Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alesja
Alesja

Собралась тут на покой уходить, а тут Сашка с такой обалденной коллекцией меня разволновала :D

Фроська
54шт-4600

т.е 4600 надо разделить на пять, чтобы рублики получить???

Alesja
а может междусобой замутим

это когда все задружаться???Так чтоли?

omiss
читать вчера, так и манит

:D :heart:

Alesja
девочки, а может междусобой замутим, тогда можно будет смело выкладывать все свои фотки и никого не стесняться, т.к. только свои увидят

давай!а как?????????????77я с удовольствием!!!!!!!!!!!!!

фрося не я думала в руб....тогда норм не золотые эти памперсы :D

omiss
Собралась тут на покой уходить, а тут Сашка с такой обалденной коллекцией меня разволновала

Фроська сиси мои висят.....благо белье сейчас супер :P :D :)

omiss
это когда все задружаться???Так чтоли?

ага, я всех задружу и создам там темку, и ее будут видеть только те, кто со мной дружен:)

Alesja

рассказывай про междусобойчик :heart:

девочки, добрый вечерок всем. все прочитала, у всех как дела узнала, даже спросить нечего :D . у нас нормально. только с прокакаться ляля не может....вот думаю дедовские способы перебираю

Alesja

я зааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
ага, я всех задружу и создам там темку, и ее будут видеть только те, кто со мной дружен

клевая идейка кстате

Фроська
обкакалась вся до ушей!

таже фигня бывает :D :D :D

Alesja
может междусобой замутим

интересная вешь ;)

сижу в наушниках слушаю любимую музыку...малыш рядом спит! посапывает....муж на даче с "моей любимой" свекровью ! :D а я люблю такие моменты,когда муж на даче,а я по пельменям могу!ударить! сейчас варить пойду! :D с малышом полдня гуляла -ноги в мазолях от туфель что со свадьбы моей остались...надо доносить! :D

Nafania
а я люблю такие моменты,

а мне они надоели уже по будням. хочу встать в выходной и свалить на дачу, или в лес или напиться , но как гляну на лапулю свою, ни чего не хочется, только рядышком сидеть и глазеть на нее :love:

:D

Anka-Manka
или напиться

:D

Nafania

;)

Anka-Manka

:)

Nafania
золотые что ли???!!!!!!!!!!!

неее

omiss
т.е 4600 надо разделить на пять, чтобы рублики получить???

Nafania
фрося не я думала в руб....тогда норм не золотые эти памперсы

ты шо в рублях %O я б в жизни не купила за такую цену :)

Nafania
Фроська сиси мои висят.....благо белье сейчас супер

вот так сделаю если увижу ;)

Alesja
ага, я всех задружу и создам там темку, и ее будут видеть только те, кто со мной дружен

, но новенькие не смогут к нам присоединиться??? Или мы эту темку тоже оставим? Или в ту окончательно переедим?

Anka-Manka
только с прокакаться ляля не может....

ой моя сегодня так куксилась -тужилась и плакала, я подумала х. с ним поставила газоотводку(в первый и последний раз ), она через неё чуток пукнула и всё :meet: . так что наверное не живот нас беспокоил...

Nafania
а я люблю такие моменты,когда муж на даче,

я своего сегодня всё выпроважила на дачу...хочу просто тупо побыть без него т.к. помощи от него 0.
ещё ходит меня сегодня подъё..вает-типа хозяюшка окна помыла... :D

Anka-Manka
напиться

Anka-Manka
напиться , но как гляну на лапулю свою, ни чего не хочется, только рядышком сидеть и глазеть на нее

аналогично! думаю может винца с сыром пригубить чуток

МИШКИНА напиши ФИШЕ узнай как она!!! И Татка чёт пропала...

ну вы и даете, решили за весь день оторваться?Ушла на полчаса в душ и столько всего пропустила

Nafania

я так поняла ты фотку выкладывала?

Фроська
И Татка чёт пропала...

она же на выходные куда-то уезжает

Фроська
я своего сегодня всё выпроваживала на дачу...хочу просто тупо побыть без него т.к. помощи от него 0.

ха!!!!!!! а мой сам на балкон выпроваживается, с деталями от машины калупается %) . я сегодня Лялю покормила и говорю - все! я в ванну! а ты как хочешь!!! отмокла я там с часик, справился мой молодец, слышала даже как песенки пел :love:

Фроська
вот так сделаю

:D :D :D :D

Alesja
вот моя коллекция

клево. что, что , а обуви у женщины должно быть много :D

Alesja
я всех задружу и создам там темку

вообще новая темка будет или параллельно с этой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы