Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

все в междусобойчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) я лялю ненадолго выложила:)

а мы сегодня ездили в клинику вакцинации и поставили нам 3 вакцины АКДС, Геп "В", и полиполита (кажись), доча чуток поревела и заснула, так жалко маленькую :love:
пипец кааак зато она орала в автокресле %) , это ужас какой-то, я за рулём была, муж рядом (пиво пил вчера) от него ещё перегаром пахнет, доча орёёёт дурниной, он уже психует, я нервничаю, в пробке стоим, ментов дох.я, доче соску даёшь она выплюнет и опять орёт, муж несдержался, взял её на руки, она не успокаивается...я правил 10 нарушила, остановилась в неположенном месте, взяла дочу и села назад, а муж за руль... в общем весело...
я всё списываю на животик, т.к. на узи нам сказали что оч. много газов, и врач тож сказала и у неё постоянно крутит животик...и наверное может не удобно доче в кресле мля как бы проверить?
Хотели съездить в аптеку, в рамстор и потом в клинику, но съездили только в клинику...жесть в общем Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 14:23

Фроська
...жесть в общем

мда веселая поездочка %) нам от животика прописали 10-15 кап хилак форте вместе м плантексом 1/3 пакета на 30 мл воды, 2 р в день

и вообще муж сказал что хрен мне а не машину он купит :( типа доча так плачет как я буду ездить и ты.пы

Фроська
а не машину он купит

а что вместо хрена хотел купить??? :D

mishkina

у нас тоже газообразование повышенное из-за кишечной палочки!
муж поехал в аптеку за фагами-бум клизму питательную ставить.
дело в том что дома она так не орёт как на улице! дома она вообще толком не орёт , бывает но редко. а на улице это звиздец %) %) %)

mishkina
а что вместо хрена хотел купить???

а вместо хрена нихрена не хотел :D

Фроська
в автокресле

наш пищит тока на светофорах и в пробках...типа едь папо, не останавливайся :)

Фроська
на узи нам сказали

что чето посмотреть не могут...загазованность..а в заключении так и написано, повышенный метеоризм...но то было месяц назад

КатЁна ММ
наш пищит тока на светофорах и в пробках...типа едь папо, не останавливайся

если едишь и не останавливаешься то она 5мин повозмущется и засыпает а сегодня...да и пробки были, но и плачет она не непрерывно, а замолчит соскеу с жадностью начнет сосать и через минуту с новой силой, ужастно просто!

КатЁна ММ
что чето посмотреть не могут...загазованность..а в заключении так и написано, повышенный метеоризм...но то было месяц назад

нам тоже написали повышенный метеоризм, а педик сказала что из-за этого постоянно крутит живот, вот она и беспокойная!

Фроська
нихрена не хотел

вот пусть и не выпендривается что ничего ни купит!!!!! :D :D :D

Фроська
постоянно крутит живот

может компота надо не немеренно пить а поменьше??? ;) я тут почитала в топике про похудение чево ты ешь.....

девочки а у меня тити ломит пипец :vava: когда кормить начинаю ... и вот щас... где то в верхней части секунд по 5 и отпускает... молоко приливает наверно?? :meet:

mishkina
секунд по 5 и отпускает... молоко приливает

у меня так

Да, это молоко приливает!

Фроська
и полиполита (кажись)

полиомелита:)
Лера крепись, вечером будет температура 99%...

mishkina
молоко приливает наверно??

ага:) ты только сейчас заметила? :D

про желтушку: наблюдаемся у инфекциониста, пропили урсосан. назначена повторная биохимия на билирубин. Какие у вас цифры?

пишу сюда

LIZонька
Вот и я не знаю, вчера ничего не ела плохого, а сег опять новые прыщики, а молочка чувствую, что меньше стало, титьки не набухают как раньше, поэтому я стрескала 2 бутика с сыром сейчас.
Меня иммунолог напугала, что если сейчас я не найду аллерген, то всю жизнь мучаться будем. Это на мой вопрос, почему говядину нельзя, ведь там железо, как же анемия? Она сказала, если у ребнка разовьется Атоп. дерматит , то мне будет по барабану анемия

когда Серега был маленький мы свозили его на БРТ (биорезонансная терапия) вот там мы его проверили на все аллергены, это когда я гормональную сыпь приняла за аллергическую... дык вот, там проверили на все-все продукуты всего за 20 минут:)

mishkina
у кого нить такое же наблюдается?? это плохо??

у нас так, у невропатолога еще не были, через неделю только пойдем, но заведующая на приеме сказала, что само все пройдет, и здесь на мамке я читала, что у многих детишек к 3м месяцем проходит, хотя не у всех, иногда надо лечить.

Девочки, а кто как лечит желтушку. Нам 2 уже, а она не проходт, на этой недели узнаю биллирубин, повысился или понизился он.
Еще у нас водянка, небольшая пупочная грыжа и сыпь, сыпь, сыпь.
Но это все ерунда, по сравнению с другимим нашими болячками :( .

вот про БРТ www.u-mama.ru/read/article.php

КатЁна ММ
про желтушку: наблюдаемся у инфекциониста, пропили урсосан. назначена повторная биохимия на билирубин. Какие у вас цифры?

Нас еще не отправили к инфекционисту, пили Урсосан до 3х недель, потом прекратили. т.к. ребенок срыгивал, сейчас снова назначили, снова пьем :( выписали нас с биллирубином 210, сейчас не знаю пока. Еще дюфалак назначили, а я его прекратила давать, т.к. он у меня обсыпался весь, возсожно на него.

Alesja
когда Серега был маленький мы свозили его на БРТ (биорезонансная терапия) вот там мы его проверили на все аллергены, это когда я гормональную сыпь приняла за аллергическую... дык вот, там проверили на все-все продукуты всего за 20 минут

куда возили, если не секет и как по стоимости?

обновленная табличка здесь и в первом сообщении

КатЁна ММ
пропили урсосан

В какой дозировке пили и сколько по времени, а то у нас каждый врач свою версию выдает.

LIZонька
куда возили, если не секет и как по стоимости?

ездили в "Андромеду" это на агрономической 30а, сколько сейчас стоит не знаю.. диагности за час порядка 1000 рублей, но час она не длиться, поэтому сколько будут проверять за столько минут и заплатишь..

Alesja
ездили в "Андромеду"

Почему именно туда? По отзывам, я слышала тут Михайлову вроде хвалят все, но там запись огромная.

LIZонька
Почему именно туда?

потому что директора наши хорошие друзья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы