Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
Девочки скажите у ваших деток бывает такое что они поели, потом срыгнули, и через пол часа или час опять срыгивают! Это нормально? Или это не есть гуд?

нормально все! у нас так же... :)

доброе утречко! Серега у меня воздоравливает... зато Алиска начала кашлять, у меня аж внутри все переворачивается от ее кхеков %O да и сама я тож чето расклеиваться начала - горло болит невыносимо, сопли, голова-колокол...

Alesja
да и сама я тож чето расклеиваться начала - горло болит невыносимо, сопли, голова-колокол...

ээээээээээ. давайте там не начинайте!!!! выздоравливайте[img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6202.gif[/img]

Девочки, у меня муж съездил в поликлинику и получил 4 банки мд мил, и еще анализы забрал. Мазок у нас хороший, так что теперь нужно снова мочу пересдавать! Я рада! И еще у меня сегодня Лиза с 23.30 до 6 утра спала... Я даже выспалась, проснулась на часы посмотрела и офигела!

Anka-Manka
с утра самого, титю не берет, ничего ей не надо

мы пережили...кормила сонного и спящего...прошло без объяснения причин.

Alesja
сама я тож чето расклеиваться начала - горло болит невыносимо, сопли, голова-колокол...

вы чего это, давайте лечитес...крепитесь люди...СКОРО лето!

Яна Смирнова
4 банки мд мил

мне 2 выдали, но у меня ще 2 остались выданные в ЖК, две кое как употребила.

Alesja

замкнутый круг....[img]s10.rimg.info/3de38b17ca20b8c4c7830c4e9724d268.gif[/img]
выздоравливайте[img]s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/img]

Alesja
горло болит невыносимо, сопли, голова-колокол...

не болейте там у меня муж тоже с соплями ходит и на горло жалуется, как бы нас не заразил

Яна Смирнова
И еще у меня сегодня Лиза с 23.30 до 6 утра спала...

а у нас перестал всю ночь спать :( в 4 часа теперь просыпается... ну я не парюсь, мы потом все равно до 12 дрыхнем)))

Яна Смирнова
и получил 4 банки мд мил

я тоже недавно 4 получила...попробовала, мне так понравилось-меня подруга запугала, что она невкусная...ну кому как...я ее в сухую ложками готова лопать

Всем добро утречко

Всем привет!!!
Сделали нам массажик Машка смешная -так кряхтит когда ей спинку мнут, ваще :D :D :D
Мы как то просыпались ночью седня не по расписанию, но тоже ничего...Щас после массаа опять пади часа два дрыхнуть будет :lazy3:
Свекровь позвонила-сказала, то в гости приедет, только оговарилась, что ненадолго :D :D боится пади, что я её работой завалю :)

А мне не дают этот сухой корм- и даже не предлагают :(

Sailor-а тебе давали сухую смесь??? И как ты там справляешься с мальчишками??? Расскажи вдруг мне твой опыт пригодится, а то у меня муж все грозится уехать куда-нибудь.

Фроська
Девочки скажите у ваших деток бывает такое что они поели, потом срыгнули, и через пол часа или час опять срыгивают!

У меня вообще мало срыгивает и редко-приредко.

Что то я тут одна тусую ногу :D Мне массажистка сказала на улицу седня не ходить -гулять на балконе-типа нечего там делать.

а завтра ваще жару обещают... а мы все болееем!!! как я хочу на улку!!!!!

Alesja
а мы все болееем!!!

Как я тебя понимаю :( :( :( Ничего скоро все пройдет и будете много гулять Но я не верю, что жара будет

omiss
гулять на балконе-типа нечего там делать

мы уж с утра в стоматологию сбегали, уздечку подрезали и к 5 нам к педиатору %)

omiss
Но я не верю, что жара будет

зря. я уже по поводу погоды ничему не удивляюсь. не удивлюсь если завтра плюс 30 долбанет а потом минус 30.

MAPUSYA
в стоматологию сбегали

а куда сбегали? сколько стоит?

Elsa
а куда сбегали? сколько стоит?

нас хирург отправил на гурзуфскую 16,нам по прописке (ВИЗ) бесплатно, а так осмотр 185 руб, а лечение от тысячи.

привет девочки наконец-то гадкий интернет заработал. Мы с моей бусинкой ездили на шашлыки на целый день, загорали...красота. шашлык конечно Сонька не ела, но вот кусок лаваша откололся:

усем привет!!!!! мы были у врача!!!! выросли на 2 см, и поправились ( а как считать вес при рождении или при выписке??) короче я запуталась.... :D
сыпь наша из за кишечника, проблемы у нас с ним... :( сказали пить плантекс+хилак форте.
еще нам подарили мобиль))) лежим теперь на него глазеем :P
мы в табличке)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 13:33

Rakhmanina

уау!! какие вы модницы в очках то!!! :D

mishkina
а как считать вес при рождении или при выписке

вообще врачи считают прибавки от веса при рождении. У нас из-за этого спор был, якобы мы мало прибавили в первый месяц, а то что в род доме 300 грамм потеряли это они не учитывали

mishkina

спасибо за модниц, мы сегодня тож идем ко врачу, интересно как мы подросли

Rakhmanina
что в род доме 300 грамм потеряли это они не учитывали

я вот тоже умаю это неправильный мёд

Rakhmanina
мы сегодня тож идем ко врачу

давайте удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы