Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

КатЁна ММ
Спасибо девочки, успокоили...просто я уже устала от этих закидонов с едой...как-будто сглазил кто....

ой Катя знаешь скока я проревела???????я вообще думала что отказ был...пару дней назад она отлично кушала и неплакала а вот сегодня опять плакает...что за х...?

Nafania
святой водичкой успокойся!

каждый день умываю...

Nafania
я думала вы о каканьках на детс одежде...

Фроська
вы за сегодня сколько раз кушали?

как проснулись...ну раза 4 наверно в общей сложности

Anka-Manka
ее качает всяко разно а она так гы гы гы

:D поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЧТО НАША ЛЯЛЮ В СЛУХ ЗАСМЕЯЛАСЬ!!!

:love: :love: :love: аааа классно! наха когда смеётся издаёт звук кхыыыыы :heart:

Nafania
я хочу ромочку крестить...скоро совсем я думаю

мы летом будем :love:

Nafania
:D поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
:love: :love: :love: аааа классно! наха когда смеётся издаёт звук кхыыыыы :heart:

так прикольно! до сих пор хахочет

КатЁна ММ
как проснулись...ну раза 4 наверно в общей сложности

а ночью сколько раз кушаете?
у нас за день+ночь выходит максимум 8кормлений!

Фроська
ночью

два

Фроська
максимум 8кормлений!

7

КатЁна ММ

не переживай,все нормально будет,что-то видимо беспокоит.У меня ночью сегодня берет сосок с жадностью, два причмока - кривая мося и жуткий крик...что такое было.А сегодня все ОК. Так что не заморачивайся, погода устаканится-детки успокоятся

Anka-Manka
ЗАСМЕЯЛАСЬ!!!

клево! поздравляем еще с одним достижением! У нас тоже раз было, а папа не верит. %O

MAPUSYA
папа не верит.

ну расскажи мине пожалуйста как ты свекрухе все сказала?! :D :)

Anka-Manka
Anka-Manka

Ой как здорово!!!! Жду не дождусь тоже от Маруськи смеха :love: :love:

Nafania
ну расскажи мине пожалуйста как ты свекрухе все сказала?!

не читала что ли? После "моя красавица" я спокойно ей говорю:может хватить его называть в женском роде, он мальчик. она:значит девочка будет Я:когда будет. тогда и будете называть.
Уже больше недели не разговаривает,к внуку не подходит, а мне от этого хорошо.
Мне кажется она рассказала это сыну (моему мужу) и дочери, потому что они скажут что-то типо зайка моя и смотрят на мою реакцию. А их я давно просила поаккуратней с выражениями, а свекровке стеснялась до поры до времени...

MAPUSYA
не читала что ли? После "моя красавица" я спокойно ей говорю:может хватить его называть в женском роде, он мальчик. она:значит девочка будет Я:когда будет. тогда и будете называть.
Мне кажется она рассказала это сыну (моему мужу) и дочери, потому что они скажут что-то типо зайка моя и смотрят на мою реакцию. А их я давно просила поаккуратней с выражениями, а свекровке стеснялась до поры до времени...

не! я не читала! :D прикол ты ходячий!!!молодец! ты молодец!!!!!!так и держи теперь!!!!

MAPUSYA
Уже больше недели не разговаривает

она ваще в неадеквате!!!!!!!!!!!!!!! :D %)

MAPUSYA
Уже больше недели не разговаривает,к внуку не подходит

и ваще ей наверное тяжело быть такой дурой! пожаелеем же ее девочки! :D

MAPUSYA
MAPUSYA

Ты молодец!!!! В себе нельзя держать то что тебе не нравится-тем более когда это касается твоего ребенка. Я ВСЕХ "ПОРВУ" за них и пусть кто только попробует что мне сказать....

КатЁна ММ
ух ты зачОтная фотка...

Alesja
междусобой замутим

я за!!!!!

Alesja
я всех задружу

а меня не задружила :(

Фроська
напиши ФИШЕ

только седня хотела ей написать.. по дому забегалась) завтря напишу или позвоню) я коляску седня в ремонт отдала... сказали посмотрят:(
а еще у меня малява начала срыгивать:( никогда такого не было:( скажите это плохо??
я погнала делать средство для прибытия молока!!!! сок моркови с молоком! прочитала что исключительное средство!! вот хочу попробовать)) :P

omiss
Я ВСЕХ "ПОРВУ" з

вот и я начинаю...идаже за мужа! вот только на днях было....жену брата посылала далеко и на долго чтоб за языком следила....жаль...но она того заслужила!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 23:04

MAPUSYA
После "моя красавица" я спокойно ей говорю:может хватить его называть в женском роде, он мальчик. она:значит девочка будет Я:когда будет. тогда и будете называть.

все правельно сделала и не нагрубила так сказать и дала понять что тебе это не нравится. че вообще за прикол такой %) . "значит девочка будет"....из мальчика или она намекает что еще внуков хочет? чето не то она мутит

Anka-Manka
чето не то она мутит

не мутит! а тупит! тупая она тетка!!!(пользуюсь рассказами Маруси и делая выводы) :D

Привет! Я Наталия ,а это Софья моя доча

Anka-Manka
чето не то она мутит

есть такие люди которые тупо настаивают на своем:( хочецца им так видите ли... бывает и такое бабушкам не нравится как назвали внука или внучку, и они их по своему называют при родителях естессна:(

никуся
Привет! Я Наталия ,а это Софья моя доча

добро пожаловать!!!!! заполняйте табличку!!!! :rtfm:

никуся

привет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы