Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

mishkina
это норма или нет

если скажем что неееет, это не норма, ты будешь будить сытого здорового ребенка и кормить ;) ? я бы не стала :) , если б ре был голоден, ты первая бы об этом узнала. имхо

mishkina
это норма или нет?? помогите

Alesja

это просто супер! радуйся, потом начнет переворачиватьс, потом поползет и все -пипец!!!

Alesja
это просто супер

КатЁна ММ
это просто супер

Фроська
это просто супер

спасибо успокоили :love: :love: :love: :love:

Девочки у меня доча теперь трёт глазки когда спать хочет :love: , а ещё сегодня она лёжа на моём животе высоко подняла головку как черепашка :love: .
и едим мы сегодня через каждые 1.5-2часа %O чуть ли матом не орёт титьку просит %O
а еще мы на улице не хотим ЛЕЖАТЬ В КОЛЯСКЕ!!!!!!!!!!!! НАМ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО НА РУЧКАХ %) %) %)

короче наши прыщи не проходят.. вся мордень наждачка!!!! %) и новые каждый день вылазят:( на щеке щас вылез сначала красный потом с белым гнойничком вцентре:) короче как при переходном возрасте бл...ь что это?????????????????????Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 20:31

Фроська
мы на улице не хотим ЛЕЖАТЬ В КОЛЯСКЕ!!

поздравляем Мамо

mishkina
сначала красный потом с белым гнойничком вцентре

цветете, не?

Фроська

Лерочка очень рада за ваще щастье!! молрики!!!!!!!!! так глядишь и в школу скоро пойдет:)

КатЁна ММ
поздравляем Мамо

МОНА ЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ??? я уже игрушек ей повешала...а ей пофиг! :(

mishkina
бл...ь что это?????????????????????

врачи чего говорят?

mishkina
Лерочка очень рада за ваще щастье!!

:pozdr: пасиб!

Фроська
МОНА ЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ

Лер. у меня нет опыта по возврату лялек в коляску...но судя по темкам...у многих дети не лежат в люльках...у некоторых не сидят в прогулках...спраси в общаке, может кто что посоветует....на практике-то сколько раз данный факт был замечен?

КатЁна ММ
цветете,

это че? или как??:)

КатЁна ММ
на практике-то сколько раз данный факт был замечен?

постоянно...прогулка протекает так. доча толком на улке никогда в коляске не спит!
мы выходим она не спит-ложу ее в коляску-она орет. я ее на руки вот так хожу катаю коляску пустую она на руках. засыпает-я ее в коляску...как только проснется сразу перекачевывает на руки...и вот так по кругу %)

если ее на руки не взять то орать сильно начинает!!! на руках катается исключительно от меня лицом!!! %)

mishkina
это че? или как??

это гормональный всплеск, бывает у детов в районе 1 месяца и обычно к 2 проходит...ну плюс-минус канечно все..

mishkina
это

токсическая эритема, из ляли выходит все лишнее, твои гормоны и прочее,все что скопилось за время прибывания в утробе, это проходит....вопрос в том, оно ли это? Лучше врачу показать...у всех было...прошло без лечения.

Фроська
если ее на руки не взять то орать сильно начинает!!! на руках катается исключительно от меня лицом!!!

девушка с характером
попробуй ее гулять в слинге вертикально:)

КатЁна ММ
Лучше врачу показать

врачи разные бывают.. моя, например, считает, что у нас аллергия, а вот медсестра, которой лет 60, сказала ничего не делать - само пройдет:)

Фроська
я ее на руки вот так хожу катаю коляску пустую она на руках. засыпает-я ее в коляску...как только проснется сразу перекачевывает на руки...и вот так по кругу

что-то мне подсказывает, что это серьёзная заявочка Поночки на вертикальное созерцание мира...может в прогулке будет сидеть...а лето придется так перекантоваться...жаль конечно...

Alesja

врачи разные бывают.

так то да, вопщем мы не лечили ничем.

Alesja
это гормональный всплеск

у нас на носике при рождении были беленькие угри, но без покраснения... просто белые пупырышки:) они прошли уже)

КатЁна ММ
Лучше врачу показать

медсестра приходила я ей показала, она сказала что вы мамочка что то не то съели:( уже неделю сижу на обычной еде и у Алисы все вылезает и вылезает:( пепец!

mishkina
все вылезает и вылезает

у нас горстями высыпала с роддома...все в голос говорили...цветете..все прошло, и угорьки белые были..прошли.

сфоткаю выложу покажу

Девочки привет!!!!
Нам завтра придут делать массаж и форез. А сейчас Маня спит на балконе в автокресле...А в нем долго находиться не вредно ведь??? А то как то не лежа она там %)

omiss
не вредно ведь???

я думаааю ничего страшного!!! она ведь там полу лежа))

Мишкина, у нас также было... Оказалось, аллергия на курицу любую, даже в супе и сдобу (булки)! Перестала есть, прошло через неделю! Сейчас если поем, снова выступают прыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы