Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Аня, а куда вы лялю денете на время торжества? Она же маленькая у вас совсем будет, даже еще сидеть сама не сможет... Может вам следующим летом? И денег можно будет поднакопить... И нюансы свадьбы обдумать! А так просто вам же уже нужно заявление подавать!

Уффф понаписали болтуши :) а у нас свет отключили вчера !

Alesja
девушка с характером
попробуй ее гулять в слинге вертикально

с характером это точно!
Дело в том что вертикально она находится нормально только лицом от меня!!!!!!!! я её дома в слинг сажу она тааак орать начинает, а если я её от себя лицом поверну то всё сразу лыба до ушей!!! вот так и ходим и попробуй только сесть или остановиться возмущаться сильно начинает!!! :D блин и смешно и грустно! %)

КатЁна ММ
что-то мне подсказывает, что это серьёзная заявочка Поночки на вертикальное созерцание мира...может в прогулке будет сидеть...

до прогулки нам ещё расти и расти! :shock:

mishkina
у нас на носике при рождении были беленькие угри, но без покраснения... просто белые пупырышки они прошли уже)

и у нас били!! так и чесались руки их выдавить :D .

omiss
автокресле...

и в автокресле ей в машине не нравится-все дети как дети засыпают а она орет только и успеваю соску ей засовывать...засыпает только минут через 20-30 видимо укачивает... %)

Яна Смирнова
Фроська, не хочу тебя пугать, но судя по похожим темам в общем форуме, такие детки только в слинге катаются!

надо нам слинг чтоб она могла от меня сидеть...но блин тож не хочется чтоб все пялились на неё.... :(

Anka-Manka
что пора расписываться...

мы тоже пока не расписаны... :) собирались расписаться-в хорошем месте посидеть узким кругом-и свалить куда-нибудь в ГОА, но эти планы были на зиму и т.к. я была Б. то ничего не произошло. теперь только если распишимся то след. зимой-чтоб свалить отдыхать... раньше муж говорил дочу с бабушкой оставим, а сейчас сказал что няню с собой возьмем :)

mishkina
еще девочки у нас нижняя губка трясется иногда у кого нить такое же наблюдается?? это плохо??

если иногда то ничего страшного, у нас несколько раз было, врач сказала что если не часо то всё ок! :)

Черепуля/Анна и София с 2 месяцами Вас!!!
Zykovka/Катя и Лиза с 2 месяцами Вас!!!!
Mishkina/Елена и Алиса с 1 месяцем Вас!!!
[img]s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/img] [img]s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/img]

Всем привет!!!

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Мне, мне тоже напиши плиз....Мы тоже в прыщиках на подбородке... %)
Пришла массажистка я побежала-потом отпишусь ;)

Ой, девочки!!! У НА ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! :dance2: :dance2: :dance2:
Всех с датами :rose:

mishkina
еще девочки у нас нижняя губка трясется иногда у кого нить такое же наблюдается?? это плохо??

у нас пару раз замечала после ванны, видимо когда прохладно было. но я это списываю на то что нам ведь когда холодно тоже иногда бывает "зуб на зуб не попадает", а неврологи спрашивают что когда плачет трясется ли, ну у нас так не было я и сказала что нет... а щас вроде и не замечала больше

mishkina
так что праздник можно и вдвоем провести)) мы вот так сделали и не жалеем

вот нам тоже стоило бы вдвоем провести, а то такая нервотрепка была... я уж как то не выдержала всего кипиша и сказала давайте просто самыми близкими родственниками, но свекрам почему то надо было много народу позвать...видимо показушнечество какое то...ну ладно, было и было

omiss
Всех с датами

присоединяюсьСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 10:03

mishkina
а че аллергия может вдруг ни с того ни с сего появиться на что то другое???

может может! а ты не думала, может это на БАДы так аллергия, их ведь и ты и она пьете? просто моя мама много лет бады пьет, и Машке мелкой тож давать стала, и у них у обех вылезло, а когда перестала -все прошло, через полгода снова попробовала пить и сестре моей давать и все нормуль

mishkina

у нас так бывает иногда, когда плакать собираемся :love:

mishkina
нос потеть будет!!! круто!

у меня так нос потеет, когда жарко

Мишкина и Омисс www.meddieta.ru/ld-all/

Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, желаю вам терпения в нашем нелегком деле!

Привет :)

mishkina
короче наши прыщи не проходят

Сходи к врачу, пусть посмотрит и даст рекомендации по лечению. Мы ходили пропили капельки и мажу мазью, мазь делаю сама, смешиваю цинковую мазь и дет.крем. Полине и нам помогло. Остались единичные прыщики и они сходят

Яна Смирнова
Мишкина и Омисс www.meddieta.ru/ld-all/

Спасиб!

Приходила массажистка, СУПЕР помяла Маруську....поставила укол и сделала электрофорез. Я сама так захотела массажик. Самой так как она делает мне не сделать. общем она мне очень понравилась- Машка терпеливо все перенесла...Сначала когда спинку мяли кряхтела довольная :love:

omiss
Приходила массажистка

а сколько ты отдала за сеанс, если не секрет:)

девочки, а у вас полоска на животе есть?
а то она меня несколько смущает

у меня девчонка сегождн проспала 6 часов ночью без просыпаний, дык уже через 5 я проснулась с каменными титьками, пришлось идти сцеживать, а то так жалко было будить...

всем привет!!! :love:

Фроська
hkina/Елена и Алиса с 1 месяцем Вас!!!

спасибо дорогая, и все кто присоединились!!! ) вы с поздравлениями всегда вовремя) :rose:

Alesja
а у вас полоска на животе есть?

у меня тоже есть, и тоже смусчает

девочки у нас глазик загноился .. че делать???????????????????????????????????????????????? %) %) %) %)

Alesja
если не секрет

каэшна не секрет-600р

Alesja
девочки, а у вас полоска на животе есть?

у меня еще есть-бледненькая стала,но есть

Омисс, Нифига! Мы за 500 делали, и то некоторые считают, что это дорого!

У меня полоска есть, но она уже светлеть начала! У меня еще и пуп какой-то темный :(

mishkina
mishkina

Когда у нас были сопли, тоже чуть слезился и гноился глазик. Нам выписывали капельки Тобрекс. А еще смотря от чего -надо к окулисту- у них может слезный канал засориться.

Оль4ик.22
куда мне до совдеповских советов то и воспитаний по Споку

:D

В@рчунья
как бы я его не одела вывод один-ребенка мы морозим

о! у моих это вообще ежедневный лозунг :D

В@рчунья
хоть бы у меня такая же хорошая невестка как я была

:D

Яна Смирнова
Лизке три месяца! =)

Яна Смирнова
Майская прогулка!!! Гуляли вот так первого мая!!!!

Яна Смирнова
А это я беременная! =)

Яна Смирнова
Лизе два месяца!!!

:love: :love: :love: очаровательное у вас семейство! Лизка - картинка :love: И кто это говорил, что она мало весит??! Щечки-то какие! И ляшечки очень аппетитные!! :pozdr:
А анализ-то пересдали?

Яна Смирнова
Яна Смирнова

ну незнаю может потому что с форезом?

mishkina

губа у нас тряслась, когда плакал, сказали, связано с какими-то переживаниями, к неврологу еще не ходили.

mishkina
глазик загноился .. че делать?

протирай фурацилином(1 таб. на 100 гр воды) или крепким свежим чаем(нам не помог) и делай массаж - от уголка глаза к кончику носа поглаживай(очень помагает). а

omiss
капельки Тобрекс

только по рекомендации врача, это антибиотик, его даже в некоторых аптеках без рецепта не продают. Но они очень эффективны, у нас быстро прошел глазик.
Патронаж уже вас не посещает?

Поздравляю вас с важным событием - первым месяцем
[img]s7.rimg.info/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif[/img]

Alesja
а у вас полоска на животе есть?

меня не смущает, потому что у нас у всех недавно родивших она есть, а вот мужа ДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы