Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Sailor
..у детей, часто на молоко встречается коровье аллергия

А у кого аллергия то??? У Мишкиной или у Алиски???Чет я не поняла %)

Фроська
Фроська

Ну вот и ты ушла :(

Sailor
Sailor

Что то заскочила и убежала??? Детти зовут?

Фроська
и что реальная вещь???

да! мы с мужем ее давно употребляем))) у нас весь подоконник витаминами и всякими баночками заставлен)) я себе много болячек их препаратами вылечила)) а муж программу очистки организма проходил)) супер весчь!

Фроська
ты откуда про это знаешь?

знакомый привел в клуб)) благодарна ему ох как!!!!!

Фроська
сама как часто и давно употребляешь?

года 3 уже

Sailor
заться и от молока

у меня то в жизнь на молоко не было аллергии литрами пила!! а тут у нас с дочей одинаковая сыпь %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 20:48

ох, девки, а я так всех своих лублууу :love: :love: :love:
и муж у меня хороший, с заскоками своими, но просто замечательный, а уж про детей ваще молчу! :love: :love: :love:

Alesja
ох, девки, а я так всех своих лублууу

:D :D :D :D
инет роднит!!!!!
мы ( можно я за всех скажу да ) тож тебя любим!! :love:
я вот когда на дочу спящую смотрю дак сердце с ума сходит от щастья и улыбка с лица не сползает :love: :love: :love: :love:

Alesja

ты как худеешь ?? расскажи про результаты ;)
у меня молока мало стало :( на титю давлю а от туда капельки вытекают....

mishkina
я вот когда на дочу спящую смотрю дак сердце с ума сходит от щастья и улыбка с лица не сползает

:heart: :heart:

MAPUSYA
ты как худеешь ?? расскажи про результаты

64 сегодня уже:)

Alesja

а че делаешь то???????????????????? %O

mishkina
а че делаешь то????????????????????

меньше ЖРУ! :D ем в день 1000 кал

omiss
А у кого аллергия то??? У Мишкиной или у Алиски???Чет я не поняла

у них у обеих аллергия, причем сыпь..так что это чео-то такое..типо, гречки)) мой совет, убрать гречку! если не пройдет, заменить молоко водой%)

omiss
Что то заскочила и убежала??? Детти зовут?

деттти не просто зовут! они требуют общения :D

Alesja меньше ЖРУ

ааааа!!! тоже хочуууу! но не могу...
давай, держись! мы с тобой!
вот у меня завтра муж уедет на 10 дней в поход, сяду на диету..попробую, во всяком случае

Sailor
вот у меня завтра муж уедет на 10 дней в поход, сяду на диету.

ааа! как тебе хорошо!! а моего корми, да еще вкусно... а я ведь тоже хочууууу!!!!!

Alesja
как тебе хорошо

агааа! больше всего меня заботит как я буду старшего в сад отводить с утра :D

Alesja
меньше ЖРУ

Alesja
1000 кал

нука просвяти про свое меню)))) попробуем!!!

Фроська
мы тоже её не пьём, но муж купил чай (Humana) его на ночь надо давать, его она пьёт с удовольствием

надо попробывать

MAPUSYA
я вообще водичку не даю, а надо?

если на ГВ то можно вообще не давать, только если просит, а при искусственном говорят нужно, хотя я вчера общалась с хорошим детским хирургом, он сказал что хорошие смеси так сбалансированы, что там и кол-во воды подобрано так чтобы организму хватало, поэтому если не пьет - ничего страшного, заталкивать не нужно

Alesja
горла уделывал всех врачей :D ему достаточно сыльно высунуть и язык и вуаля

:D так им и надо этим врачамСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:47

mishkina
я вот когда на дочу спящую смотрю дак сердце с ума сходит от щастья и улыбка с лица не сползает

у меня аж слезы первое время наворачивалисьСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:48

Привет всем))
нас невролог отправляла на массаж, а талонов бесплатных у нее нет, говорит массажисты дают ей эти талоны раз в месяц в количестве 5ти штук , как бы на раздачу, %O в какой день они дают не знают ни сами массажисты ни невролог... короче, седня полдня потратила на то чтобы нам ходить на массаж бесплатно так ничего и не получилось, не больница, а дурдом какой то видимо придеться за "платно" что то решать..
мне сегодня выдали смесь мд мил мама аж 4 банки сразу))у нас уже в 12 должны были инет вырубить, т.к мы за май забыли оплатить, но видимо про нас пока забыли, т.к время уже 12/20 :)

мамулечки и лялечки всем споки ноки!!!!! :love: :love: :love: сладких снов вам и малышам))) :rose:

что все на демонстрации или спите?
а я вот всю ночь как зомби.Сынульку что-то беспокоило...и я заболела :( кто знает ак мне сына защитить от простуды?в аких случаях скорую вызыать?
что мне выпить типа антигриппина? и что от головы?Клюква или брусника являются аллергенами?
подскажите....[img]s16.rimg.info/56c9e1066f4599d64be6fa08cab95095.gif[/img]

Девочки всем привет и с ПРАЗДНИКОМ!!!

MAPUSYA
я заболела

У тебя темпер. или просто признаки простуды? Сынуле маж носик оксолиновой мазью.

MAPUSYA
в аких случаях скорую вызыать?

когда темпер. 38

Оль4ик.22
просто признаки простуды?

Оль4ик.22
Сынуле маж носик оксолиновой мазью.

снаружи или внутри?

MAPUSYA
снаружи или внутри?

под носиком, можно чуть внутри

Всем привет ! С праздником!

MAPUSYA
MAPUSYA

Ну ты крепись -не разболейся!!! Маску одевай, ГВ продолжай-там иммунитет для малыша. А сама можешь что то типа одилококциннума попить и побольше жидкости...

девочки всем приветик! нда...походу никакого выгула сегодня не будет, вот тебе и мир, труд, май :D .

MAPUSYA
я заболела

я тоже, голова трещит, слабость такая :(Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы