Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

mishkina
меня отправили в паспортный стол на 40 лет ВЛКСМ( кировский р-н)

меня тоже туда отправили, это в ментовку? ты ходила уже?

В@рчунья
ты ходила уже?

еще не ходила, вот надо бы выбраться))

kreska
Бепантеном

бепантен не помогает, мажу жиром эму и Пуреланом от Меделы

Девчонки, ну что с первомаем-то, идем нет?

приветики!!!!! :)

теперь и у меня есть ася пишите!!! а то пока не с кем! :D
555382334

mishkina
rojana.ru/content/view/1076

мда....прям противоричивые чувства у меня...
доча первое время пустышку не брала и постоянно висела на титьке, а молока дофигища, она на титьке повисит потом срыгнёт опять повисит и опять срыгнёт...и так по кругу...ей просто видно успокоиться хочется а молоко все бежит и бежит...
сейчас она сосёт соску, на титьке висит не долго, за 5мин сосаний 10раз убирает голову и из соска 5фонтанов и водопад молока, она психует т.к. захлёбывается... засыпает чаще с соской, но если молока мало то она засыпает на груди...
в общем я не могу сказать что мне проще дать доче соску... еслиб она нормально на тите засыпала и не срыгивала от переедания то я б пустышку ессно не дала... :)
ну в общем написала я как-то коряво Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 22:52

kreska

mishkina

мы тоже не знаем что такое пустышка..я не даю..и, видимо, из принципальных соображений %) .. считаю, что затыкать рот ребзю резиной или селиконом - это не гут
..НО..если маме с путышкой легче, потому что

mishkina
только титю вылечила щас опять так разсосеи до трещин

то, считаю, здесь здоровье мамы важнее..и уж сколько поколений детишек выросло с сокой во рту;)
первенцу, кстати, тоже не особо давала...говорят, что потом от пустышки отучать долго и тяжело приходится..

Sailor
мы тоже не знаем что такое пустышка..я не даю..и, видимо, из принципальных соображений .. считаю, что затыкать рот ребзю резиной или селиконом - это не гут

ну всё пипец я теперь себя буду чувствовать мамашкой-какашкой

Фроська
ну всё пипец

спакуха!!!! ты делаешь так как считаешь нужным! и на меня ваааааааще тебе поплевать, поняла??? пустышка так пустышка! я говорю, о том, когда идешь по улке, едет ребенок, которому уж говорить пора, а у него соска во рту..вот это щитаю, не порядок! это называется заткнуть рот! а у тебя лялька так засыпает лучше! не переживай!

Фроська

Sailor

вы о чем???? %O я вас не понимаю???? не надо принимать все что написано за правду.мое мнение. :)

ЕГО ЛУЧШЕ НЕ ЗАТЫКАТЬ РЕЗИНОВОЙ ПРОБОЧКОЙ, ОН НЕ ПРОБИРКА %O отвратительно.....и статья отвратительная..... %)

Nafania
отвратительно.....и статья отвратительная.....

вот за что я тебя и люблю :heart: :D

Sailor
не переживай!

:P не буду!

Фроська
мамашкой-какашкой

йа тоже :D :D :D

Sailor
не переживай!

праильна! нефиг нам переживать)))))) а у нас наша понтовая :D епереговская коляска сломалась :( надо в ремонт везти :( вот такие коляски за 25000, хорошо что нам она за 10000 досталась))) иначе я б не пережила :megashock:

Девочки, я настоящая мамашка-какашка! Я вчера гуляла с ребенком с 16.30 до 19.30, потом зашли домой покушали и снова вышли гулять все вместе (с мужем) с 20.30 до 00.30 :) ну не виновата я, что на улице такая хорошая погода! :)

Яна Смирнова

ничего себе, погуляли %)

дааа, дефки, статья - пипец!! на рожане ваще многое надо фильтровать!
вот фразы, которые меня убили:
"А с новорожденным ребенком нет никакой необходимости гулять. Начинать прогулки лучше с ребенком 1,5 месячного возраста" %)
"Ребенка 4-5 месяцев научитесь одевать сидя" %)
"Ребенок, потребность в сосании у которого достаточно удовлетворяется грудью, перестает сосать кулачок к 11-14 месяцам." - ога! видела я таких детишек, ему почти год, а у него рот огромный, потому что там целый кулак помещается %O - красотааааа... а если бы это девочка была, мда...
"Пальцы дети тоже сосут, причем они сосут их не так как сисю, и им это нравиться и они иногда пытаются сосать и сисю и пальцы одновременно, что, по-моему, очень забавно и не должно вызывать у мамы ухудшения настроения. " - ну да, ну да... у меня Серега сосал палец, теперь у него прикус неправильный.. потому что от пальца смогла отучить, только когда стал понимать мои рассуждения о взрослости - в с лишним года...

ИМХО с пустышкой надо подходить индивидуально, это здорово, если мама может себе позволить целый день сидеть с ребенком, и чтоб у него была титька в зубах, особенно, если ребенок беспокойный, но в большинстве своем, не все могут себе позволить целый штат прислуги, т.к. надо и прибрать, и еду мужу приготовить, и элементарно сходить в туалет и помыться... а если ребенок после кормежки срыгивает фонтаном, эт ваще пипец!!! ну один раз в день терпимо, но, как в нашем случае по 3-4 раза, да мне просто дурно на такое смотреть, ее же всю корежит, жалко маленькую..

Девочки, сходили мы к врачу! Весим в 3 месяца 5040, рост 60 см. Прививку нам не поставили, потому что у нас плохой анализ мочи. :( Нас направили к гинекологу, взяли мазок! Будет готов во вторник!

Яна Смирнова
Нас направили к гинекологу

бедные девочки!! только родились и сразу к такому неприятному врачу %O

Яна Смирнова
Девочки, я настоящая мамашка-какашка! Я вчера гуляла с ребенком с 16.30 до 19.30, потом зашли домой покушали и снова вышли гулять все вместе (с мужем) с 20.30 до 00.30

ну и как деть отреогировал? я боюсь, что на улице отоспится а потом дома не будет спать, а нам то хочется

Anka-Manka
бедные девочки!! только родились и сразу к такому неприятному врачу %O

меня это тоже калит. сейчас всем подряд практически ставят слипание половых губ...ну не одного нынче взрослого человека не видела и не слышала с таким диагнозом %) . че за новые болячки придумывают, как будто работы людям мало

Блин, че то я так расстроилась из-за этих лейкоцитов :(

Прочитала сейчас в инете, это может свидетельствовать о Вульвовагините :( либо еще какой-то инфекции мочевыводящих путей! :(

Аня, наша Лиза хорошо спала, уснула в час, проснулась в 5, покушала, потом в 8. А потом мы в больницу пошли, будь она неладна :(

Яна Смирнова

ого. а на улице что делала? тоже спала? моя плачет когда ей надоедает в колясе валятся. и не переживай, все нормально будет. главное в это верить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы