Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Яна Смирнова
лейкоцитов

а банка-то стерильная была? Лейкоциты могут из-за нестерильной банки появиться.

Девочки привет!
У нас седя капец какой-то. В шесть проснулся и лежит довольнешенький...пыталась покормить...орет как резаный губы сжимает, отворачивается, еле еле уснули, пол девятого опять проснулся с криком, полтора часа покричал, уснул, все попытки поесть закончились не чем. Полдвенадцатого полусонному титьку дала, поел, но не жадно и не очень много, опять уснул спит. Чего это с ним %) .

А мы в спец.банке для анализов сдавали, у нас в других не принимают! Ее разве тоже стерилизовать нужно? Я думала они стерильные

Катена, у нас утром такая же фигня была!

Яна Смирнова
утром такая же фигня была!

а щас как?

КатЁна ММ

Ну мы с восьми так воюем. сейчас уже как 15 мин спит.
Я все же грешу на погоду...у нас вчера еще хуже было...

Дак у вас тоже ляльки не едят?

КатЁна ММ
Дак у вас тоже ляльки не едят?

огда спать хочет, то не ест, а когда он решил. что спать не будет...бедная титя...

Катена, а сейчас спит!

меня то больше всего его голодовка беспокоит.

привет!!!! :)

Девочки Приветик.
Мы утром ездили на узи, все хорошо ттт, ...

КатЁна ММ
меня то больше всего его голодовка беспокоит.

Кать корми его когда он полусонный, как начнет просыпаться так титю в рот сразу пихай.
Это у Вас скорей всего животик! Для ложного отказа рано! Всё будет хорошо, главное сама не нервничай! :rose:

Фроська
Всё будет хорошо, главное сама не нервничай!

спасибо, Лера, я уже вроде успокоилась, да и покормила пару раз. А то чет я утром стрессанулась %)

Фроська
мда....прям противоричивые чувства у меня...
доча первое время пустышку не брала и постоянно висела на титьке, а молока дофигища, она на титьке повисит потом срыгнёт опять повисит и опять срыгнёт...и так по кругу...ей просто видно успокоиться хочется а молоко все бежит и бежит...
сейчас она сосёт соску, на титьке висит не долго, за 5мин сосаний 10раз убирает голову и из соска 5фонтанов и водопад молока, она психует т.к. захлёбывается... засыпает чаще с соской, но если молока мало то она засыпает на груди...
в общем я не могу сказать что мне проще дать доче соску... еслиб она нормально на тите засыпала и не срыгивала от переедания то я б пустышку ессно не дала... :)
ну в общем написала я как-то коряво

моя вообще практически постоянно с пустышкой, даже с ней засыпает, потом когда уснет или выплевывает или она сама вываливается. А еще я в прямом смысле ей рот затыкаю, когда кричит, считаю фиг с ним лишь бы успокоилась, будет побольше постараюсь отучать. У моей подруги доче 5 месяцев, она не знает что такое пустышка, зато знает что такое палец, Оксанке очень стыдно даже ко врачу с ней ходить, если ре расплачется то пока палец ей не вытащишь из рукава и не сунешь в рот та не успокоится. Картина все родители с детишками с сосками во рту, а эта с пальцем...

Девочки всем привет, скажите а нам своим кискам еще рано яблочный сок и пюре давать?

Rakhmanina
кискам еще рано яблочный сок и пюре давать

ихмо рано, я своему к 6 месяцам начну давать, как раз все свеженькое у бабушки на огороде созреет.
Моя специально внуку тыкву посадит и кабачков. а яблок и так пруд пруди.

жалк :( о, мы очень мало водичку пьем, да еще и смесь густая, думала что может сок будет пить

Rakhmanina
Девочки всем привет, скажите а нам своим кискам еще рано яблочный сок и пюре давать?

ой!!! неее!!! нафиг! я до 6 своей точно ничего давать не буду!!! Сереге в 4 месяца дала сока и получила срыв кишечника - это капец, как период колик заново пережить, только период покороче..

Alesja

обалдеть, я и не думала что такие проблемы могут быть, значит будим дальше мучаться

Alesja
пережить, только период покороче..

%) %O ужас ... :( а каши....????? молочные,с 4-х месяцев? нам с ромой,мы смесь едим....как думаешь нормально будет? :)

Rakhmanina

у меня сестре 6 лет, она хоть и на грудном была до 2х лет, но до сих пор нифига не пьет, максимум супа съест... в последний год вот стала по бутылке актимеля выпивать и все, фиг заставишь что-нибудь выпить... даже в жару... и ничего, писиет (пардон) нормально и в нормальном количестве, значит берет где-то жидкость:)

Nafania

я не знаю на счет каш, мыже на гв были... просто про сок и пюре мне объяснили, что там кислота есть, которая и разрушает все.. я потом где-то читала, что прикорм лучше с овощей начинать типа тыквы, цветной капусты, кабачка... потом каши вводить, потом мясо, а сок ваще в последнюю очередь, ближе к году..

Alesja

Яна Смирнова
в спец.банке для анализов

т.е. баночка была не в пакетике с надписью "стерильно"? И ты ее не кипятила минимум 5 минут?
Если да, то забудь про тот анализ и сдай снова.

Rakhmanina
нам своим кискам еще рано яблочный сок и пюре давать?

я согласна с девченками - рано еще, ближе к полугоду лучше прикорм начинать.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 14:07

Alesja

воду она где-то может и берет, только у нас с какашками проблема, они как пластелин, и ей сильно тужиться приходится, были бы мы на ГВ или на обычной смеси я бы и не парилась, может у врача проконсультироваться у врача насчет кабачка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы