Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Rakhmanina

а может смесь поменять\?

в это то и дело что нельзя нам пока, мы кушаем антирефлюкс против срыгивания, сдвигов в этом деле еще нет, щас сменишь смесь ради кишечника, она начнет блевать опять фонтаном, у нас прямо замкнутый круг %)

Rakhmanina
она начнет блевать опять фонтаном,

и как часто у вас это было? просто мы тож срыгивали фонтаном по несколько раз за день, потом стала реже кормить и все нормализовалось..

Alesja

мы и так кушаем всего 5 раз в день, а было это от 8 до 15 раз после каждого кормления. просто катастрофа, еще врачи толком ниче объяснить не могут, вот сама читаю литературу всякую, и хожу по специалистам чтобы исключить все диагнозы которые только можно. Единственное спасение это смесь, и то я ее сама врачу предложила после того как нашла в инете

Rakhmanina

Вот вчера последний и самый страшный диагноз опровергли, ездили к дяде-хирургу оперирующему, сказал что с желудком все ок, никаких патологий, нам он очень понравился и мне и бусинке, по моему единственный разумный из всех врачей у которых мы были, да еще и молодой и ОЧЕНЬ симпатичный, теперь будем с ним дружить :)

приветики принцесски и их малыши)))
ДА!ДА!ДА! пеленание это весчь!!!! мы с 2 до 6:30 проспали!!!!!!!!! йохоу!! а еще моя малява только бутылкой наедается :( слопает 120 мл и вырубается... а из тити грамм 50 наверно высосет и спит по 1,5 часа жрать хочет :( сижу на каше гречневой и на супе, но у нас продолжает высыпать на мордашке ... вся ряха красная и как наждачка... песец %) %) %) и сама я вся чешусь и такой же сыпью покрылась местами... это че за хрень интересно??

Фроська
когда он полусонный,

Alesja

ты мне про свои мазюкалки расскажи ??? чем ты там свои ягодички мажешь)) и что за массажер?? реально помогает ощутить себя моложе?? :D :D

Rakhmanina
А еще я в прямом смысле ей рот затыкаю, когда кричит, считаю фиг с ним лишь бы успокоилась, будет побольше постараюсь отучать.

у нас тоже так бывает если титьку не берёт то соску чмокает! :) , я тож забила на все эти рассказы-страсти...

Rakhmanina
Девочки всем привет, скажите а нам своим кискам еще рано яблочный сок и пюре давать?

моя врачиха (вообще адекватная женщина, но иной раз как чего-нибудь выкинет так хоть падай...) ттак вот когда мы мучались запорами (какали раз в 3дня) она сказала что в 2мес будешь ей шкарбить яблочко и капельку его давать чтоб ляля какала... (щас мы какаем нормально, но я б 100раз подумала стоит ли)

Rakhmanina
мы очень мало водичку пьем

мы тоже её не пьём, но муж купил чай (Humana) его на ночь надо давать, его она пьёт с удовольствием, и водичку несколько раз в день (обычно после эспумизана) ей из шприца в ротик вливаю.
Воть :)

Фроська
в 2мес

я чет не поняла :D ты даешь или неть? :D

Фроська
в ротик вливаю.

а ты до/после/между едой даешь воду??

я вообще водичку не даю, а надо?

mishkina
ты даешь или неть?

неть и не буду! :)

mishkina
а ты до/после/между едой даешь воду??

после еды даю эспумизан и после него водичку :)

MAPUSYA
надо

кнешно!!! мы пьем водичку с добавкой полезной, там вся таблица менделеева и много кальция для косточек!!!!

mishkina
мы пьем водичку с добавкой полезной, там вся таблица менделеева и много кальция для косточек!!!!

поподробней плиииз :) !
На счёт антицеллюлитных кремов...наскока я знаю они гормональные...и разве при ГВ их мона?

фроськин у тебя ася есть?
вот про добавку www.coral-best.com/About%20product/BAD/Alka-Mine.htm
кстати у вас в городе тоже их офис есть)) полазий по их сайту там оооооочень много интересного!!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 15:36

mishkina
сижу на каше гречневой

Лена, попробуй убрать гречку из рациона. в последнее время врачи говорят о ней, как об оч аллергенной каше..

были сегодня у невролога..усё хорошо..отправили на НСГ..кто у же был, поделитесь впечатлениями-результатами?

Sailor

я рисовую так то ела еще... на молоке с водой.. может на молоко??

Sailor
поделитесь впечатлениями-результатами?

мы были у нас ВЧД повышеное:( а так обычное узи, водят хренью с холодным гелем по ляльке)) полотенце возьмите обязательно чтобы вытереться потом))

mishkina
может на молоко

мне кажется вряд ли всё-таки симптомы могут сохранятся какое-то время. если ты гручку постоянно ешь...попробуй заменять компоненты..и посмотри..

mishkina
полотенце возьмите обязательно

хорошо!
а что про ВЧД сказали???? как лечить?

Sailor

выписали микстуру пить :(

mishkina
ты мне про свои мазюкалки расскажи ??? чем ты там свои ягодички мажешь)) и что за массажер?? реально помогает ощутить себя моложе??

а то, блин, старая ты :D
да в орифлейме купила, нету там ичего гормонального, этож не таблетки.. массажер тож там купила, он тако круглый с резиновыми пупырышками:)

Rakhmanina

это знаешь, что может быть, у меня у мужа такая фигня и у старшего, оч чувствительное горло, не знаю как по-научному называется, но рвотный рефлекс легко срабатывает.. мама рассказывала, что когда мой муж был мелкий, то при обычном осмотре горла уделывал всех врачей :D ему достаточно сыльно высунуть и язык и вуаля
и у Сереги такая фигня, ток получше немного, но он мне и сейчас периодически после еды может выдать все обратно, если чуток подавится..

Sailor
как лечить?

помнишь я тебе рассказывала про микстуру с цитралью и пантогам нам еще выписали и усё. Цитраля в городе вроде опять нет. Мы один раз купили без него, не выпили всю, срок годности 10 дней, да и не очень жаловал ее МатвейЕвгенич! Причем все это врач нам прописала до УЗИ, после мы зашли в ней с результатами, она сказала, я вам прописала и этого достаточно.

Погода козел ваще, в магазин даже не сходишь, мерзость такая. И папа до позднего вечера на работе :(

mishkina
фроськин у тебя ася есть?

если я еще заведу асю то меня муж ваще из дома выгонит :D

mishkina
вот про добавку

ща прочту :)

Sailor
ВЧД

тттттт у нас нету...но у нас немного желч застаивается...посмотрим что педик завтра скажет :D

Всем приветики!!! Погода правда-козел, но мы все равно гуляли Меня радует, что не снегом хоть пахнет!!! Гуляла по очереди сначала со старшим (с Машей бабушка сидела)-ходили с ним за покупками на весну, а потом я пошла с Манькой... %) А Ваня у меня уже один дома может оставаться

Фроська
прям противоричивые чувства у меня

Лера сосите соску-ничего в этом страшного нет , а в тот период когда говорить ребенку надо- у меня на улицу соску и не просил-она была только для сна, а отучить от соски тоже не сложно. Главное настрой и уверенность мамы и все

Яна Смирнова
ну не виновата я, что на улице такая хорошая погода!

Такие вы молодцы с мужем :clap: :clap: :clap: У меня ваще его не вытащишь :(

А еще у меня маленько грусть тоска-прям напиться хочется Кто со мной???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы