Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

MAPUSYA
меня не смущает, потому что у нас у всех недавно родивших она есть, а вот мужа ДА

а моего мужа ваще ничего не мущает, для него главное, чтоб титьки были :D

КатЁна ММ

Кать, пишешь ведь, что Матвей у тебя тютелька в тютельку вписывается в норму! И чего тогда переживать??! :)

Anka-Manka
я праздник хочу совместный

В@рчунья
но платье мне все равно очень уж хотелось

и это важно

КатЁна ММ
Мой муж, человек достаточно скромный и непубличный, сначала не хотел свадьбу вообще, в смысле праздника

и мой
напишу наш случай: муж хотел только расписаться в будний день в повседневной одежде, безо всяких гостей. Я сказала: окей, только я все равно надену платье свадебное, и мои друзья по любому придут, иначе они мне этого не простят.... На след.день смотрю - муж рубашку белую купил... Костюм достал свой самый праздничный... Ну, и таким образом одно за другим... Кафе, то, сё... И в итоге на свадьбе было 10 человек "моих" гостей и 50 (пятьдесят!) гостей со строны мужа :D

mishkina
на застолье надо тыщ 200 на нормальное)) а то что это пустая трата денег - правильно

согласна

Фроська
Дело в том что вертикально она находится нормально только лицом от меня!!!!!!!! я её дома в слинг сажу она тааак орать начинает, а если я её от себя лицом поверну то всё сразу лыба до ушей!!! вот так и ходим и попробуй только сесть или остановиться возмущаться сильно начинает!!!

Лер, сочувствую... Прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Моя первая точно такая была. С 2-х месяцев постоянно на руках, лицом к миру. В слинге она не сидела. Где-то в 3,5 мес купили кенгуру, и только этим и спасались. И готовила она вместе со мной, и пылесосила, и все остальное... %) И гуляли в кенгурушке. Уснет - потихоньку в коляску перекладываю...
Но, надеюсь. что у твоей дочки это временное явление :) Может, скоро вернется в "нормальное" лежачее положение :)

Я купила вчера ребенку мобиль на кроватку и дала на днях первый раз пустышку(не сдержалась. очень долго плакал)...началась свободная жизнь столько времени появилось...

Приколитесь, вчера приходит свекровкина дочка(она каждый день приходит к Вовке) и говорит: мама просила, чтобы я ей Вову принесла... %) Время пол десятого вечера . Я:я его сейчас купать буду... Мне не жалко, я действительно всегда его в одно и то же время купаю, потом обрабатываю, кормлю и спать...режим нарушать нельзя....сама то не может прийти и поводитьтся с внуком...или у меня за спиной надо, чтоб я не слышала, что она там ему наговаривает...

mishkina
глазик загноился

мы сначала сходили к одному доктору, и по ее совету чаем промывали, фурацилином, ромашкой... (это я опять про свою первую дочу рассказываю). Потом съездили к авторитетному офтальмологу в детскую клинику, он все-все подробно и доступно рассказал: и строение глаза :D , и специфику детского зрения и т.д. и т.п.... Короче, велел только мыть кипяченой ВОДОЙ, как можно чаще. И все. У дочки был узкий слезный канальчик.
Это я к чему - надо бы вам выяснить, от чего глазик гноится - инфекция, аллергия, раздражение, а может как у нас - канальчик узкий. И вот тогда и действовать по обстоятельствам..

Креска, спасибо! Но мы 5040 весим в 3 месяца, должны 5270 весить. Анализ пока не пересдали, потому что мы же мазок у гинеколога сдавали, результаты завтра! Если что-то не так, надо будет лечить и только потом анализ пересдавать!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 13:49

ДЕВОЧКИ %O %O %O У меня Маша уже два с половиной часа спит дома %O Это так после массажа ТРУЖЕННИЦА :love:

kreska
от чего глазик гноится - инфекция, аллергия, раздражение, а может как у нас - канальчик узкий. И вот тогда и действовать по обстоятельствам..

Вот я про что и говорю

MAPUSYA
Патронаж уже вас не посещает?

патронаж вату катает :( то посещает то нет

:D

MAPUSYA
меня не смущает, потому что у нас у всех недавно родивших она есть, а вот мужа ДА

а моему пофиг, ему главное что пися не ведро :P :D :D :D

kreska
Лер, сочувствую...

kreska
Но, надеюсь. что у твоей дочки это временное явление Может, скоро вернется в "нормальное" лежачее положение

а как я надеюсь, блин знакомые советуют перетерпеть, типа пусть поорёт в коляске а потом привыкнет, НО я и 2мин не могу вынести её плача...да и прохожие тааак смотрят... я раньше думала может животик...ноги прям подгибает выгибает, но на руках сразу ничего не болит :D :D :D , я ей уже одеяло постелила чтоб мяхче было один х. она не в восторге! НО ВСЁ РАВНО ДОЧУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :heart: :heart: :heart:

MAPUSYA
Я купила вчера ребенку мобиль на кроватку и дала на днях первый раз пустышку

:rose: поздравляю! я все таки думаю что пустышка это спасение! :)

MAPUSYA
и говорит: мама просила, чтобы я ей Вову принесла...

млин пипец...Марусь реально странная женщина...а муж твой что говорит на эту тему??? Ну поговори с ним, скажи ты что хочешь чтоб он у нас гомиком был? Или может твоя маман от такого желания иметь внучьку его в жен. одежду начнет позже одевать? %) В общем вдолби ему это, и пусть он вдолбит матери что это его СЫН и нечего к нему в жен. роде обращаться

Фроська
а муж твой что говорит на эту тему???

я с ним по поводу его матери вообще не разговариваю,научена горьким опытом...он сразу переводит на мою, меня это бесит.скажет,типо,твоя вообще никак не водится.да он и сам не может нормально с ней разговаривать,все вопросы решаю я.

mishkina
а до живота?? :)

а до живота все было не так серьезно как с его появлением. молоденькие мы ведь еще. думали все успеется :)

Яна Смирнова
куда вы лялю денете на время торжества?

у нас прабабушка есть, моя бабушка. она с ней и сейчас остается на пару часиков если мне куда нибудь сбегать надо.она у меня 4 поколения воспитала, я в ней не сомневаюсь :love:

Фроська
Черепуля/Анна и София с 2 месяцами Вас!!!
Zykovka/Катя и Лиза с 2 месяцами Вас!!!!
Mishkina/Елена и Алиса с 1 месяцем Вас!!!

присоединяюсь!![img][yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8011.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fgreetings%2Ft8011.gif&s=7717605ea8986c209078f35843a7d72b)[/img]

Alesja
девочки, а у вас полоска на животе есть?
а то она меня несколько смущает

у меня уже исчезла. :)

mishkina
девочки у нас глазик загноился .. че делать???????????????????????????????????????????????

бабушкин способ - брызнуть молоком в глаз. больше не знаю

Alesja
а моего мужа ваще ничего не мущает, для него главное, чтоб титьки были :D

:D

MAPUSYA
сама то не может прийти и поводитьтся с внуком...или у меня за спиной надо, чтоб я не слышала, что она там ему наговаривает...

та же фигня. аж колотит.

MAPUSYA
я с ним по поводу его матери вообще не разговариваю,научена горьким опытом...он сразу переводит на мою, меня это бесит.скажет,типо,твоя вообще никак не водится.да он и сам не может нормально с ней разговаривать,все вопросы решаю я.

тогда свекрове напрямую и говори. а то на них нервов не напасешся! позвонила бы и сказала - "мамо, вы чего совсем? . время то не детское уже. я же купать его буду и спать пора. вам вообще зачем? если срочная необходимость, то сами приходите а не дочь посылайте :rtfm: "

Anka-Manka
брызнуть молоком в глаз

грудным что ли?? %O а ну наверно не коровьим :D че то я хыхыхыыыыыыыыы
и как помогает?

mishkina
грудным что ли?? %O а ну наверно не коровьим :D че то я хыхыхыыыыыыыыы
и как помогает?

ну вообще говорят что да. и я в роддоме лежала у двоих девочек моих соседок у деток глазки загноились. одна брызнула, помогло. а у второй позже гноится начал, она тоже брызнула, но эффекта я не увидила так как выписали меня :)

Anka-Manka
помогло

попоробуем) только 1 раз надо ?

mishkina

фиг знает...попробуй сейчас один и вечерком один..а на утро посмотришь результат

воть

Фроська

воть

ну вот видишь, нормально вы набрали за месяц:)

ой, а нам же жезлонг привезли! так вещь суперская

Alesja

а я в междусобойчик зайти не могу, вот чо пишет "Вы пытаетесь просмотреть тему МС к которой у вас нет доступа
Возможно автор темы исключил вас из своего списка друзей"

В@рчунья

ой, глюк, вроде же тебя задруживала...
теперь должна зайти..

Alesja

ок все, зашла ;)

Alesja
ну вот видишь, нормально вы набрали за месяц

ой всего 700гр... врач говорит что всё ок, так как доча вся в складочках, а мне кажется что мало...ну да ладно мы бум стройняшками-моделями :love: .
В общем у нас есть кишечная палочка, она вызывает газообразование, вот поэтому у нас и болит животик :( , с завтрашнего дня бум ставить питательные клизмы с фагами... и застой желчи у нас небольшой, но эт фигня, её мы погоняем :) . А так всё в ажуре :P

Мамашки харэ спать! :clap:
Девочки скажите у ваших деток бывает такое что они поели, потом срыгнули, и через пол часа или час опять срыгивают! Это нормально? Или это не есть гуд?

Фроська

у меня сразу после кормления не срыгивает, а в перерывах и не раз...Врач сказала нормально.

девочки доброе утро! у меня оно не доброе, ляля только матом не орет %) . это какой то капец с утра самого, титю не берет, ничего ей не надо [img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61047.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы