Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Катена, спасибо большое! :)

Фроська, не хочу тебя пугать, но судя по похожим темам в общем форуме, такие детки только в слинге катаются! :) а наша, когда просыпается, тоже плачет, но мы ее тут же укачиваем, она засыпает и все нормально!

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Яночка!!! Фотки все СУПЕР!!! Вы очень красивая пара и ляля :love: :love: :love:

я выложила сисяндры в междусобойчике :)

mishkina
при рождении были беленькие угри, но без покраснения... просто белые пупырышки они прошли уже)

это не прыщи, а жировички, в тих местах Алиса потом потеть активно будет:) у моего Сереги такое были на носу, а теперь когда ему жарко, у него нос потеет и капельками пота покрывается :D

Омисс, спасибо большое!

Девочки я расстроилась :( . приходила моя мама начали обсуждать, что пора расписываться... а я свадебку хочу, не шикарную, но один фиг с платьем, машинами, кафе. начали мне тут, мол завязывай, большая девочка уже, на фиг это надо. а на фиг тогда штамп в паспорте? мы и без него живем. я не штамп, я праздник хочу совместный. муж еще себя как то неоднозначно ведет, говорит, что хочет свадьбу, но при этом намекает, что ничего не получится . короче я расстроилась. высказаться хоть кому нибудь на ночь глядя

Anka-Manka

не переживай, наладится все, у меня тоже так внчале говорили,что мол просто распишетесь и все...но платье мне все равно очень уж хотелось(ну наверно как и все)..мне кажется с мужем стоит поговорить что тебе это важно, думаю должен понять, не чужой ведь человек :meet: а там уж решие чего нибудь...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 23:45

Яна Смирнова

афигеееть! а чо жрать то тогда?? я супы на курице варю хлеб ем, каши, мясо... чай пью с молоком... причем и я и ляля в одинаковых прыщах %) у меня только на цитрус аллергия наблюдалась до родов, щас я цитрусы не ем:( а че аллергия может вдруг ни с того ни с сего появиться на что то другое???

Alesja
потеть активно будет

нос потеть будет!!! :D :D :D круто! :D

Anka-Manka

у нас тоже свадьба скромная была: 5 человек приглашенных и то это только мамы и папы)) после загса поехали с мужем на машине по знакомым, он за рулем а я рядом)) всех навестили и погнали домой с семьей за столом посидели и усе!!! марш в кроватку))) :D ну а в платье подвенечном любая девушка хочет на свадьбу одеть) из затрат на свадьбу было 30000))) 15 из них на платье мне ушло :D

еще девочки у нас нижняя губка трясется иногда %) у кого нить такое же наблюдается?? это плохо??

В@рчунья
думаю должен понять, не чужой ведь человек :meet: а там уж решие чего нибудь...

дак он типа хочет, но при этом говорит, что теперь надо экономить, мол фиг тебе а не это, фиг тебе а не то . я говорю если так пойдет то мне и не надо ничего !!! просто обидно. :(

mishkina
еще девочки у нас нижняя губка трясется иногда %) у кого нить такое же наблюдается?? это плохо??

это неврологическое. не знаю нормально это или нет. но врач спросила про это, записала и ничего не сказала. значит явление не редкое и не страшное

Anka-Manka
моя мама начали обсуждать

помоему вы уже взрослые и сами доолжны между собой решить что вы хотите))) и ни кого не слушать:) у нас мамы на свадьбе познакомились :D а про всадьбу родоки узнали за неделю до регистрации :D вот такие мы неординарные :D :D :D

Anka-Manka
что ничего не получится

всмысле свадьба не получиться??? я чет невкурила :(

так что праздник можно и вдвоем провести)) мы вот так сделали и не жалеем

mishkina
помоему вы уже взрослые

да она просто напомнила нам об этом. мы всем говорим что летом будем. вот она и спросила, вот мы и раздули.......

mishkina
всмысле свадьба не получиться??? я чет невкурила :(

всмысле праздник. типа расписались и пошли. просто каждому свое. мне бы вот застолья хотелось бы, не большого, но все таки

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 23:59

Anka-Manka
всмысле праздник.

Ань, у нас была скромная свадьба, 10 человек вместе с нами. Дешевле тока в кормлении гостей, а все остальые затраты те же самые, платье, прическа, букет, торт и тыпы. Знаешь, у нас было камерно очень, мы снимали котедж за городом, там развлекались кто как мог, бильярд, бассейн, тенис, танцы, песни...на утро шашлык. Мой муж, человек достаточно скромный и непубличный, сначала не хотел свадьбу вообще, в смысле праздника, но ему очень понравился такой семейный вариант.

Есть еще масса других способов сделать себе приятно...думаю что определить ты должна сама, и реально оценить затраты и возможности...красивый праздник души и тепла, может быть любым...вариантов сейчас много....

Anka-Manka
мне бы вот застолья хотелось бы, не большого

у меня муж так же говорит)) и правильно)) на застолье надо тыщ 200 на нормальное)) а то что это пустая трата денег - правильно, всех набухать и все! лучше, сходите в загс вдвоем, распишитесь, и дергайте в жаркие страны отдыхать)) лучше те же 100 - 200 тыщ на себя любимых потратить чтоб отдых и праздник запомнился а не пьянка это конешно когда ляля подрастет, или до нее надо было:) имхоСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 00:10

КатЁна ММ
снимали котедж

а это идея...своя еда, алкоголь... да много чего на чем сыкономить можно. опять же дешевле чем аренда кафе.

mishkina
или до нее надо было:) имхо

я с животом не захотела, сейчас сижу расхлебываю вот свои нехочушки :P :D

Anka-Manka
своя еда, алкоголь

я все рассчитала так, что вина и еды было ровно столько сколько было неободимо. сходи на всезагород...посмотри предложения по аренде, там на любой случай жизни можно подобрать вариант

Anka-Manka
я с животом не захотела

а до живота?? :)

Мишкина, по поводу аллергии... Не знаю как насчет тебя, но у нас так было, я когда аллергию выявляла узнала, что курица сильный аллерген! Еще орехи... Кстати, у нас на них тоже! Если надо могу в личку написать какие продукты аллергены! По поводу подбородка... Это один из признаков ВЧД. Сделайте Узи головы, чтобы исключить диагноз!

Аня, не расстраивайся! У меня так же было! Я из-за этого даже со свекровью разругалась... Она все говорила, а зачем вам это, а зачем вам то! Но у нас была свадьба средняя 60 человек, при чем 30 родственники мужа! Свекровь все говорила, зачем так много друзей позвали, аж 25 человек! Потом хотела, чтобы и лимузина не было, и кафе попроще и без второго дня! В итоге все равно по своему сделали... И не о чем не жалеем! Главное, мужа обработать, чтобы он твою позицию принял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы