Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka

ага, спасибо))ну мы без мочесборника подкараулим)) а вот когда караулить то? с утра пораньше? или вечером?

Рано утром мочу собирают!

Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!
Посмотрела все последние странички, лялички все супер, мамочки тоже

Хочу тоже показать своего Яромирушку, я ведь еще не выкладывала фотки

Ну где все, я че одна что ли...детей спать укладываете?

Mиланка
Девочки, если кто знает, подскажите, где можно купить сумку на коляску? Я чет два магаза проехала, нет. Дефицит что ли они?

я смотрела рюгзачки в mothercare , они и на коляску крепятся, но давненько уже, а сама купила тут на ю-маме, но она нам совсем не пригождается, так и не пользовались ей ни разу, могу ее предложить ;)

Dgulia

какой пупсик, ттт на вас! еще раз с тремя месяцами вас :rose: , я тоже спать потопала ;)

Dgulia

какой пупсик сладкий!!! башой уже

Всем приветы!!! Мы были на даче у сестры отмечали её день рождения Я отдохнула клево!!! Маруська там так много дрыхла-вот что значит свежий воздух Да еще все с ней няньчились :dance2:

Девочки!!! Фиша и Фроська выложите фотки в секретиках что ли, а то я не успела посмотреть

У всех ляли такие разные и все такие хорошенькие :rose:

omiss
Всем приветы!!!

Приветик Вам тоже, мы тоже приехали с деревни... Вообщем съездили не плохо: мы сходили с Егориком в баньку... Но отохнуть я не успела, только устала наверно, все веселились, а я с родителями мужа у них дома была, т.к. Егора с ними что-то долго нынче не сидел- начинал плакать, меня надо было. Вот поэтому шашлыков я не поела вдоволь.. Пару кусочков. Ну да ладно, не в них счастье- главное сынуля все со моной. Но депресняк мучает, и что-то очень злая на мужа, но пока молчу, ни чего ему не говорю... :( :(

Sailor и Богдан с 3-мя месяцами Вас.....
В@рчунья и Вовочка с 3-мя месяцами Вас

MySun и Данечка с 2-я месяцами
MAPUSYA и Вовочка с 2-я месяцами

Всех поздравляем.....[img]s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:38

FISHA
важный мужичек

Фроська
девочки у всех детки супер мег лапотульки

спасибо, девочки :rose:

Anka-Manka
на второй доча в автокресле хихикает

такая смешнючая, бровки сдвинула, вырасте полчится настоящий бесёнок :love: и волосы какие, прямо косы:)

Dgulia
Хочу тоже показать своего Яромирушку

о!!! еще один пухлячок-хомячок:) очень симпатишный малыш

Tatka-мама

спасибо

всех-всех кому исполняется 2 месяца и всех, кому уже три - Поздравляем!!!!!!!

Девочки, привет. Я опять вот полуношничаю :D Посмотрела фотки днем, у всех детишки- загляденье ттт, радость наша :love: :love: :love:

Яна Смирнова
Таня, вы во сколько гуляете? Мы примерно около пяти выходим(+-час). При хоршей погоде гуляем часа 2,5. Но я от дома боюсь далеко отходить, потому что Косте быстро надоедает лежать в коляске и приходиться его брать на руки, а с ребенком на руках и с коляской под ногами далеко не уедешь :D поэтому гуляем на школьном дворе шк27.

Яна Смирнова
Про каляску... Нда, занимательная история Зато у вас коляска такая единственная и, я думаю, не повторимая :DСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 01:50

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и вашим малышам!

Таня, как погода наладиться обязательно сходим погулять вместе!

Tatka-мама
В@рчунья и Вовочка с 3-мя месяцами Вас

MySun и Данечка с 2-я месяцами
MAPUSYA и Вовочка с 2-я месяцами

МЫ С ПОНОЧКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
[img]s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/img]

Девченки а у меня все отбой в 10.00 :D я дочу укладываю и сама ложусь просто она проснуться может в 6утра и тогда усё больше не поспишь :meet:
Юля сына такой класненький а щечки какие...мммм :love:

Катя мы не поехали к маме т.к. в с 4до 7 ходили устанавливали трубки для домофона. поэтому я была привязанная. а погуляли мы хорошо-потомучто были без коляски :meet: пошли на качельке покачались побродили чуток и домой :)
к нам сегодня в 11 приедут кисе массаж делать :love: а потом наверное к маме рвану

а моя красотка сегодня до 5 не спала %O и ведь ничего ей не мешало, просто лежала и балдела и на маму глядела и улыбалась до ушей :love: вот чего ей опять надо, а? я так спать хотела.. а в 8 уже Серега проснулся... ээх...
а еще мы сегодня к остеопату-гомеопату идем в 16, будут мою девочку смотреть:)

Tatka-мама

Яна Смирнова

Фроська

спасибо девочки :rose:
к остальным поздраво=лениям присоединяюсь

Доброе утро всем!!! А у меня мужики до сих пор спят (Ваню не повели в садик)- а Маруська лежит в люльке и балдеет Щас засыпать наверное уже будет :lazy3:

Alesja
а еще мы сегодня к остеопату-гомеопату

Это еще что за зверь??? %O Что делает?

Девочки, нам невролог магне в6 прописала, мы его Лизе 2 недели давали, у нее на него аллергия вылезла! При чем такая сильная, сейчас фенистил пьем от аллергии. На прием в четверг, если аллергия пройдет, прививку поставят! Все у нас эта прививка откладывается, то моча плохая, то аллергия!

omiss
Это еще что за зверь??? Что делает?

остеопат у деток маленьких всякие родовые травмы правит, у нас вот кривошея и подушка на не помогает и массажистка сказала, что она канечно сделает все,что возможно, но косточки на место поставить не может... у Сереги после родов ключицу на место ставли, а то он рождался с ручкой у головы, и еще ему косточки черепа разводили, а то они, все по тойже причине, так сошлись,что не могли обратно разойтись... а гомеопатия, это уже всякие животки наши, ну и хочу узнать почему все-таки моя дочура так срыгивает часто и по многу, хотя прибавляет нормально...
вообщем вечером отпишусь, что и как:)

Саша, у нас тоже кривошея! Можешь дать координаты вашего врача? Заранее спасибо!

Всем привет!Давно я не была тут!Что-то времени совсем не хватает.Малой впросыпается в 5 утра и до 7 гуляет,а в 7 уже бужу старшего в садик и мужа на работу.Потом то дела по дому,то гулять,то поспать.
Нам уже 2 месяца. :) Вот фотки с братиком и с папой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы