Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

LIZонька
В какой дозировке

1/4 2 раза в день, на две недели. мы в роддоме не сдавали на билирубин, тока в месяц стали диагностировать и нас отправили в КПО. Вот сдадим снова кровь и пойдем на повторный прием. у нас было 147...сказали много, но не критично. я особо не переживаю пока.

Девочки, лиза научилась хорошо погремушку держать!

Alesja
потому что директора наши хорошие друзья

Значит и мы попробуем наверно, позвоню, разузнаю все.

MAPUSYA
мы уж с утра в стоматологию сбегали, уздечку подрезали

А кто вам такое назначил???И по каким показаниям???

Фроська
жесть в общем

mishkina
молоко приливает наверно??

У меня сейчас порции увеличились видать. И когда оно приходит мне кажется, что титька взорвется просто :)

LIZонька
Но это все ерунда, по сравнению с другимим нашими болячками .

Что то серьезное??

КатЁна ММ
наблюдаемся у инфекциониста,

почему? а мы не наблюдались хотя она у нас в 2 мес. прошла

КатЁна ММ
пропили урсосан

тоже пили, когда в больнице лежали, дня 4 пили, потом я переслала давать, пед. сказал что сам снизиться билирубин

КатЁна ММ
Какие у вас цифры?

когда из больницы выписали было 84, а когда в последний раз сдавали стла 25

Яна Смирнова
лиза научилась хорошо погремушку держать!

:clap: :clap: :clap:

Яна Смирнова

молодец какая интресно а хватать игрухи когда начинают?

Оль4ик.22
84

а у нас 147 в месяц, вот поэтому и наблюдаемся

omiss
кто вам такое назначил???И по каким показаниям???

хирург посмотрела и отправила в стоматологию.Нам там сказали, что уздечка короткая и толстая, подржем сколько сможем, а в 5 лет если будут проблемы с речью, то будет операция с наркозом...

КатЁна ММ
а у нас 147 в месяц

у нас в месяц 180 было, а 84 в 1.5 месяца

ППЦ я в шоке... вчера варила большой кусок мясо для супа, суп доделала свекровь, в итоге суп без мяса, а мясо лежит в холодильнике не доваренное [img]s.rimg.info/da12130a1fbf98f442ac6d1c8ec2b178.gif[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:10

Alesja
Лера крепись, вечером будет температура 99%...

и чего предпринимать надо? ну я купила панадол децкий, в общем мне сказали что ели темп поднимится до 37 то уже начать сбивать! сейчас темп 36.8, дай Бог нормально вё будет ттт

Яна Смирнова

:love:

omiss
У меня сейчас порции увеличились видать. И когда оно приходит мне кажется, что титька взорвется просто

очень иногда больно!

mishkina
может компота надо не немеренно пить а поменьше???

да х.з., да дома она хорошосебя ведёт, а вот где-то вне дома всё писец

MAPUSYA
уздечка короткая и толстая, подржем сколько сможем,

и как у вас все прошло? сильно плакали?

Фроська
и чего предпринимать надо? ну я купила панадол децкий, в общем мне сказали что ели темп поднимится до 37 то уже начать сбивать

не надо в 37 сбивать!!!!! 37 в их возрасте может быть нормой...раньше 37,7 лушче не давать, этож нагрузка на организм такая...

Всем привет!!!!!! Лер, я тебе фотки на мейл кинула )))))))

Всем привет :)
Мы сегодня сходили в больничку на прием к заведущей и под шумок попали на прием к неврологу В общем все Невролог назначим массаж и электрофарез на шейку :)

LIZонька
Девочки, а кто как лечит желтушку

Мы лечим галстена 1кап. 3р/в день перед едой и смекта 1пак. на 100гр.воды(т.е. по 30гр. 3раза) через 2 часа после галстены

omiss
и как у вас все прошло? сильно плакали?

все заняло 3-5 минут, он даже не пискнул, йод ему на вус попозже не понравился...Вам тоже надо?

мы научились мосю свою вытирать,молоко бежит, слюни или срыгнул, ладошкой убирает с личика :love: :love:

Alilka

а мы не пошли на прием, на улице дождь, а везти нас никто не хочет... :( Записались на завтра...

polusha
Всем привет!

Привет
Огромное спасибо за мазь :rose:
Давай рассказывай, как растете чего нового?

Оль4ик.22
вчера варила большой кусок мясо для супа, суп доделала свекровь, в итоге суп без мяса, а мясо лежит в холодильнике не доваренное

:D

Alilka
В общем все

ну здорово!!!!

MAPUSYA

Мне в регистратуре сказали лучше ходить на прием вторник и четверг, т.к. это дни здоровых детей, а ляльками не чего ходить и собирать микробы :)

omiss
Что то серьезное??

АГа, гидронефроз почки и шумы в сердечке есть :(
Направили в ДОКБ к хирургу, и пока к местному кардиологу.
И записали везде на один день и почти на одно время

Alilka
лектрофарез на шейку

нам тоже назначили, пытались записаться в поликлинике, бесполезно свободных мест нет :( но нам повезло, наша массажистка делает электрофорез

Так растем ))))) Вот на днях приключение случилось, позавчера у меня молоко пропало. Не приятное явление скажу я Вам!!!! Борюсь. Варька взрослеет ))))) Улыбается, агукает, поет )))) по игрушкам на развивающем коврике стучит )))) да всего и не припомнишь !!!!!! Мазь помогла? )))) мы опять прыщиками пошли, аллергия на лактогонный чай )))) Вы как?

polusha
мы опять прыщиками пошли, аллергия на лактогонный чай )))) Вы как?

привет дорогая :) ! молоко прибыло? аллергия на хипп началась? но от него хоть толк есть?
мы сегодня тоже на развивающем коврике полежали игрушки подалбили :love: , но нам это развлечение максимум на 10мин и усё мама бери меня на ручки :D

polusha

ааааа нетю фоток :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы