Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

За 3 месяца прибавили 2 кг :) врач говорит, это нормально!

девочки, я шоке...у меня сын не спит с 5 утра...сходили погулять, поспал 40 мин и опять рев...что может его беспокоить? это точно не колики, он не так плачет...я еще даже не ела сегодня...

MAPUSYA
что может его беспокоить

у невролога были? возможно ВЧД...погода меняется сильно:(

всем привет!!!! мы пошли гулять ;)
Фроська, ну у тя лялишна какая сладкая! принцесска масенькая! и такая волосатенькаяяяяяя :love:

Яна Смирнова
За 3 месяца прибавили 2 кг

конечно, нормально! 600 г в месяц - нормальная средняя прибавка. Вы с мужем-то сами в младенчестве какими были? :)

Sailor
у невролога были?

нет еще, на 7,05 записаны

MAPUSYA

может из-за погоды? моя тоже сегодня капризничает и бывает дни что тоже весь день только поесть успею и все.
кста на счет прививки от рака шейки матки. она лет в 13-14 ставится. до начала половой жизни естесственно. раньше не ставят

а у меня вопрос есть!!!девочки а почему нам с мужем лялю в паспорт не вписали??? ваще где вписать можно?

Anka-Manka
а почему нам с мужем лялю в паспорт не вписали???

да меня тоже этот вопрос интересует

Нам когда ребенка прописывали, вписали в паспорта :) я прямо с улицы вам пишу, такая жарень! :) красота!

Яна Смирнова
такая жарень! красота!

ага, мы сегодня аж три часа гуляли. :)
Ян, а муж у меня не прописан, ему значит не впишут лялю?! очень уж он переживает что паспортом не похвастатьс перед друзьями, что он папочка теперь :DСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:54

Anka-Manka
ваще где вписать можно?

в паспортном столе

Anka-Manka
мы сегодня аж три часа гуляли

везет!! Я, наверно, больше всех ждала тепла, и вот когда потеплело наконец, мы дома сидим! (дочка старшая болеет)

Anka-Manka
муж у меня не прописан

ему по месту его прописки впишут. А похвастается свидетельством о рождении :)

kreska
когда потеплело наконец, мы дома сидим! (дочка старшая болеет)

потом мы выздоровеем, а на улице опять похолодает

девочки мы тоже погуляли часик но без слинга, незахотела доча в нём ни сидеть не лежать !
Слушайте у всех детки нормально лежат или засыпают в позе колыбелька? Мы ни в какую не хотим , мы даже кушаем абы-как! Я даж незнаю чего делать , может ей дискомфортно? или, или...

kreska
дочка

как ей вообще в садике? нравится с детками общаться? доча хорошо болтает? :love:

Фроська
как ей вообще в садике?

в садике-то вроде нравится, но... Мы уже который день с температурой дома сидим. :( За предыдущие 2 года вообще не болели ни разу! А тут... начали болезни собирать... %)
Болтает не очень много (по сравнению со сверстниками), но что-то болтает. Но у нас в семье 2 языка, так что нам можно (по нормам) начать болтать попозже :)
После 1 недели, проведенной в садике, она резко начала говорить значительно больше!

kreska
А тут... начали болезни собирать...

насколько я знаю что болеть по началу начинают все детки кот. ходят в садик :) , ничё скоро иммунитет на все каки будет!
кстати мне показалось что муж на турка не похож и по фото на 110кг не тянет ! И детки светленькие :love:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 18:18

Фроська
на турка не похож

ну, не все турки черные :D А муж мой лет в 25 блондином стал - поседел рано! :D

пока читала предыдущую стр., уже фотку убрали, шустрые...я уже не первый раз так обламываюсь...

MAPUSYA
фотку убрали

если ты про мою фотку, то она была где-то неделю назад :D

девочки привет)))))))))))))))) вот прочитала статью и всерьез задумалась про пустышку %)
rojana.ru/content/view/1076
у кого какие мысли после этой статьи????? мы 2 часа уже титю просто сосем

Anka-Manka
в паспорт не вписали

мне сказали что в загсе когда свид-во получают щас не вписывают:( меня отправили в паспортный стол на 40 лет ВЛКСМ( кировский р-н) я тоже думала что в загсе впечатывают детя))))

mishkina
rojana.ru/content/view/1076

некоторые места - перебор (напр., про резиновую пробочку или про пустышки по рецепту), но в основном я согласна. :)

kreska

вы тоже без пустышки растете? мы щас вроде уснули на тите, только в кроватку положила спящую, 5 минут и опять ревет ртом чавкает
я только титю вылечила щас опять так разсосеи до трещин... уже болеть начинает :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:40

mishkina
вы тоже без пустышки растете?

Я не то чтобы совсем против. В статье правильно пишут, что без пустышки можно обойтись, и что она, в общем-то, не нужна. Но с ней маме просто удобнее! Так же, как удобнее с рядом других вещей...
Но мои детки пустышки и не берут. Первой дочке какие только я не предлагала! Всех фирм, форм и размеров. Не брала.
Сейчас маленькому я предлагала парочку - не хочет, ну и ладно :meet:

mishkina
титю вылечила а чем лечишь? Бепантеном мажешь?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:58

mishkina
у кого какие мысли после этой статьи?????

конечно пустышка это не есть гуд, но после двух часового тискания груди просто так, сосок у меня не выдерживает,начинает болеть,тут уже приходится пустышку давать :( а так то есть над чем задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы