Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

omiss
Такие вы молодцы с мужем У меня ваще его не вытащишь

во-во такая же фигня! :(

Девочки скажите сколько раз в день Ваши детки нямают?
И какой у Вас интервал?

omiss
А еще у меня маленько грусть тоска-прям напиться хочется Кто со мной???

а чё эт ты грустишь?

А мы сегодя не гуляли...с больнички приехали (я мужа сегодня катала :dance2: ) я мужу говорю вытащи коляску я с дочей погуляю, он её вынес а доча гулять не захотела :D , кричала :D , пришлось мужу через 5мин обратно за ней спускаться и домой заносить! :D (гулять не захотела т.к. требовала титьку) :)
И ещё мы теперь по дому гуляем только смотря в мир :D :D :D , по другому НИ ЗА ЧТО она не ходит! :love:

Фроська
детки нямают?
И какой у Вас интервал?

сегодня три раза по чуть чуть...орет извивается в руках. как будто бы даже и не хочет есть играет, улыбается, только начинаю предлагать титьку сразу в ор. Ну вот что мне с ним делать?

КатЁна ММ
сегодня три раза по чуть чуть...орет извивается в руках. как будто бы даже и не хочет есть играет, улыбается, только начинаю предлагать титьку сразу в ор. Ну вот что мне с ним делать?

Кать ситуация точь в точь как у нас была!!! В общем я теперь грудь предлагаю только когда она сама её просит!!! Просто так не пихаю т.к. теперь стоит её повернуть к себе и опустить до уровня груди она тааак пищать начинает, а если голодная то рот открывает и просит :love: !
За сегодняшний день мы поели в 6, в 10, 12, 16 %) . мне кажется мы так мало кушаем

Фроська
мне кажется мы так мало

писииим

короче уложила в слинг и дала грудь, взял..ест лежит %)

ой я нашла профессионального фотогрофа кот. выезжает на дом , хочу через недельку устроить фотосессию с доченькой :love: или рано сильно?
А ещё мы завтра будем взвешиваться и измеряться :love: , надеюсь что мы хотяб 600гр наели...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 18:55

КатЁна ММ
только начинаю предлагать титьку сразу в ор. Ну вот что мне с ним делать?

да ничего не делать:) может у него настроения нет:) ты же вот не каждые день питаешься по режиму, один день вот не хочетс тебе сть саавсем, а другой лопаешь и лопаешь:) он же не робот:)

КатЁна ММ
писииим

ты тест на мокрые пелёнки делала???
Я вот думаю если что после завтра устроить т.к. завтра к маме поеду

Фроська

нет, прибавили в пределах нормы. Мы тока сегодня не едим.

Alesja
может у него настроения нет

может конечно...но он со вчерашнего вчера странно ведет....уснул полвосьмого и ушел в ночь, еле еле разбудила полдвенадцатого, переодела, накормила, мыться не стали, снова легли рядом и уснули. а то что было с 6 утра я уже писала.

может он на зло мне не ест, чтоб я вся употела в стараниях...раз я его вчера не помыла :D :D :D

Незнаю Лер-устала чего то я ... У меня в холодильнике бутылка белого сухого винца, как думаешь стоит открыть -да бокальчик ???

КатЁна ММ

У меня вчера Машка первый раз так сильно вечером рыдала, прям со слезами...Так я думала животик, а у меня сестра в ОММ работает-так говорит, что вчера из-за смены погоды весь ОММ вместе с моей Машей рыдал...Так вот может головка болит? У меня тоже кушает седня мало и когда сосет хнчет-прям спать хочет.
[cit]Фроська
У нас же ремонт (с декабря), так вот нас уже с мужем достали все эти люди, которые нас "окружают"-дизайнеры, да рабочие...надоело с ними общаться..Поэтому мы с ним бывает жалуемся друг другу на них,, а бывает ссоримся из-за них-вот седня чет погорячились

А еще мы едим через три часа!!! Можем и дольше.

omiss
может головка болит

может, но он плачет только когда поесть предлагаю, а так вполне хорошо себя чует, разве что меньше улыбается.

КатЁна ММ
может он на зло мне не ест, чтоб я вся употела в стараниях...раз я его вчера не помыла

omiss
Незнаю Лер-устала чего то я ...

omiss
У меня в холодильнике бутылка белого сухого винца, как думаешь стоит открыть -да бокальчик ???

а почему бы и нет? :meet: если очень хочется то можно я может пивка стаканчик выпью, если муж сегодня съездит купит в пивоварне разливного

omiss
прям со слезами...

:D моя всегда со слезами :love: муж говорит что это точно в меня!

omiss
а бывает ссоримся из-за них-вот седня чет погорячились

миритесь-вместе вы сила :) .
мы с мужем тоже частенько ругаться стали...я стараюсь сдерживаться а иногда так хочется в лоб ему дать :D

omiss
А еще мы едим через три часа!!! Можем и дольше.

во-во и мы тоже так стали кушать! :)

Девочки на узи нам сказали что у нас небольшой застой желчи-это сильно хреного??? :(

Фроська
а иногда так хочется в лоб ему дать

Ой ваще сильно-пресильно..когда выпендривается собенно
Я все-таки открыла винца, сижу на кухне на диванчике ноут у меня под боком и Маруська рядом дрыхнет, а Ванька прибегает и бананы у меня тырит...КРАСОТА!!!

omiss
КРАСОТА!!!

надеюсь что у меня тоже настанет попозже :) . Оль ты Маруську часто на животик ложишь спать? Моя только на нем и дрыхнет :love: !
Девочки титьки у меня стали мягенькими ...а раньше уххххх упругие такие были

Фроська

дорогуля а ты эспумизана по сколько в ложечке даешь??? и как часто??? про водичку прочитала?? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:51

Фроська
Фроська

не спим мы на животике, хотя врач говорила побольше на животе спать!! Так что вы умнички-девочки Прям по учебнику педиатрии спите :D
А титьки мягкие это очень хорошо-значит процесс лактации наладился и молока приходит ровно сколько ребеночку надо
Я тут в семейных конфликтах страсти читаю и думаю какой у меня муж хороший :love: или это вино свою роль релаксационную сыграло? :D

mishkina
mishkina

Привет!!! Тебе я вот что хотела сказать-скорее на молоко, чем на гречку...У меня у второго дитя на короий белок аллергия.

mishkina
дорогуля а ты эспумизана по сколько в ложечке даешь??? и как часто??? про водичку прочитала??

да прочитала, и что реальная вещь??? ты откуда про это знаешь? сама как часто и давно употребляешь? :)
В общем так я даю доче 3раза в день укропную воду, у нас продают готовую немецкую. и капаю дисфлатил 15капель после еды 4раза в день-от них пукает хорошо! саб-симплекс туфта для нас . А эспумизан иногда даю, 1 раз в день, если уж очень кряхтит! эспумизан и укроп.воду даю через шприц-это 2кубика получается :)

omiss
Прям по учебнику педиатрии спите

ну замечательно

omiss
семейных конфликтах

я когда была Б. читала книгу "Мужчины с марса а женщины с венеры"-ты почитай, на многие ситуации по другому смотреть будешь! Офигенная книга

Девочки я вот думаю что моя доча-это моя судьба :love: , я когда была Б. но ещё не знала об этом (задержка была один день и живот тянуло, думала вот-вот монстры пойдут) отдыхала с мужем на местном "болоте" :D и больше часа каталась на скутере %O , и напилась пивка , на следующий день встать с постели не могла так всё тело болело!!! :vava: и до этого по горам на даче на квадроцикле наяривала, всю жопу себе отбила...
вот думаю Спасибо Господи что ляльку мне оставил!!! :love: :love: :love:

Фроська
Офигенная книга

Я знаю-читала, у меня много его книг... Еще мне очень нравится Барбара де Анджелис. СЕКРЕТЫ О МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА...Я ваще психологией увлкаюсь, если бы не это то незнаю жила бы я со своим мужем :D :D :D

omiss
скорее на молоко

так, не ребенок же его пьет %) ..у детей, часто на молоко встречается коровье аллергия... короче, видимо, наш совет отказаться и от молока и от гречки и поглядеть чо будет :D

Да, Лерка сидим мы с тобой тут одни так, что ты уже не к девочкам , а ко мне обращайся :D А дети не просто так даются-я в этом уверенна Это счастье нам :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы