Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
а вот мы с козявочкой любимой

такие шкодные обе =)

И я присоеденяюсь к поздравлениям! Мамочке терпения!

Mиланка
Юля и Яромир! С 3 месяцами вас! Здоровья, сил и терпения

поздравляем :heart:

у меня сынуля тоже иногда на бок поворачивается во сне и спит так, мы с мужем налюбоваться не можем =)

а вот как мы держим голову, вы нас ведь еще совсем не видели

Фроська, вы с мамой одно лицо! А я папина дочка! И лиза на моего папу похожа!

Alesja
супер!!! просто копия

MAPUSYA
очень

вообще мы с мамой не похожи :P у нас только разрез глаз одинаковый :)

MAPUSYA
сейчас ты взрослее выглядишь

о боже кудаж еще взрослее?

MAPUSYA
Красотулька доча у тебя, а волосы-то

:love: спасиб

FISHA
такие шкодные обе =)

:P ага

FISHA

:love: какой славный!!! :)

Яна Смирнова
Маша, у нас в вашем возрасте, лиза тоже только с мобилем дружила, а теперь и с погремухами!

А у нас пока по погремушкам бьет только, В ручку еще не берет, пока не засунешь :D .

Яна Смирнова
Вчера к маме ездили, лиза уснула и во сне на бок перевернулась и так спала на боку, как взрослая!

Красотуля. Девочки отличаются от мальчиков, такие изящные. :love:

Фроська
а вот мы с козявочкой любимой

Милашечки! Поночка на папку похожа?

Фроська
А ещё мне доча сегодня сделала утром подарок, покакала аж 2раза и так нефигово

А у нас в последнее время такое бывает ночью %)

Фроська
и моя мама мы похожи?

Вы очень-очень похожа. Вот такая (фото 2) ты потом будешь. ;)

Mиланка
Юля и Яромир! С 3 месяцами вас!

С Днем Рождения!!! :pozdr3:

FISHA

Галченочек! Такой хорошенький мальчуган...ттт на вас! :love:

Девочки спрошу ещё раз я вчера выпила стакан яблочного сока и доча покакала уже 3!!! раза!!! Из-за него нас может так пронести? (до этого соки не пила и фрукты не ела!)

zykovka
Поночка на папку похожа?

КОПИЯ, моя у неё форма губ! :love:

zykovka
Вот такая (фото 2) ты потом будешь.

:D ага через 20лет ровно ;)

А мы сейчас у свекрови гостим.
Едим колбаску в тесте и пирог сейчас готов будет! :)
А на улице , даже не погулять. :(

у меня доча уже 20минут под мобилем лежит и болтает с ним :D :love:

zykovka
А на улице

а у нас жарко и мы пошли гулять :P

Фроська
Девочки спрошу ещё раз я вчера выпила стакан яблочного сока и доча покакала уже 3!!! раза!!! Из-за него нас может так пронести? (до этого соки не пила и фрукты не ела!)

Да фиг его знает...Все по-разному реагируют.
Если даже и могло, то привыкнет ее желудочек, постепенно только вводи фрукты и соки. :rtfm:
Она же больше так не какала. :meet: Значит все хорошо.
Я вот давно уже ем банан, яблоко, грушу, и соки некоторые пью. ТОлько не в больших кол-ах.

Фроська
а у нас жарко и мы пошли гулять

Хорошо вам!
Давайте, удачной прогулки!
Ты же собиралась к маме?

Девочки всем приветики!!! ну вы ващеееее!!! два дня и миллион страниц! балтушечки :D . только из деревни приехали!!!там здорово, только погода подвела. ну мы и так хорошо отдохнули. в баньку сходили :heart: . всех имеенинечков поздравляю!!!
деревенский фототчет прилагается. это мои сладкие спят. мы кстате втроем спали на этой кровате. все затекло, все болит %) . на второй доча в автокресле хихикает

Anka-Manka
это мои сладкие спят

Привет! Точно сладкие!

Anka-Manka
на второй доча в автокресле хихикает

Блин, каждый раз смотрю, настоящая Аленка с шоколадки!

Девочки, если кто знает, подскажите, где можно купить сумку на коляску? Я чет два магаза проехала, нет. Дефицит что ли они?

Фроська
стакан яблочного сока

Лера, я пью яблочный сок литрами (условно) и ем фрукты килограммами так же условно): яблоки. груши, бананы. На стул ребенкав нашем случае это не влияет. но ведь организмы разные. Попозже попробуй снова этот эксперимент.

zykovka
настоящая Аленка с шоколадки!

ага, я также думаю

FISHA

такой птенчик :love:

zykovka
Блин, каждый раз смотрю, настоящая Аленка с шоколадки!

ага. правельно значит имя подобрали. :)

КатЁна ММ
пью яблочный сок литрами

я тоже. кстате помоему в роддоме даже яблочный сок пить разрешали. только из зеленого яблока сок :)

Девочки, подскажите!!! нам завтра мочу сдавать нужно, а баночки для анализов или как они там называються продаются в аптеках???просто они вообще существуют? и когда мочу нужно собрать???только утром?или можно с вечера? что то мы задумались...

В@рчунья

короче рассказываю .
мы недавно замаялись с этими анализами. банки продаются, так и скажи нужен контейнер для сбора анализов. потом еще есть такая штука. но у вас мальчик она может и не пригодиться...ну а может и пригодится. во общем для сбора мочи такая штучка полиэтиленовая на письку прилепляешь и не паришься, потом смотришь а там уже написяно, снимаешь выливаеш и готово :meet: нам она очень помогла. стоит 11 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы