Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

MAPUSYA
Сынульку что-то беспокоило...и я заболела кто знает ак мне сына защитить от простуды?в аких случаях скорую вызыать?
что мне выпить типа антигриппина? и что от головы?Клюква или брусника являются аллергенами?

у меня Серега тож заболел - вирус видать ходит..
Одевай маску, капай гриппферон сыну по капельке в каждую носопырку, оксолинка nj' рулит:)
я афлубин ем для профилактики и мужу даю.. по идее, афлубин и новорожденным можно..
скорую вызывай только когда встать будет сложно... у меня сосед на скорой работает, много интересного рассказал, оказывается, когда идет эпидемия ОРЗ, то к таким больным выезжают в последнюю очередь, так что скорую тебе ждать несколько часов придется...
а температуру у себя ты можешь сбить детским панадолом в дозе как для подростка - это мне педиатр посоветовала...

у моего Сереги уже третий день температура держится от 38 до 38,5...:(
я сегодня еще хотела пойти на праздник, но он просыпался каждый час и я не смогла встать, да еще погода - г.. полное!!

Alesja
афлубин ем для профилактики

и я

Alesja
скорую тебе ждать несколько часов придется

угу, мы полтора часа ждали (в понедельник)

Alesja
температура держится от 38 до 38,5

ничего себе... %)

Alesja
а температуру у себя ты можешь сбить детским панадолом

у меня никогда не бывает темп., я за сына боюсь.У меня насморк и слабость
спасибо, сейчас отправлю мужа аптеку

привет девченки! всех с праздником первомая!!!!!!!!!!!!
пагода ггггг.... меня мажет нет слов....... видимо на погоду реагирую

MAPUSYA
заболела

лечись давай!!! пей морсы из клюквы и брусники!! побольше ждкости и все будет ок!!! :love:
как ваши лялечки спали??? девочки у меня трабл: из груди моя доча не наедается... долго сосет с перерывами... а из бутылки 100 мл высосет махом и вырубается... как быть??? после бутылки спит 4 часа а после тити 2 или 1,5 .... :( :( :(

Sailor
меня заботит как я буду старшего в сад отводить с утра

Привет!! Слушай правла, а как??? В 8 утра с младшеньким гулять придется??? Я бы если бы была такая ситуация-не водила бы вообще или няню задействовала бы, но самой сложновато кажется %) Хотя... -мы же ЖЕНЩИНЫ :D

Alesja
у моего Сереги уже третий день температура держится от 38 до 38,5...

как у нас было...целую неделю у Ваньки температура держалась. крепитесь -выздоравливайте :rose:

mishkina
из груди моя доча не наедается... долго сосет с перерывами... а из бутылки 100 мл высосет махом и вырубается... как быть??? после бутылки спит 4 часа а после тити 2 или 1,5 ...

может титьки тугие и ей сложно сосать и она быстро устает, потому и вырубается? наверно надо почаще прикладывать и забить на бутылку...

omiss
как у нас было...

чем лечила?

omiss
Слушай правла, а как??? В 8 утра с младшеньким гулять придется??? Я бы если бы была такая ситуация-не водила бы вообще или няню задействовала бы, но самой сложновато кажется

НИЧЕГО СЛОЖНОГО, мы ходим.

А нам сейчас папа в честь праздника сюрприз сделал - на обед приходил!!!
И еще сказал, что в это воскресенье он не будет работать

(Кто не в курсе, поясню: Он у нас работает без выходных и без праздников, так что каждый его свободный час для нас - праздник!!)

kreska
Он у нас работает без выходных и без праздников

Наташа, искренне сочувствую Я бы сума сошла, если бы муж работал без выходных, он мне очень помогает и в уборке и готовке и в воспитании сына :love:

Alesja
чем лечила?

Я только сбивала Нурофеном (ну и обтирала), давала толзингон и синупред(кашель, сопли), брызгала Тантумом...,капала проторголом (для нас ваще он супер-быстро высушивает). Температура около 39 ыла 4 дня, сбивалась, а потом опять поднималась...дня 2-3 потом держалась около 37 %) Еще от кашля если ое у вас есть и внутри -я давала АЦЦ и геломиртон (капсулки)...прыгал зайчиком, стучала по спине, заставляла чаще откашливать...Еще на физ. процедуры потом ходили...Короче 3 недели. %)
Про температуру: ты смотри по сосотоянию как он? у меня скакал как сайгак и антибиотик я подключать не очень хотела.

kreska
НИЧЕГО СЛОЖНОГО, мы ходим.

Ну вот я же говорю мы же ЖЕНЩИНЫ :D

kreska
kreska

Ты женщина -герой!!! Но хотя без мужиков иногда так хорошо
Мне муж дома конечно не очень то и помогает, но просто само осознание, что ВСЕ ДОМа-для женщины очень важно.

omiss
само осознание, что ВСЕ ДОМа-для женщины очень важно.

точно! Это и есть, наверно, женское счастье :)

kreska
kreska
мама

:rose:
Расскажи как ты отводишь? С коляской идете? А как в садике с коляской??? У нас вот группа на втором этаже...

omiss
Ты женщина -герой!!!

я пока только учусь :D
до рождения младшего мне было порой так скучно, муж сутками на работе... Зато сейчас ни на секундочку заскучать не приходится :D :D

omiss
Расскажи как ты отводишь?

Идем все втроем, маленький в коляске, старшая едет на приставке к коляске (спец. приставка для старшего ребенка). У нас садик еще далеко, 20 минут едем. Садик на первом этаже. Коляску заношу в подъезд, дочку только завожу в квартиру, "отдаю" воспитателям, они ее раздевают-одевают. И когда забираю, то тоже воспитатели ее одевают, я ее "принимаю" в готовом виде. :)
Но мы неделю с небольшим отходили, и теперь неделю болеем, лечимся.

kreska

у нас тоже на втором этаже..коляску придется оставлять, втаскивать мелкого и отводить старшего%) ничего..прорвемся...5 дней же всего ;)

Привет всем! С праздником Мира Мая и СНЕГА!
У нас инета не была, щас героически сходили положили денежки. Папа у нас как всегда на работе, Матюшка спит весь день!
Кушать продолжаем тока во сне %)
Ольчик, давай фотку, обещала ;)

КатЁна ММ
Ольчик, давай фотку, обещала

Вот мой сынуля

серьезный мущина, На тебя ведь похож, да?

ох, дефки, настроение пакостное.. Серега болеет, температура 37,6 держится, ходит, ноет, стонет, капризничает, лекарства пить отказывается, то ему не так, это не эдак :megashock:
ходим с мужем по очереди на кухню - остыть, а то чувствую такими темпами, скоро кто-то получит по своей маленькой попе :shock: я понимаю, что ему фигово сейчас, но сил уже нет это терпеть :megashock:

с горя заказали с мужем роллов домой, вот уже должны привезти, а еще я через час с подружкой встречаюсь, выйду хоть на часик из этого дурдома, а сейчас муж пока уехал на час в магазин...

Оль4ик.22
Вот мой сынуля

жених!!!

Alesja
настроение пакостное..

не то слово...у меня тоже уже сил нет.Муж дома был, так я хоть прибралась. а сейчас с карапузом на руках, а он бесконечно

Alesja
ноет, стонет, капризничает,

Мне кажется мы оба расклеились. ладно я, малыша жалко... :(

привет деваньки. а мы в снег, дождь в ашан поехали :) . экстримально я вам скажу на летней резине по таким дорогам. %) .ну зато закупились, сейчас сидим лопаем вкусняшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы