Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Яна Смирнова
Лизке три месяца! =)

Поздравляю!!!!!! Симпотяга какая!!! а голову она так уверенно держит, у нас так не держит!

Яна Смирнова
Лизке три месяца! =

модель длинноногая.
Мой не держит голову из положения лежа на животе, ленится...

А это я беременная! =)

Яна Смирнова

красотуля :love:

MAPUSYA
Мой не держит голову из положения лежа на животе, ленится...

у нас тоже не держит :(

Так нас из роддома встречали!

Лизе два месяца!!!

Яна Смирнова
Так нас из роддома встречали!

:love: сижу реву, так трогательно :love:

Яна Смирнова
Лизе два месяца!!!

так даже и не сказать на кого похожа, вы с мужем оч похожи:)

Лизке месяц!!!!

Спасибо девочки!!!!!!! Очень приятные отзывы..... =)))) Кстати растяжку эту украли!!!!!! А мы ее домой хотели забрать!!! Хорошо, что хоть сфотографировать успели!!!

Яна Смирнова

Клево так... :love: :love:
Она и в 2 мес. у тебя отл. голову держит, шустрая...
Фото берем. вообще клевые

Яна Смирнова

фотки суперские!!!! а я моему говорила, намекала про растяжки инадписи, так ничего и не дождалась

ээх.. а моя выписка больше на побег смахивала, потому и ни растяжек, ни фоток у нас с выписки нет..

Халллоу крстотули!!! :rose:
я созвонилдась с Фишей, у них все хорошо, правда они еще в больничке долечиваются поправились за месяц на 600 грамм!!! сказала что в среду сорее всего выпишут мама счастлива что наконец то с сынулей))) всем привет передавала и спасибо фросе за поздравления!!!!!!!!!!! :love:

MAPUSYA
"почаще грудь с мылом мой"

только соски не мой с мылом!! смазку смоешь которая вырабатывается для защиты сосков!!!

Яна Смирнова

Яночка очень красивые фотки!!! ты супер беременюшка, и доча у тебя лапочка)) ттт на вас)) :love: :love: :love:

девочки а мы спим по 3-4 часа и днем и ночью, получается в месяц у нас 7-8 кормлений( мне кажется это мало... или норма?? ну спит она... налопается ИЗ ТИТИ и дрыхнет:(

Anka-Manka
намекала про растяжки инадписи

да.. мне тоже шарики обещали и нифига

mishkina
да.. мне тоже шарики обещали и нифига

шарики я получила :P

Привет :)

Фроська
И Татка чёт пропала...

Таня уехали на неделю к бабушке внука показывать :)

КатЁна ММ
нам сегодня 2 месяца

Поздравляю

mishkina
сок моркови с молоком!

У вас же сыпь, какая морковь может быть? %O

Фроська
vittoria\ДИАНА И АЛИНА С 3МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
FISHA\МАРИЯ И МАРК С 1МЕСЯЦЕМ ВАС!!!

Присоединяюсь

Яна Смирнова

Какие фотки классные!А где беременная,вобще супер!!!!

Яна Смирнова

опупенные фотки ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mishkina
спасибо фросе за поздравления!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова

фотки супер

Anka-Manka
шарики я получила

я тоже, на дереве перед окном болтались :D

ой спасибо девочки..... так приятно, так приятно..... Я просто у родителей сегодня... вот решила фотки разместить....

у меня так голова раскалывается жуть :( а мы еще седня в гости к мужниным родителям собрались

опять пошел снег...мася покапризничал и уснул..а у самой в глаза как песка насыпано.

Яна, у тебя потрясающие фотки, очень красивая пара! Фотосессия безумно красивая! особенно в том топике...

mishkina
девочки а мы спим по 3-4 часа и днем и ночью, получается нам месяц, а в суткиу нас 7-8 кормлений( мне кажется это мало... или норма?? ну спит она... налопается ИЗ ТИТИ и дрыхнет

это норма или нет?? помогите %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 20:17

mishkina
это норма или нет?? помогите

это просто супер! радуйся, потом начнет переворачиватьс, потом поползет и все -пипец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы