи-хи
Девочки у меня доча сама не переворачивается, она с 3х недель с боку на спину наваливается и теперь с боку на животик ложится, но ей пока мешает рука :love: , с понедельника бум делать массаж, может и научимся вертеться, а вообще детки в 4мес должны переворачиваться с живота на спину и наоборот! :meet:

Лера, скоро уже нам колесо новое придет из москвы, а то правда как лохи какие то!

Яна Смирнова
а то правда как лохи какие то!

хи-хи :D :D :D да ладно так ещё по ходите, народ повесилите

Таня, мы пользуемся одноразовыми пеленками фирмы seni, размер 60*60

Лера, люди то наверное думаю, с вижу приличные люди, а коляску с помойки подобрали, колеса разные!

Яна Смирнова
одноразовыми пеленками

а я упаковку выбрасываю сразу а пеленки в комод убираю так что фирму незнаю :) но размер тоже 60*60

Яна Смирнова
колеса разные!

:D :D :D

Вчера к маме ездили, лиза уснула и во сне на бок перевернулась и так спала на боку, как взрослая!

MAPUSYA
он у меня вертикально хорошо голову держит, а вот из положения лежа...

у нас так же история :(

Тatyana
Девочки, посмотрите, как мы погремухами играем

молодцы какие))а у нас есть такая погремуха, она так Вовке нравиться-глаз от нее отвести не может, при чем я заметила, что не только ему...я когда на электрофарез его вожу, беру ее с собой,дак с ней он хоть не плачет-лжеит-разгдяжывает))и детки соседские все на нашу погремуху косяться, а мамы их своими пытаються отвлечь)))но чем то наша больше привлекает

Яна Смирнова
Правда колесо, которое нам дали больше немного по диаметру

:D забавно))ну чуть чуть помаетесь, зато будет что вспомнить

Яна Смирнова
и так спала на боку, как взрослая

лапатулька
а вот мы с козявочкой любимой :heart:

Sailor
вот мы еще)

Тatyana
Девочки, посмотрите, как мы погремухами играем

Тatyana
1фото- наш первый смех
2фото- мы на прогулке

девочки у всех детки супер мег лапотульки :love: :love: :love:
у нас тоже есть любимая погремуха-доча с неё глаз не сводит :D но она для неё тяжелая +6мес написано :D

Лера, ты наверное к году Поночке уже косы заплетать будешь!

А ещё мне доча сегодня сделала утром подарок, покакала аж 2раза и так нефигово что памперс взорвался и всё это происходило на моей кровати , думала я пелёнку постелить, но она вчера кекала, сегодня я такого не ожидала
её могло пронести из-за того что я сок яблочный вчера пила?

Фроська
но она для неё тяжелая

наша тоже тяжелая, не знаю с скольки, но тяжелая...
погодка конеш на улице ... у нас даже дождевика для коляски нет :( интересно они отдельно же должны где то продаваться?

Яна Смирнова
Лера, ты наверное к году Поночке уже косы заплетать будешь!

Я на это и надеюсь :dance2: , у нас волосики эдак на 2-3см вырасли :P , и что меня радует волосики пока не вытираются :)
Яна у тя какая мобила? У меня на айфоне нэт не работает :( , точнее его друг мужа отключил х. знает зачем а как его включить я ненаю

Вот девченки это я на 5мес Б. вообще не похожа на себя какая я сейчас! :)

а вот я на 7мес :)
и моя мама :) мы похожи?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 09:33

Фроська
а вот я на 7мес
и моя мама мы похожи?

супер!!! просто копия!

Юля и Яромир! С 3 месяцами вас! Здоровья, сил и терпения :)

Mиланка
Юля и Яромир! С 3 месяцами вас! Здоровья, сил и терпения

МЫ ПрИсОеДиНяЕмСя!!!
[img]s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/img]

Фроська

Красотулька доча у тебя, а волосы-то

Фроська
вообще не похожа на себя какая я сейчас

сейчас ты взрослее выглядишь

Фроська
мы похожи?

очень

Mиланка
Юля и Яромир! С 3 месяцами вас!

[img]s2.rimg.info/1b4ebc0574f7396d354a9513de7565f2.gif[/img] [img]s2.rimg.info/bf3a660fd03243d2da7b288528c86475.gif[/img]

Яна Смирнова
во сне на бок перевернулась

отвернулась. чтоб не смотрели на нее :D

В@рчунья
ни отдельно же должны где то продаваться

Я в пятом колесе за 150 рублей купила. Слышала что в ашане есть по 90, но не ручаюсь.

Sailor
вот мы еще)

важный мужичек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы