Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Оль4ик.22
гипертонус ручек

в чем это проявляется?

Девочки вот наш междусобойчик!!!
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
:rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

К нам в гости приехала свекровь, и что то я не очень то рада, хотя у нас хорошие отношения( т.к. видимся мало, она в другом городе живет :) )но с появлением малыша стала кучу советов давать, которые меня уже раздражают,себя уже еле-еле в руках держу %)

MAPUSYA
в чем это проявляется?

ручки в кулачки зажаты, а щас уже пальчики разжаты

Оль4ик.22
но с появлением малыша стала кучу советов давать, которые меня уже раздражают,себя уже еле-еле в руках держу

Ты же молодая, не опытная, ни чего не знаешь... :D (ирония)

MAPUSYA
Ты же молодая, не опытная, ни чего не знаешь..

конечно, куда мне до совдеповских советов то и воспитаний по Споку
:D :D :D

Оль4ик.22
кучу советов давать

это у всех поголовно так. я просто киваю головой говорю "ага, ага" и тут же думаю о другом.

Anka-Manka
"ага, ага" и тут же думаю о другом

а я поматерюсь про себя с улыбкой на лице :)

а мне никто советы не дает пока сама не спрошу такие вот у меня мамочки понимающие:)

Alesja
такие вот у меня мамочки понимающие

Это хорошо,повезло, а когда первого родила, советы давали?

Anka-Manka
говорю "ага, ага" и тут же думаю о другом.

Я в это время молчу, а про себя говорю. все что думаю по этому поводу. естесственно с матом...

я если честно для всех наших родственников и водой лялю пою, и с марганцовкой мою,и их одежку которую они сохранили со своих деток тоже ношу ;) . лучше все таки иногда сладкая ложь :)

Оль4ик.22
а когда первого родила, советы давали?

неа моей сестре 6 лет, так что я все прекрасно помнила как и что делать:) а если что-то не знала - спрашивала, а так от них слышала только стандартное "придерживай голову" :D

Alesja
"придерживай голову"

Мне свекровка часто это говорит :D еще чаще "почаще грудь с мылом мой" %)

Оль4ик.22
лучше довериться профи)))

наверно так и сделаю все таки

Alesja
а мне никто советы не дает пока сама не спрошу

как повезло тебе...у меня моя мама не лезет с советами, пока не спросишь, зато мужнина это капец :megashock: говорит водичкой допаивать, носки всегда одевать чтоб ножки не мерзли (а мы их вообще не носим), как бы я его не одела вывод один-ребенка мы морозим, он же не двигается, приходим к ним в гости-естественно они его на ручках тискают, а потом говорят "что то вы его к рукам приучили" дак не таскали бы он и не просит...я уже месяц ее не видела-дак отдохнуть хоть тут муж недавно ходил до нее с мелким вот и "принес" оттуда кучу "правильных" советов, дак я слушаю его а меня аж колотит чот я разжаловалась тут ... хоть бы я не такая была в будущем и хоть бы у меня такая же хорошая невестка как я была

MAPUSYA
еще чаще "почаще грудь с мылом мой"

%)

В@рчунья
хоть бы у меня такая же хорошая невестка как я была

:D . яумная потому что скромная, а скромная потому что красивая :P

Девочки привет,меня свекровь тоже жизни не учит...но я на нее все равно сердита...

КатЁна ММ
.но я на нее все равно сердита...

за то, что она свекровка :D

MAPUSYA
за то, что она

без объяснения причин не едет на юбилей моего папы, когда ее приглашали, она согласилась, а вчера муж сказал, что мама не едет, присем ни мне не моим родителям она этого не сказала, а ее ждут, при том свекр сто раз уже меня спрасил что папе твоему подарить...он едет...бред какой-то...у нее выходной, пеервый раз пригласили их в гости. будут родственники друзья семьи...и вот почему то...свекровь не едет, не понимаю...бывают некоторые моменты, в которых надо свои желания и не желания как то организовывать, не так часто свато 50, да и врядли скоро пригласят еще раз...короче многобукв

КатЁна ММ
но я на нее все равно сердита

Почему?ну если не секрет..

Оль4ик.22
не секрет..

ответила уже. см.выше

Лизке три месяца! =)

Майская прогулка!!! Гуляли вот так первого мая!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы