Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka
слышала даже как песенки пел

:D :D :D :D и мой поет..............ой я не могу на них!!!!!!!!!!!11 :D

MAPUSYA
вообще новая темка будет или параллельно с этой?

Фроська
но новенькие не смогут к нам присоединиться??? Или мы эту темку тоже оставим? Или в ту окончательно переедим?

да вот думаю, как сделать лучше... видимо придется вести две темки параллельно..

варю пельмешки!!!!!!ой как здорово! меня прям прет! пельмени люблюююююююю...... :D а при муже как то не удобно! :D ну ,всмысле,каждый день то! :D :P

Nafania
мой поет

наш не поет, но на бис всегда просит исполнить...в момент замены памперса с покаками, на мотив Обручального кольца..мы поем..."кабачковая икраааа - непростое угощееенье...."

давай 2 темки одновременно! та приватная будет! ;)

Anka-Manka

я тоже мужу дочу отдаю и сама отправляюсь в заплыв :) , он сегодня весь день был на раб (ну не весь конечно...но толком дома небыло) приехал поужинал и снова свалил... хочу в басик отправиться, но муж категорически отказался сидеть с дочей (хотя его реально могут из дома вытащить по раб...а если я буду в басике то придётся домой лететь...эххх а няню НЕ_ХО_ЧУ

КатЁна ММ
Обручального кольца..мы поем..."кабачковая икраааа - непростое угощееенье...."

:D :D :D :D :D

Фроська
из дома вытащить по раб

пипец!!! терпи мать! такова доля!твоя!

MAPUSYA

Маруся-что реально свекровь психанула из-за того что ты сказала чтоб так к сыну не обращалась??? %O %O %O
Девочки кто не видел выкладываю фотку как я вчера кормила дочу у мамы :D

на днях заведу наш междусобой:)

Фроська
Девочки кто не видел выкладываю фотку как я вчера кормила дочу у мамы

кстати видно очень однозначные пятна детской одежде справа;)

Фроська
няню НЕ_ХО_ЧУ

И НЕ НАДО! на фиг их. ща фиг найдеш нормальную

я опять про свое...девочки, ребзь мало ест, но есть сильно не просит, то есть если не предлагать, то он будет молчать. Сколько такое можно по времени допустить? или он все равно заорет от голода?

от нам сегодня 2 месяца, по таблице соответствия веса и роста возрасту по ВОЗовской хеме тютелька в тюльку НОРМА, но у нас нет щек и аппетитных складочек. В сравнении с другими детками, мой какой-то худоватый чтоле.

Как думаете, мне заморочаться? или жить спокойно?

ну вот для наглядностиСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 22:07

MAPUSYA
ну вы и даете, решили за весь день оторваться?Ушла на полчаса в душ и столько всего пропустила

Ой не говори. ЧЯ пошла Маруську купать , да спать укладывать, а мея теперь ФОРУМ МАНИЛ, а не книжка :D

Alesja
Alesja

Я ЗА Как я понимаю -это только для фоток ? Мы только фотки между собой будем выкладывать и все , а остальное как прежде? Я вот хочу фотки выкладывать, а меня иногда останавливает, потому что сама ека-мамский форум иногда мониторю....Вот и наш пади тоже не только мы читаем ;) ..

Фроська
МИШКИНА напиши ФИШЕ узнай как она!!! И Татка чёт пропала...

Я тоже хотела про это узнать
Ты Лера молодец у нас, заботливая :rose:

КатЁна ММ

вполне нормальный ребенок. у нас такая же дама. мне кажется в нас инстинкт просто доисторический играет, мол всех надо кормить до отвала и никак иначе. организмы то разные бывают. не впапу значит :D

Anka-Manka
не впапу значит

это точно...бабушка наша...врач, вчера в ответ на мою проблему сказала...значит он в деда (в моего папу, сильно неприхотлив и малояден)

вот мы баинькаем :love:

Alesja
кстати видно очень однозначные пятна детской одежде справа

ой неговори! :( вот незнаю на пилинг пойти химический чтоль? главное чтоб результат был! :)

Фроська
Девочки кто не видел выкладываю фотку как я вчера кормила дочу у мамы

:D

Alesja
кстати видно очень однозначные пятна детской одежде справа

:D внатуре!!!!!!!!!!!!!!1

КатЁна ММ
ну вот для наглядности

не глупи!!!!!!!!норм малыш!

КатЁна ММ
ну вот для наглядности

Хорошенький какой :love: Он голодным не выглядит Он у тебя длинненький просто мне кажется???

Фроська
вот незнаю на пилинг пойти химический чтоль

я думала вы о каканьках на детс одежде... %)

Спасибо девочки, успокоили...просто я уже устала от этих закидонов с едой...как-будто сглазил кто....

КатЁна ММ
как-будто сглазил кто

святой водичкой успокойся!

КатЁна ММ
ребзь мало ест, но есть сильно не просит, то есть если не предлагать, то он будет молчать. Сколько такое можно по времени допустить? или он все равно заорет от голода?

моя орёт только утром! а так может 3-4часа не кушать и непросит %O %O %O

КатЁна ММ
Как думаете, мне заморочаться? или жить спокойно?
ну вот для наглядности

:love: хороший малыш! посмотри как дальше будет себя вести! вы за сегодня сколько раз кушали?

omiss
Ты Лера молодец у нас, заботливая

Фроська
вот незнаю на пилинг пойти химический чтоль?

я слышала и на собственном примере видела, что красные растяжки проходят а белые нет. ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЧТО НАША ЛЯЛЮ В СЛУХ ЗАСМЕЯЛАСЬ!!! папа ее качает всяко разно а она так гы гы гы :D :love:

я хочу ромочку крестить...скоро совсем я думаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы