Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

mishkina
КатЁна ММ
ух ты зачОтная фотка...

че то я супила... нафаня я все твои ффотки пропустила :(

mishkina
ффотки пропустила

да ну не надо на разврат смотреть! а то молоко пропадет! :D

нам нужен братик:) ?????????прямо необходим? :D

никуся
Привет! Я Наталия ,а это Софья моя доча

Прветики!!! Добро пожаловать Еще одна "щеканочка"-у моей Маруськи такие же щечки

никуся
Привет! Я Наталия ,а это Софья моя доча

приветик!!!добро пожаловать!!!! с какого района вы дамы? :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 23:36

Девочки, еле еле все прочитала! Столько понаписали... Ужас! У нас Лиза сегодня с семи вечера спит до сих пор! Сейчас будить будем... Жалко, так сладко спит! :) она сегодня пол дня капризничала... Мне кажется из-за погоды! :(

Яна Смирнова

она у вас вообще соня порядочная :D .

Всем привет!!!
Наконец заплатили за инет, теперь я снова с вами :dance2:
Девочки мы тут две ночи подряд спим не просыпаясь на покушать %O в первую ночь спали с часу до восьми, вчера с часу до семи...даже не знаю хорошо это или плохо %) ведь вроде как для успешной лактации нужно ночью кормить, тут получается что мы кормления просыпаем...с другой стороны не будить же его..короче я в замешательстве
А так мы и днем спим хорошо..стал бодрствовать по часу-полтора и спать проситься-капризничает.. а у вас детки через сколько спать хотят??? а то что то мне начало казаться что много он дрыхнет, хотя может так и надо-маленький же еще...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 01:10

Аня, да это только по вечерам она соня, а с 8 утра до 17 вечера она бодрячком... Может за все это время максимум в совокупности 2 часа проспать! А все остальное время ее развлекать надо! Песни петь, играть, носить ее по комнатам! :)

Лиза, конечно сыночек маленький еще! Я бы тоже на вашем месте не будила! :)

А у меня доча смешная такая, титьку сосет и при этом ее руками мнет! И еще в глаза смотрит и улыбается! :)

vittoria\ДИАНА И АЛИНА С 3МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
FISHA\МАРИЯ И МАРК С 1МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
[img]s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img]

приветик всем!

В@рчунья
е просыпаясь на покушать %O

должны ведь ночью 6 часов выдерживать. это вроде как круто наоборот что 6 часов выдерживает ;) . моя 5 не ест.

Яна Смирнова
А у меня доча смешная такая, титьку сосет и при этом ее руками мнет!

:love: как котенок :love:

Всем доброго утречка!!!
Мы нет, как по часам в 4 потом в 7 (но до четырех с 10-ти вечера так то не просыпается :love: ) И опять мы ночью какали :love: Сейча завтракаю -и поведу старшего в школу развития, а потом в парикмахерскую его записала...Стали волосы у него выпадать и новые расти быстро-пребыстро....

девоньки, куда все делись??? ляльками занимаетесь?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 12:19

Добро утро))) мы опять седня с часу до семи дрыхли, потом часик побалдели и до 11-30 опять спали)
девочки кто нибудь вызывает массажиста деткам на дом? я просто думаю реально на пару-тройку раз позвать, там посмотреть чо каво она делает и самой делать?

КатЁна ММ
Как думаете, мне заморочаться? или жить спокойно?

фотки не видела, но при личной встречи гн мне показался абсолютно нормальнгым малышом, у меня Серега оч мало прибавлял и до сих пор идет ниже нижней границы.. а в районе года хотели дистрофию ставить... хотя нормальный он был.. фотка прилагается

Фроська
ой неговори! вот незнаю на пилинг пойти химический чтоль? главное чтоб результат был!

я ващето имела в виду дочину какули;)

Nafania
я думала вы о каканьках на детс одежде...

mishkina
а меня не задружила

исправилась

В@рчунья
Девочки мы тут две ночи подряд спим не просыпаясь на покушать

радуйся!!!

В@рчунья
я просто думаю реально на пару-тройку раз позвать, там посмотреть чо каво она делает и самой делать?

я пробовала сама подобное проделать, но не получилось..

Яна Смирнова

В@рчунья

засоньки...спят,значит устают от информации.

Alesja
я ващето имела в виду дочину какули;)

я думала про растяжки :) , а какуль на фотке нету :P

В@рчунья
Добро утро))) мы опять седня с часу до семи дрыхли, потом часик побалдели и до 11-30 опять спали)
девочки кто нибудь вызывает массажиста деткам на дом? я просто думаю реально на пару-тройку раз позвать, там посмотреть чо каво она делает и самой делать?

на дом дороже, проходить лучше наверно курс - 10 массажей. самой то же самое сложно проделать. и вообще я к массажу с опаской отношусь, не там надавиш и навредиш :(

Фроська
а какуль на фотке нету

врууу есть , ну в общем информацию про какашки я фоткой подтвердила :)

Alesja
фотка прилагается

колбаса деловая

Фроська

Лер , а как ты смайлики вставляеш другие в текст? я накачала из мульон, а как вставить догадаться не могу

Усем добрый день))))

omiss
Мы нет, как по часам в 4 потом в 7

Мы тоже в определенное время просыпаемся

В@рчунья
девочки кто нибудь вызывает массажиста деткам на дом

Я на дом массажиста вызываю, вижу положительный результат от этого, гипертонус ручек гораздо меньше стал и т. д.

В@рчунья
там посмотреть чо каво она делает и самой делать

самой не реально делать, ну это я по себе сужу ;) лучше довериться профи)))
Alesja фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы